全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有点好奇,天坦读屏是真的收费了,还是一些黑心商家别有用心呢?

关闭 [复制链接]

新手上路

楼主
楼主 红烧番茄说:
前些日子对着天坦喷了一波,艾玛,这天坦粉直接就跳脚了,说实话小老儿至少目前从心底还是比较看好他的,只是当时对升级新增的手势切换语音库有点不解,一想到当时那情形,感觉天坦粉又可爱又可笑。不过话说回来哈,有些东西该有的该直接就能一次性做完善的还是要做的,ok扯远了,今儿个话题不是准备唠这些,注意看标题哈。
事情是这样的,前几天有一个多年未联系的朋友给小老儿打了一通电话,问这天坦有没有官方售后或者是官方群啥的,,说自己这钱花的太特么糟心了,当时咱就懵逼了,天坦不是免费的么,你这咋就说自己这钱花的有点糟心,这是神马情况来着?结果人家就不太乐意了,感觉好像咱这是故意装疯卖傻找话题扯淡,说自己买了这天坦,现在是啥都没整明白咋用的,权限都配置好了结果文字识别啥的都用不了,还得提示没有允许后台权限,可这些不明明就设置好了的吗?想着去找代理问问吧,好家伙,不找不要紧,一找就毛了,这咋就连好友都被删除了,这是几个意思?难道这年头天坦比保益点明还缺德了不成,收了钱就不管售后的,不管也就算了,至少不能删除好友吧。听到这里咱就糊涂了,说咱也是一直在用的好吧,哪有神马收费这一说,于是乎就争论了一通,后来想了想,毕竟咱也没那习惯去加什么qq群之类的,更加没那习惯整天有事没事就打官方电话啥的,至于天坦社区咱压根儿就对他提不起兴趣,尽是一堆小朋友,难道是因为这些原因错过了通知不成,好像也不对,按理说假如真的收费了那至少都会有个弹窗公告吧,可人家也并不是没事说着玩儿的那种人,既然说了那必定有原因。或许真的是近些年关注的消息没有以前那么多了,真的错过通知?就在前天晚上,闲着无聊想着去爱说笑上面转悠转悠,当时也就随便在列表里面点进去了一个房间,正好他们在谈论读屏那些事儿。从使用的功能后来又静静地将话题转移到读屏的价格方面,接着就听着有一小伙子说,要说读屏公司哪家黑,天坦第二没谁敢说第一,功能再牛逼老子也不用,价格比保益还贵,哎呦我去,当时咱听后猛地一惊,心里在琢磨,难道这是真的?看了看时间也不早了,唉,走吧!
今儿个发帖主要就是想听听大伙儿的说法,毕竟官方一直是承诺免费,也并没看到有关于读屏需要收费的通知,但既然咱一个朋友说起来了,再加上外面也有人这么说。那这究竟是真收费了还是有人闲着故意造事,又或者是咱圈里的一些黑心商家别有用心呢?
不知道这个帖子发出来以后官方的人是否能够看到,咱只想说假如真的要收费,那就好好的收费。毕竟功能使用各方面确实不比别家的差。如果是没有收费的,那官方也得出面给个说法。用户装上以后至少可以第一时间得知这个读屏是完全免费的。或者是有其他的方式能够让用户知道它是免费的。总之得时时刻刻的让用户知道这是免费的。这样可以给那些吃了亏的用户一个交代,至少可以告诉他们,收费不是官方收的。你们吃了亏花了钱的,那是被骗的。与官方无关,这不就结了。好啦好啦,说了那么多该睡觉了,坐等结果。

来源爱盲安卓版,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 隔壁大老王说:
回复 1楼 红烧番茄
是傻子太多,骗子不够用呢,还是蛋太多,闲着没事干呢。这究竟是人性的泯灭还是道德的沦丧?这是风的不挽留,还是拖拉机厂没有装轮子。总而言之,言而总之。有的人是装着明白。 假装糊涂。有的人是真糊涂,脑子不知道长在什么地方去了。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
板凳 陈宏兵说:
一直用的好好的,没有谁说要收费啊,开机的时候那里都有提示的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

地板
地板 王晓说:
实在是不想看楼主的帖子到底说了些啥,其实这个事情很简单,就是你的一个好朋友,在不知情的情况下被一个人坑了一把,人家本身是不收费的,他花钱买了。就这么个简单的事情洋洋洒洒说了一堆,这个早就司空见惯了,有什么奇怪的?有很多人不就是拿着免费软件在网上卖吗,利用信息不对称,因为别人不知道是免费的,而且买软件的有很多情况下还对卖软件的感恩戴德。
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 冬日暖阳说:
买天坦的这小子就是个大傻插,不怪天坦
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

6楼 隔壁大老王说:
回复 5楼 冬日暖阳
物以类聚,人以群分。你看楼主有这样的朋友。啥都不说了。唉,楼主啊。长点心吧,别走你朋友的老路啊。那条路真的是前途黑暗。看不到希望,黑咕隆咚的呀。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

7楼 光阴如风说:
难道大家听不出来吗?他发这个帖子的目的就是为了黑天坦的,人家的软件某些地方让他不满意,所以他才会在这里不吐不快,什么收费呀,什么朋友啊,都是扯淡,知道什么叫傻瓜定论吗?那就是拿别人当傻子的人,自己都傻到家了

注册会员

<
8楼 天下无酬说:回7楼光阴如风
正一
本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 以德服人说:
你们说说现在的人都是什么境界人家小毛毯也不收一分钱你们还诋毁人家我觉得楼主你太不应该了,就是北京和南京的水军人家的素质也不会这么低

金牌会员

<
10楼 温故而知新说:回6楼隔壁大老王
老王同事总是这样独特,不说话则已,一说话就能抓住重点啊
本帖来自安卓秘书

金牌会员

11楼 温故而知新说:
提示一下好像以前的版本待开机的时候都会有一个提示,遇到收费请联系天坦客服,好像把它暂停以后再恢复也是一样
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
12楼 樱花树下的约定说:回11楼温故而知新
此楼正解。还记得我那时候跟你吐槽的不?当时我还没买内置语音库,每次开机都是那老头的难听声音,当时我们班上还掀起了一股模仿热,所以对这句话格外印象深刻。
本帖来自安卓秘书

高级会员

13楼 樱花树下的约定说:
从7.2还是7.3版本他的开机提示就从完全免费变成了免费的安卓读屏
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
14楼 预知未来的我说:回复楼主红烧番茄
免费习惯以后觉得收费不愿意。说实话公司需要发展。没有钱肯定不行的。还有很多开发人员不需要吃饭吗。
本帖来自微秘

金牌会员

15楼 无聊上爱盲说:

吃瓜。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
16楼 水仙花说:回楼主红烧番茄
你可以简单说一下就行了,又不是写小说,简单说清楚很难吗
本帖来自爱盲客户端

中级会员

17楼 百事可乐说:
今天是个好日子,快快快,快打起来,我等着看热闹。
本帖来自安卓秘书

中级会员

18楼 忧伤的雨说:
人家那个读平是不收费。但是要想用内置语音库的话就要收费。买个内置语音库20元。如果实在不想购买调用第三方的也可以。其他的也没有什么费用啊。

金牌会员

19楼 小钢琴说:
被人坑了呗。以前talkback不是也有人拿来卖吗?50块钱一套。还有啊,楼主搞笑的不是我们哈,搞笑的是你不信你自己再去看看你上一个帖子。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

20楼 忧伤的雨说:
想黑人家天坦。有何居心呢?你们谁把他这个帖子发到人家官方群里,让管理员看看。那今天群里就热闹了。