全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曝光一家黑心按摩店,我朋友的亲身经历。

1万

金牌会员

楼主
楼主 小飞客说:
在正题开始之前,我想说一下。我本人不会恶意曝光人家的丑事。但是我作为一个在外做按摩的打工者,我会尽量站在打工者的立场上所想。按摩店老板如果不是特别过分,我不会再各大微信群或者论坛里曝光的。曝光这些过分事情的目的,就是希望我们在外打工的朋友们,特别是咱们全盲的朋友,眼睛看不见,行动本来就不方便,所以在外打工闯荡,一定要擦亮眼睛。另外一点,这个论坛本来就乌烟瘴气。如果你们看到这个帖子对我不满的话,你们可以攻击,可以造我的谣,我无所谓,我都把它当做媒体娱乐新闻。好了,以下是正题:大家好。长沙市天心区书院南路68号颐太盲医按摩是个黑店。老板娘心如蛇蝎。她老公是乔庄社区的书记。他们两重骨子里看不起盲人。特别是全盲的技师。无论技术多好,多优秀。在这里都不受欢迎。他们夫妻俩表面特别和气。给人的第一印象是非常的亲切。特别好相处。只要和他们相处10天半个月。就可以看清他们的真实面目。他们对人非常苛刻。喜欢斤斤计较,报复心强。只要哪个技师和他意见不合。就会在背地里把他说的一无是处。给他穿小鞋。店里面排点十分不公平。为了偷懒。让员工每天帮忙守店。要求技师在客厅帮忙代课。整个店里的环境乌烟瘴气。员工之间勾心斗角。老板认为员工之间竞争越大。动力就越大。帮他们赚的钱就越多。他们明知店里抢点现象很严重。却坐视不管。一方面他们自己可以偷懒。根本不需要自己看店。就有人帮忙代劳了。另一方面,反正进到店里的客人都有人服务了。无论哪个员工做事。给他们赚的钱都一样。让员工之间竞争越激烈。老板可以坐收渔翁之利。为了能赚到更多的钱。老板天天有创新。店里面的规矩特别多。几乎每周都有新的规章制度出来。规矩笔意尔康还多。不到半年时间。员工流失特别严重。店里的伙食特别差。都是最便宜的蔬菜瓜果。有水也不好。很少有荤菜。生活环境十分简陋。五六个员工吃住在一个不到10平方的小房间里。晾晒衣服也极其不方便。衣服只能晒在住的小房间里。为了减少员工流失。准备让新入职的员工签合同。严格按照大企业的规章制度管理。老板的财心重。猜忌心强。但严重缺乏管理能力。不断给员工施加压力。要求员工每个月工资必须4000以上。否则自动离职。然而店里的客源却无法保障。员工怨声载道,纷纷逃离。一个经营了10多年的老店。他接手不到一年。就已经经营困难了。此外。他还养了个情人在店里。他情人根本没有医师证。就让他的情人,给客人随意开中药处方。他的情人仗势欺人,在店里横行霸道。其他技师上点时。她那个情人,会随意打开房门。监视技师上点。更离谱的是。他那个情人还经常随意跑进房间。教其他技师怎么做按摩。对于他情人的做法,他非但不管。还处处维护他。训斥其他技师。一碗水端不平。技术好一些的技师纷纷遭到排挤。苦不堪言。老板仗着自己是个老店,不愁招不到技师。肆意妄为。和她的情人一起。弄得整个店里终日不得安宁。以下是这个店两口子的姓名和手机号码。杨叶辉13507472865朱书记18229927557。各位在外打工的朋友,特别是全盲的朋友,一定要擦亮眼睛。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

55楼 淡然一笑说:
够奇葩的。
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

<
54楼 晴天微笑说:回复13楼锁魂
哈哈我目前暂时还没有员工抱怨我这儿伙食不好,我个人觉得我这儿伙食还好但我不敢说是最好的嘿嘿就是不知道为什么比较难找人特别是女的嘿嘿
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
53楼 科尔沁说:回52楼浮华若梦
刚去学校的那一年就挑食了,瘦了将近两圈
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
52楼 浮华若梦说:回50楼科尔沁
在外面就是不能太挑食,不然基本上没几顿饭你能吃得好的。

