全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闲来没事聊聊天,说说那些喜欢意淫的人

金牌会员

楼主
楼主 苍松翠柏说:
经过这段时间我浏览论坛,我发现在咱们论坛上就有那么几个人整天生活在意淫的精神世界里。
比如,自己明明就是一个老光棍,非得说自己有老婆。明明自己连女人的边儿都没沾上,非得说自己睡过多少女的。明明自己长的姥姥不疼,舅舅不爱,非得说有很多美女就喜欢向他投怀送抱。
看到这里,或许就有很多坛友忍不住的想问我了,你说的这些人到底是谁呢?到底是谁,我还真不能说,万一说了,让人家恨上我怎么办呢?再说了,我说的这些人,就算是我不说他们是谁,聪明的坛友们也能看得出来。
某些坛友喜欢意淫我就不说了,必定在这个虚拟的网络上,自己在现实中实现不了的事情,还不能意淫一下吗?下面我说一个我在现实生活中真实遇到的一个意淫的人。
今年五月份到九月份,我给我们当地市残联培训学员的时候,遇到了一个学员。这个学员一开始和我说他是混工地的。他说他是混工地的我当时还真就相信了,原因很简单,人家是低视力。
后来课间时间,我和学员们在厕所吸烟的时候,这个说自己混工地的学员又开始说了。他说自己的老婆非常漂亮,而且自己的老婆练过跆拳道,有一次工地上有几个家伙来闹事,让他老婆一个个的都给打倒了。他说这些我也相信了。可是第三天,我依然是课间时间和学员们在厕所吸烟。看到这里有坛友们就想问我了,你为啥总是喜欢带着学员去厕所吸烟呢?没办法,残联的领导规定的,不能在别的地方吸烟。再说了,我们吸烟不是在厕所里面,而是在厕所外面洗手的地方吸的烟。说着说着就跑题了。我还是接着说这个学员。
这时候这个学员又开始和我说了,他说,张老师,你喜欢唱歌吗?我说还可以吧。他说,咱们这个城市的所有KTV里都有我的卡,你到时候只要是想唱歌了,你去就行。我就问他,你每个KTV里都有会员卡,那要花多少钱啊。他说花不了多少钱,再说了,我也不怕花钱。我还没来培训的时候,我请市里的一些领导去某某KTV唱歌,一个星期花了我二十一万。
听到这里,我的内心笑了。一个星期在我们这个小城市的KTV花了二十一万,这是什么概念呢。也就是说,一天要在这个KTV里消费三万块钱。
从那之后,他说什么我也不相信了。
后来他们这批学员培训结束之后,我又开始培训第二批学员。结果第二批学员里有一个女学员正好是我培训的第一批喜欢意淫的那个学员的一个亲戚。经过这个女学员的介绍,我才知道,原来那个说自己媳妇长的很漂亮,而且还会跆拳道的南轩园说的话都是假的。她不但没有媳妇,而且家里很穷。
经过那件事情之后,我感觉那个男学员很悲哀,也很替他羞愧。因为,是他的亲戚把他的老底都抖搂出来了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

48楼 拯救说:
回复 37楼 云公子

我给楼主作证,我们是一个地方的,他确实是在残联教短期培训班,都交了好几年了

金牌会员

<
47楼 广东白马王子说:回楼主苍松翠柏
往往那些娶了老婆有孩子生活安稳的人才不会炫耀什么?整天出来炫耀的才啥都不是。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
46楼 苏北第一帅说:回42楼星空的记忆
你这个短篇小说写的好,挺有逻辑性。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

45楼 虹猫说:
这种人就跟给女主播刷礼物的人差不多现实中没有人理,在网上当大哥透支信用卡给这些娘们刷礼物这些人就怕别人说他没钱其实没钱有什么丢人的,没钱就是没钱,穷就是穷我就没钱,我也穷,穷难道是罪过吗?所以说这种类型的人穷死也活该自己完全没柏青自己的位置没事儿,就喜欢看穷小子爱上白富美的小说越看越觉得自己已经是男主角了
本帖来自微秘iOS端

高级会员

44楼 松哥说:
这个话题不好啊,你说的这种人现实中应该是一个自卑的人,害怕被孤立、害怕被歧视、渴望引起别人的关注,你又何必戳穿他呢,做一个好人,像我一样不管他说什么我都会微笑的回应,嗯、那挺好的,你戳穿了他让他心理不舒服你会很开心吗,那样的话不只是他心理有问题连你心理也有问题。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

43楼 Satan说:
先弄清楚,吹牛是必须得说出来才能成立,而意淫只要想了就算,因此,几乎没有哪个人没意淫过。楼主说的这种是因为极度自卑,所以虚荣心也更极端,那是他精神世界的一切,如果没了这些他也就崩溃了,没事儿满足一下他们又没啥损失。你只觉得他在意淫,其实意淫是无奈之举,男人或多或少都有吹牛的需求,普通人偶尔需要,他们时时刻刻都需要,就算吹牛大王也会素材枯竭啊,何况他们还见识短没文化,不意淫说啥呢,由于他们缺乏常识,往往意淫出来的故事都不符合逻辑,最后效果就是你听到的这种了。

