全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有点好奇,天坦读屏是真的收费了,还是一些黑心商家别有用心呢?

关闭 [复制链接]

新手上路

#
# 红烧番茄说:
前些日子对着天坦喷了一波,艾玛,这天坦粉直接就跳脚了,说实话小老儿至少目前从心底还是比较看好他的,只是当时对升级新增的手势切换语音库有点不解,一想到当时那情形,感觉天坦粉又可爱又可笑。不过话说回来哈,有些东西该有的该直接就能一次性做完善的还是要做的,ok扯远了,今儿个话题不是准备唠这些,注意看标题哈。
事情是这样的,前几天有一个多年未联系的朋友给小老儿打了一通电话,问这天坦有没有官方售后或者是官方群啥的,,说自己这钱花的太特么糟心了,当时咱就懵逼了,天坦不是免费的么,你这咋就说自己这钱花的有点糟心,这是神马情况来着?结果人家就不太乐意了,感觉好像咱这是故意装疯卖傻找话题扯淡,说自己买了这天坦,现在是啥都没整明白咋用的,权限都配置好了结果文字识别啥的都用不了,还得提示没有允许后台权限,可这些不明明就设置好了的吗?想着去找代理问问吧,好家伙,不找不要紧,一找就毛了,这咋就连好友都被删除了,这是几个意思?难道这年头天坦比保益点明还缺德了不成,收了钱就不管售后的,不管也就算了,至少不能删除好友吧。听到这里咱就糊涂了,说咱也是一直在用的好吧,哪有神马收费这一说,于是乎就争论了一通,后来想了想,毕竟咱也没那习惯去加什么qq群之类的,更加没那习惯整天有事没事就打官方电话啥的,至于天坦社区咱压根儿就对他提不起兴趣,尽是一堆小朋友,难道是因为这些原因错过了通知不成,好像也不对,按理说假如真的收费了那至少都会有个弹窗公告吧,可人家也并不是没事说着玩儿的那种人,既然说了那必定有原因。或许真的是近些年关注的消息没有以前那么多了,真的错过通知?就在前天晚上,闲着无聊想着去爱说笑上面转悠转悠,当时也就随便在列表里面点进去了一个房间,正好他们在谈论读屏那些事儿。从使用的功能后来又静静地将话题转移到读屏的价格方面,接着就听着有一小伙子说,要说读屏公司哪家黑,天坦第二没谁敢说第一,功能再牛逼老子也不用,价格比保益还贵,哎呦我去,当时咱听后猛地一惊,心里在琢磨,难道这是真的?看了看时间也不早了,唉,走吧!
今儿个发帖主要就是想听听大伙儿的说法,毕竟官方一直是承诺免费,也并没看到有关于读屏需要收费的通知,但既然咱一个朋友说起来了,再加上外面也有人这么说。那这究竟是真收费了还是有人闲着故意造事,又或者是咱圈里的一些黑心商家别有用心呢?
不知道这个帖子发出来以后官方的人是否能够看到,咱只想说假如真的要收费,那就好好的收费。毕竟功能使用各方面确实不比别家的差。如果是没有收费的,那官方也得出面给个说法。用户装上以后至少可以第一时间得知这个读屏是完全免费的。或者是有其他的方式能够让用户知道它是免费的。总之得时时刻刻的让用户知道这是免费的。这样可以给那些吃了亏的用户一个交代,至少可以告诉他们,收费不是官方收的。你们吃了亏花了钱的,那是被骗的。与官方无关,这不就结了。好啦好啦,说了那么多该睡觉了,坐等结果。

来源爱盲安卓版,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

核心会员

44楼 倒数第一说:
我觉得很多人说话很搞笑的,信息不对称或者说信息闭塞和智商有个毛关系。现在恐怕还有很多盲人不会用手机上网的吧,所以我觉得那些大言不惭的说人家智商低的人才真的是智商低。
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
43楼 红火炭说:回52楼隔壁大老王
千万别射了。射了精华,失去了生命
本帖来自安卓秘书

中级会员

42楼 隔壁大老王说:
回复 50楼 红烧番茄
假设你的假设是成立。假设你说这个故事就是这个目的。那你这个朋友被骗那是妥妥的,很值啊。就这种智商不被骗还等什么呢,大家都知道的事儿是免费的,他要交钱。正所谓阎王要他三更死,谁又拦得住呢?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

