全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开夫妻店的朋友来说说,你们是谁的点钟更多一些呢。

高级会员

楼主
楼主 月夜幽梦说:
之所以问这个问题,是因为我今天又受到打击了。我和老公开店已经有差不多十年的时间了。最开始,为了照顾孩子上学,我们在一个位置不算好的地方开店,生意不算好,通常老公一个人就忙得过来。去年开始,我们换了地方,顾客相比以前多了一点,这样的话我就经常也要和他一起干。可是呢,我渐渐发现,我们家的顾客貌似对我老公的认可更好一点。即便是顾客是因为我而选择我们家的,只要被我老公做一次,下次就肯定不找我了,这真的让我太苦恼了。我自己的很多顾客,除非没让我老公做过,只要让我老公做一次,下次他们觉不会在找我。比如今天,连续两个我曾经做过的顾客,因为被我老公做过一次,他们在来的时候就直接选择我老公了。我真的觉得我都没法干下去了。以前吧,我老公总是觉得按摩这活太累了,能不让我做就不让我做了,现在他自己有点忙不过来了,我想帮他只怕也帮不上了。我真的不知道自己该怎么办了,该如何提高。说实话,就我自己的感觉,还真没觉得我老公的手法有什么特别支出,可能是我对按摩的悟性差,体验感也差的缘故吧,。不知道各位开夫妻店的朋友,你们那是什么情况呢?是两个人做的差不多,还是一个人做的相对多呢。做的多的那个人是刻意为之呢,还是如同我们家这样根本不可逆的呢。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

73楼 清清雪儿说:
回复 72楼 找开心

我老公倒是不会那样说,如果再那么说的话,我可能更受不了了。像上面的朋友说的,不要为此纠结了,要么想办法提升自己,要不就好好享受现在的生活。把我们能做的都做好,不要让他们再为这些事分散精力就好了。

金牌会员

72楼 找开心说:
有时候嘛会感觉到受挫或者是不被别人喜欢的感觉,比如有些客人一进来就说你老公呢,还有时候我老公说你看我今天做这么多你也如果多做一点的话,你怎么不多做几个啊之类

金牌会员

71楼 找开心说:
回复 楼主月夜幽梦

我跟你差不多的客人多数喜欢我老公做,我不会做扳动法,我老公又会聊天说话口才很好的

高级会员

<
70楼 王晓说:回69楼黑煤面子
哎呀,这个论坛刚才抽风了,我刚才回复你的消息,没有回复成功,非常感谢你啊,幸亏你提醒我了,否则还真就闹笑话了,我之前一直用的点明软件的32位版本,主要是我不习惯64位的语音库,但是现在换了手机了,那就装最新的版本吧,反正不适应慢慢适应这个语速快了,有些东西,我还是听不太清楚。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
69楼 黑煤面子说:回68楼王晓
老伙计,人家肯定说你不周啊!楼主是女的,其实论纠结的话,确实是多余,从提高手法的角度说,倒是能说点什么。

高级会员

68楼 王晓说:

在正式表达我的观点之前,我必须要说明一下,首先说我好像不认识楼主,跟楼主也不熟,那么下面我要说的某些话,如果让楼主不开心,我表示很抱歉,其实我没啥别的意思。其实我觉得楼主有点庸人自扰,有点儿想多了。2口子,一个人手法好一个人手法稍微差点,这都是很正常的事儿,手法好的人干活多一点儿,这没什么。楼主的老公比楼主的手法好,你好像有点儿不开心,心里不舒服,那么假如说楼主的手法比你老公好,所有的人都愿意找你做推拿,这个时候你是不是就很开心了?要我说楼主完全不必如此。假如说因为你老公的手法比你好,所有的人都愿意找他做推拿不找你,他挣的钱比你多,这个时候他对你冷嘲热讽,看不起你,那么你觉得心里不舒服,这个是可以理解的,可是按照你前面的描述,你跟你老公的关系非常好,2口子感情很好啊,没问题啊,那这个时候你还有什么好患得患失的?楼主把心放下来吧,与在这里患得患失,你还不如花精力把你们2个的店经营的更好,他点钟比你多,干活比你多,那你就把后勤搞好,把后方搞好。男主外,女主内。假如因为这个事,你的心里还是过不去那也可以啊,那你们在工作之余,你就向你老公多请教请教,多跟她交流交流,多跟她学习学习。真的,我觉得2口子感情好多挣钱,这比什么都好,比什么都重要。哎,我用的是遥遥领先的华为语音输入,有些地方可能有毛病,我也不想改了,反正应该能看懂啊。要是什么言语不周的地方,楼主多担待。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版