金牌会员

<
51楼 浮华若梦说:回48楼潘兴志
我就是属于那种,动手能力不强的,但是也不挑,谁让自己不会做呢,这个,一天最起码能有一顿荤菜,素菜吗,反正喜欢吃的就多吃点,不喜欢吃的少吃点了。但是要是一个店里的伙食,多少天都见不到荤菜,这个也的确太差了,毕竟做我们这行是力气活儿,需要蛋白质。当然,想满足所有人的口味肯定不可能,出来打工就要适应外面的生活。

1万

金牌会员

<
50楼 科尔沁说:回48楼潘兴志
我也不喜欢吃什么大蒜啊葱啊一类的,还有就是太辣的吃不了,其他的凑合就行。以前我在家的时候啊,可挑食了,就吃肉不吃菜,这十来年出去闯,这个挑食的毛病就小了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

49楼 Satan说:
什么乱七八糟的!别说有理有据逻辑严谨了,最基本的,舌头都没旅直啊!所以也没法判断什么可信不可信,就是一个脑子不清楚的在胡言乱语而已。

1万

3万

核心会员

48楼 潘兴志说:
回复 47楼 科尔沁

关键是店里面人比较多,大家的口味都各不相同。我觉得吃这一方面啊,真的是没必要太在乎,如果说觉得不好吃,可以,动手能力自己强的自己做。如果连自己动手能力不强,再加上不会做饭,那你就有什么就吃什么吧,我觉得也没必要太挑食,我不知道那些人小的时候吃的啥?反正,估计那些条件好的小的时候应该吃的是黄金吧。哈哈哈哈哈,开个玩笑。其实挑食都是习惯养成的。我出了,大蒜,韭菜这些我不爱吃,不爱吃的东西不是说不好吃,是我不喜欢吃,其他东西都OK。的味道太难闻了。###还有洋葱啊。

1万

金牌会员

<
47楼 科尔沁说:回45楼潘兴志
因为店比较大的人肯定多,那么多人不可能天天给你做好吃的
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

46楼 潘兴志说:
回复 31楼 浮华若梦

哎,他本来就是外行。你又不是不知道。他天天在这上面瞎扯。

1万

3万

核心会员

45楼 潘兴志说:
回复 23楼 科尔沁

我发现小店的伙食应该都是比较好的。

1万

金牌会员

<
44楼 科尔沁说:回43楼浮华若梦
就是
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
43楼 浮华若梦说:回41楼科尔沁
那是肯定的,这年头,饭都不让吃饱的地方,谁愿意呆。

1万

金牌会员

QQ
42楼 zmy说:
这种人该死。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
41楼 科尔沁说:回39楼浮华若梦
还有一个最起码的要求,每一顿饭必须得吃饱,吃饱了才有力气按摩,你说每一顿饭都吃不够,那哪能行?我有一次去一家小区里的按摩店干活,一日三餐好多时候根本吃不饱,他们家只有他媳妇做饭,锅还小,一次做不了那么多,有一次发生了一件很尴尬的事,有一天中午吃饭什么菜给忘了,最后老板娘问了一句,还有一碗饭谁要?我和老板同时说了一句,我要,你说这尴尬不?我让了吧,人家老板不好意思,老板让了吧,我还不好意思,到最后那一碗饭我们俩平分了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
40楼 科尔沁说:回38楼浮华若梦
谁说不是呢
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
39楼 浮华若梦说:回36楼科尔沁
你这要求到也不算高。

金牌会员

<
38楼 浮华若梦说:回35楼科尔沁
那这个人流量太少了,吃得再好,赚不到钱也是不行。

1万

金牌会员

<
37楼 科尔沁说:回35楼科尔沁
不过他们一家人对我还是很不错的,还有有些去他们家的亲戚对我也不错,跟他们家旁边的那几个开店的邻居也是很熟,也很照顾我
本帖来自安卓秘书