41楼 日破苍穹说:
天下人都知道毛毯是免费的,还能被骗?智商堪忧啊
本帖来自微秘

新手上路

40楼 红烧番茄说:
哈哈,有些人还真的是唯恐天下不乱。由此可见,可以初步的判定,那不是看不懂,而是装看不懂。说明这种事情确实是存在的。反而是某些人认为那些不知情的老盲在一些黑心商家手上购买了所谓的正式版的天坦读屏被骗那是应该的。可以大胆的假设一下。其中某些个人那么激动会不会就是其中的黑心商家之一,哈哈哈,当然这只是假设,只是猜测不必当真,嘿嘿。

来源爱盲安卓版,

1万

2万

核心会员

39楼 倒数第一说:
哈哈哈哈,盲人吗,就是个玻璃心,人家不就写了个段子吗,有什么大不了的。一惊一乍的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

38楼 音乐小屋说:
这社会究竟是怎么了?不骂那个黑心玩意儿,来这里谴责一个他朋友被骗了的人,是不是很好玩很有意思,是不是这样很对,难道以后被骗了都是正常的,而那些黑心的玩意才是正常人,楼主的意思只是想告诉那些不知情的人,不要被骗了,另外就是他获取信息没那么及时,究竟想知道毛毯有没有收费,好家伙,你看你们,谴责的真是黑白不分,是不是很有意思?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

37楼 音乐小屋说:
请你们用你们那能听懂人话的耳朵,好好听听人家说的什么意思,究竟是喷还是在阐述一件事儿,阐述了一件什么事儿,你们能了解吗?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

36楼 开心一天说:
我只能说可怜又可悲,不仅眼睛看不见的,脑子还有点问题
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

金牌会员

35楼 蒲公英的种子说:

本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

34楼 音乐小屋说:
另外某些人呢,也不用回复我,回复我干啥?你知道我说的谁吗?请不要对号入座哈,您回复我,我是不是可以理解你是在对号入座呢?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

33楼 音乐小屋说:
对对对,太正常了,站在一个正常人的角度去理解,你理解的太对了,一点偏差都没有,一点毛病都没有,一点瑕疵都没有
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

32楼 音乐小屋说:
呵呵呵呵呵呵,只能呵呵呵,听不懂人家楼主说啥就开始骂,你以为你们就有素质吗?你以为你们的理解能力就那么好吗?没那个能力去理解人家楼主的意思,就别上来瞎逼逼
本楼来自 天坦百宝箱

新手上路

31楼 一曲琵琶倾城梦说:
回复 35楼 月空
不用一天天的都会认为自己懂得多,自己了解的多,站在一个好像很高尚的角度,认为别人对什么东西有误解,其实别人怎么想怎么说跟自己都没关系,嘴长在别人那里,所以说只要管好自己说什么就可以了,至于别人说什么说的对与不对,对自己没有影响的就没必要带着好像自己很懂的样子去批评别人
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
30楼 jie杰说:回楼主红烧番茄
我记得三年前以前哈,我按了一个客人的母亲,他母亲是视网膜脱落,看不清,买了个智能手机也不怎么会玩,就是在手机店买的,后来老板说他会安什么语音软件就安了这个天坦读屏,要200块才可以安要购买的,老板说我是一分钱都不收,就是给你们购买这个软件,我说这个好像不用要钱的,后来我在那个群里边,后来把他那儿女的QQ加上了以后把他儿女拉进天坦售后二群,我给他女儿说这个不用购买的,是免费使用的,专门有这个群的,还可以在那个应用市场里面去搜索下载的,这个老板有点坑人了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

29楼 安林说:
回复 1楼 红烧番茄
天坦读屏的本体是不收费的,除了输入法和语音
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

28楼 可爱的多多说:
原谅我不厚道的笑了,我真的想笑了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

新手上路

27楼 一曲琵琶倾城梦说:
回复 31楼 神仙姐姐
你所说的这些收费项目那都是第三方接口,自己收的费跟小毛毯一点关系也没有
哪怕用其他家付费软件,那这些接口也是用户自行买单的
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

26楼 神仙姐姐说:
有收费的,比如说沪Cr识别还有翻译,如果用的是百度接口,那么他肯定是收费的,这个很正常。比如我用毛毯,我就用他的收费的识别接口,我在里面充值了好几十元呢,这也是收费,只不过收费的方式不一样而已,所以大家一定要看清楚,并不是说他完全免费,只不过你想要一些功能还是需要掏一点钱。
本楼来自 天坦百宝箱

新手上路

25楼 一曲琵琶倾城梦说:
我就看了一遍,我都看懂了,人家是说有人在官方的看不见的地方,在那里私下收费提醒官方小心,这都看不懂,一个个的上来就看到人家说怎么了就开始骂,内容看不懂骂什么骂
本楼来自 天坦百宝箱