高级会员

67楼 洗剪吹说:
回复 7楼 月夜幽梦
这是很正常的。你要比你老公守法好,那不乾坤颠倒了吗?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
66楼 风恋沙说:回复38楼清清雪儿
按摩的学问挺大的。首先是位置准不准,其次是发力的方法,这个力量是直接发出来的还是用腿发力,经过腰带动胳膊传到手上的,这可差得远了,舒适度完全不在一个级别上。还有做按摩的角度,有时候需要垂直,有时候需要45°,还有些情况需要30°。综合下来,这种感觉就差距很大了。
本帖来自微秘

中级会员

<
65楼 飞雪连天射白鹿说:回46楼回忆那段伤
这种人欠收拾。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
64楼 飞雪连天射白鹿说:回41楼巴洛克
你过的真凄惨。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
63楼 大开杀戒说:回62楼黑煤面子
所以才说这种纠结是没有意义的,而且完全他可以不把重心放在这里,因为男主外女主内完全是无可厚非的,但是他把两条路的理由都安排的明明白白
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
62楼 黑煤面子说:回58楼大开杀戒
肯定是对按摩没兴趣甚至反感,但现在又为了达到心理上的某种平衡而想做好按摩,显然她已经说出来了,实际上按摩这种活儿还跟打螺丝不同,这种活儿是在 人身上做的,骗不了对方的感受。

高级会员

61楼 琴深悠悠说:
回复 10楼 月夜幽梦

那就对你老公再好一些吧。男人也挺不容易的。

金牌会员

60楼 秋风残叶说:
其实你真的没有必要想那么多。你只要把家务做好了,店里面的人招待好了这些卡。东西搞好了就可以了,不让你老公操心,他就一门心思按摩。这样他就好一点了。最怕的又要按摩,到时候又要做家务,又要照顾小孩,这才是累,不一定就像你想的那样,你跟他两个分担按摩。他就会好一点。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
59楼 大开杀戒说:回57楼红火炭
你看吧,我是一路看下来,看到一层就回一层,我上边那一层还没看到你这一层我就说到了,我没有乱说吧,其实就是没有扬长避短,更没有拿出做好的准备
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
58楼 大开杀戒说:回56楼红火炭
其实我都怀疑他是不是真的很在意老公的辛苦,反而他把自己的矛盾心里放大了在放大,你看他在学校就很反感这个工作,现在又觉得客人不认可他,他又没有突破的动力,而且还找了很多自己的客观原因,什么手没肉,手指系,是女的估计很少有像熊掌那样的手,我们有些女同事做的好,也不见得是在生理条件多超得过我们男的,关键我怀疑他做事第一是基本功就不行,第二内心里也没下功夫,人家说你做的好不好我们不怪你,最起码你态度我们是感觉的到的
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

57楼 红火炭说:
我发现我可能是年龄也上来了。但是我承认经验各方面我都比他们高。我这里有三个女人体型最小的。90多斤。他们三个,任何一个我都做不过他们。而且不是歪门邪道的做,人家是正经做的那种。我也发现在他身上对比的同时。我的手拇指比他们大。有些角度他们能触及到我却够不着。就相当说一个小巷子。两米宽。正常情况下人家可以开三轮车进入。你想开大货车进去不可能。所以同样的手法。手指大小有落差的喔。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
56楼 红火炭说:回41楼巴洛克
你慢慢的分析他说的每一个楼层。他的心态是一种矛盾体。我又不想做,我又厌倦这个行业。但是我又看着我家先生那么辛苦。然后我又想帮他分担一点。我做过的客人,他说我好的同时一旦别人做了就说别人好。就是这种环境的情况下造成他急躁。有时可能她老公知道他这个弱点。就是不懂得怎么样去。协调改变他的态度。他的症状。主要是焦躁不安。带着反感的心态去做。基本上都没有做好的可能。浏览了他所有的回铁才慢慢的搞懂。其实他有他的优点。就是不懂利用。女人的手指偏小。主力点面积也跟着小。无非就是他的身法。配合他的手腕活动不协调。就造成手法刚有了渗透力都比较刺激。可能他是一个体型偏小的人。他用的身法都是快而无章。就是用力的冲击。所以整个操作下来从头到结束。都是疼痛的。再加上他又急躁。所以他就做不好了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
55楼 红火炭说:回52楼大开杀戒
不错,不错。想当年关公能使大刀。诸葛亮不能使大刀。就一杆笔。经常打败曹军。
本帖来自微秘安卓版