高级会员

42楼 星空的记忆说:
我睡醒了,这是在医院里?我转过脸,看到自己床前趴着一个长发妹子,看不清脸。我伸手推醒了妹子,她抬起脸——好漂亮。
妹子说:“爸,你醒了。”
我问:“我为什么会在这里,你妈呢?”
爸,你睡糊涂了?妈早就死了。
什么,现在是哪一年?我得了什么病?
现在是2046年,你得了绝症,医生说你只有一个月可以活了。
……
不过现在医学发达了,医院已经治好了你的绝症。
太好了。
可是为了治病我们把家产全给卖了,现在不但付不起住院费,连家都没了。
好在我找了一份工作,收入还不错,至少够我们父女俩过日子的。
哦。
昨天我一晚上接了五十个客,实在是累坏了,所以刚才睡着了。
你……
爸,你想什么呢?我说的是接待客户。

唉,可是现在打得严,毒品生意不好做了。
你!!
这时一个穿白大褂的医生走进来,厉声训斥:“小丽,你给我出去!”女孩做了个鬼脸,咯咯地笑着跑出去了。
医生:“不好意思,那是我女儿,她老是喜欢跟病人恶作剧。”
我:“这里是什么医院,我到底得了什么病?”
这里是精神康复中心,你得了妄想症,总是幻想自己有个女朋友。
搞了半天我还是没有女朋友……
不,你有一个女朋友,而且长得很漂亮。
她人呢?
你得了精神病,她不堪忍受和你分手了。
你胡说!我没病,我要出去!我要去找她!
“是的,你确实没病,是我们误诊了。”医生递过一份表格,“请在这里签字。”
“这是什么?”
“这是确认你精神正常的诊断书,签了之后你就可以出院了。”
我拿起笔飞快地签了字:“我现在可以走了吧?”
医生一招手,两名警察走进病房,朝我亮出手铐:“请跟我们走吧。”
“这是怎么回事?你们要带我去哪里?”
警察:“你女朋女要跟你分手,你一怒之下把她杀了,然后伪装成精神病想逃脱罪责,但是医生已经确认你精神正常,所以请你跟我们走吧。”
警察上前要拖走我,我拼命挣扎:“不要,我没有杀我女朋友,我……我想起来了,我根本就没有女朋友!!”
警察停下了手,笑了。随后他们脱下警服,露出了白大褂。
医生走上前:“你终于想起来了。你得的其实是失忆症,我们刚才用震撼疗法,终于让你恢复了记忆。”
我喘了一口气:“搞了半天,我还是没有女朋友。”
医生笑了:“当然没有,你都结婚这么多年了……”
我也笑了:“是啊,我想起来了,我有一个漂亮的妻子……”
医生收起笑,一脸严肃地看着我:“现在告诉我,你把你老婆的尸体藏在哪了?”
来自 畅游助手

金牌会员

<
41楼 时光说:回复板凳苍松翠柏
这个查资料就可以了,到处都是。
本帖来自微秘

高级会员

<
40楼 我是宁夏人说:回楼主苍松翠柏
网络给大家吹牛皮的机会既然,吹牛皮能得到快乐,大家使劲吹吧。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

39楼 牵手的幸福说:
咱们远的不说说近的。,自称有两个老婆的那个仁兄,我有个朋友,还真的认识你每次和他聊天差不多都没让我笑岔气,说你不要感觉在网上真的没人认识你你们这个圈子就是那么大一点点了
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

<
38楼 梅恋雪说:楼主苍松翠柏
意淫正常啊, 幻想这东西没了, 就失去五彩缤纷的色彩了, 有时候做做白日梦也很美好, 人没了这幻想啊感觉也无趣, 意淫在心理学中体现的性意义比较多, 所以啊意淫才是正常的, 如果意淫过了, 那叫妄想嘿嘿嘿。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

37楼 云公子说:
女人的逼,盲人的嘴;网上的意淫吹牛;我倒是觉得还蛮好玩的;没事把所有的意淫谎言都揭穿捅破了,那在网上还能玩点什么呢?就像楼主说他去残联教按摩;谁会有那么好的兴致去探究一下他说的是真还是假呢?还不是他咋说人咋听么?
本帖来自安卓秘书

高级会员

36楼 华山论剑说:
干啥啥不行,吃饭第一名。
长相不过关,声音不好听,反正我就是女的都不喜欢我的那一种人。
本帖来自安卓秘书

高级会员

35楼 华山论剑说:
哈哈哈哈,楼主没必要这样的。
你这样让我怀疑你自己有一种酸酸的感觉是怎么回事。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
34楼 月亮河说:回7楼日破苍穹
哈哈,跟你开个玩笑 你需要举例说明就说你吧,看看你这个名字连天都要捅破了,你可真能啊,但是能不能证明你不能呢?我也没办法
本帖来自安卓秘书

高级会员

33楼 日破苍穹说:
假作真时真亦假,真做假时假亦真,别那么当真,自己高兴就好
本帖来自微秘

禁止发言

1万

金牌会员

31楼 云公子说:
呵呵,你们这帮人啊;混网络一点混网络的觉悟都不具备
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
30楼 云公子说:回14楼鹰飞不走
又有几个像他一样历经多少年战争;多少次运动都屹立不倒直到老死呢。
本帖来自安卓秘书