全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 沈洪鑫

曾有人说爱忙的管理跟智慧人生管理有利益关系,我以为是传言,今天一看还真的是这样

中级会员

21楼 自然才是最好的说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

22楼 yhx123456说:
怎么搞的就是。

高级会员

QQ
23楼 沈洪鑫说:

来吐槽智慧人生QQ群,某客服拿着鸡毛当令箭
具体内容不想说啥,直接上聊天记录,有兴趣的朋友慢慢看,这人装不装逼,装逼到什么程度,大家自行评价,哈哈
,红米2增强电信版安卓5.1 2022/9/16 2:20:51
有人在吗,智慧人生vip的帮个忙下载个短视屏
客服新号新号剑 2022/9/16 6:30:21
@,红米2增强电信版安卓5.1 冠群不提供下载功能,更何况这还不是 VIP 群。
回复,红米2增强电信版安卓5.1 2:20:51 有人在吗,智慧人生vip的帮个忙下载个短视屏
沈新号新号鑫 2022/9/16 6:33:24
短视频有浏览器能播放的地址可以考个地址来帮你下一下,应该没问题
客服新号新号剑 2022/9/16 6:34:05
@沈新号新号鑫 没看到上面的消息吗?群内不提供下载功能,请遵守,你们可以去私聊。
大家可以评个理,一个群没有多少人出来,互动本来就不够活跃,何况早上也没有人问问题,你当管理没毛病,但是这种事情说难听点的又不让你去帮忙,你扯个啥,我愿意帮是我的做法,我又不违背一些伦理道德的事情,至于对方来不来私聊或怎么做,那完全可以等对方出来之后我们商讨决定,也不用你出来多扯,如果刚好有人在咨询或者回答问题,我出来冒一句,那你来拿着鸡毛当令箭我还无话可说
说难听的,这管理还不是为了钱,还不是为了不提供下载服务,让这些用户去买这软件的无用会员,但我想说买过智慧人生会员的人可以来回应一下,是不是买完之后会后悔哪怕一时间不后悔,等你下载视频的时候绝对让你后悔的不要不要的,何况现在这里的客服人员没有几个能真正好的
就回答问题的态度我就不敢恭维
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端

高级会员

QQ
24楼 沈洪鑫说:
当然发这个帖就准备等智慧人生那个群的管理员把我踢走当然不踢走还好,如果把我踢走,就印证了我上面猜想着这一系列问题纯粹属实,也不怕他们踢走,因为发完帖子我这里的内容都会有备份
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

25楼 温故而知新说:
楼主可以把管理和那些人的名字隐去的
本帖来自安卓秘书

高级会员

QQ
<
26楼 沈洪鑫说:24楼沈洪鑫
当然这个帖子我把隐私这一块处理了,如果还有管理删我的帖子,就证明是被智慧人生的某些人给买通了,像这样的话大家要去买这个平台的会员就要更谨慎了
智慧人生的某些客服或管理员很会买通人的,而且他们钱也不缺,所以这种事情吧,大家猜猜就好
另外补充一点买智慧人生会员,大家购买的时候请注意不要去得罪这智慧人生的开发者,不然你就要准备被收回会员的危险,我之前在他们刚开始有会员的时候就付费买了个永久会员,结果因为用不到几天去隔壁论坛发了个什么贴子,然后人家就把我会员给收回去了,虽然开发者后来说要给我退款,但是这东西其实不是退款能解决问题的,凭着他一厢情愿的退款我是不同意的,因为这种东西是一个信用的问题,而不是钱的问题,800块钱说难听点的,我省吃几顿饭,我能出的起,最主要的是你开发者面对这么多客户,你的信用丢哪里去了?这才是真正的问题。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

QQ
<
27楼 沈洪鑫说:楼主沈洪鑫
对,这可以有,不过我上面发的就是所有的经过
本帖来自爱盲客户端

高级会员

QQ
<
28楼 沈洪鑫说:27楼沈洪鑫
当然这个帖子我把隐私这一块处理了,如果还有管理删我的帖子,就证明是被智慧人生的某些人给买通了,像这样的话大家要去买这个平台的会员就要更谨慎了
智慧人生的某些客服或管理员很会买通人的,而且他们钱也不缺,所以这种事情吧,大家猜猜就好
另外补充一点买智慧人生会员,大家购买的时候请注意不要去得罪这智慧人生的开发者,不然你就要准备被收回会员的危险,我之前在他们刚开始有会员的时候就付费买了个永久会员,结果因为用不到几天去隔壁论坛发了个什么贴子,然后人家就把我会员给收回去了,虽然开发者后来说要给我退款,但是这东西其实不是退款能解决问题的,凭着他一厢情愿的退款我是不同意的,因为这种东西是一个信用的问题,而不是钱的问题,800块钱说难听点的,我省吃几顿饭,我能出的起,最主要的是你开发者面对这么多客户,你的信用丢哪里去了?这才是真正的问题。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

29楼 守护天使说:
回复 楼主沈洪鑫

就别说别人的问题,自己的问题一大堆,有时候还是要检讨一下自己,自从做了争渡代理之后一直到处拉人头,表面说是帮别人免费下载这下载那,难道自己的目的性一直没有存在吗?想要别人对你的尊重首先要学习怎么做好自己,一个基本原则的人都做不好就抱怨这抱怨那,洗洗睡吧。

高级会员

30楼 守护天使说:
回复 7楼 微笑的脸

您放心,如果他不是为了在各大论坛到处拉人头他是不可能露面的,妥妥的争渡代理别人为什么是凭实力做事的,可有人证物证的

高级会员

31楼 守护天使说:
回复 10楼 沈洪鑫

作为争渡代理的,真的替你感到悲哀,一个是心机太重,一个是目的性太强,这点你必须得承认,敢问一句,你在各大论坛宣传那么多帮助的人有多少,论坛是看贡献值的,不是随便上来发牢骚的,所以管理回答没毛病

高级会员

QQ
<
32楼 沈洪鑫说:31楼守护天使
这守护天使,我想说个问题,其实有没有拉人头的行为加过我的好友,包括微信,包括QQ的有加过的很清楚,我有没有发过广告?我有没有在朋友圈或QQ空间销售过什么?我有没有做出过推销产品的行为,这大家都可以做见证,我没必要多纠结。至于论坛贡献值,我懒得有事没事跟大家闲扯基本都是有什么事情上来发个帖,所以少操心的是你,而不是我,另外很多的东西我不回应不代表着我没办法回应,是有些事情让其他人去感觉就可以,没必要多纠结,这个帖子后面不再回复,有什么想跟我私聊的直接加我QQ后面可以聊
qq:1405299084
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

33楼 云公子说:
回复 1楼 沈洪鑫
哈哈,感觉你很不务正业;全天24小时就为了这点鸡毛蒜皮的小事愤愤不平;沈大师啊,你呀,某方面的神经绷得太紧了,视而衰,衰而竭,所以你要注意休息啊
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
34楼 我是宁夏人说:回10楼沈洪鑫
到啥时候都不让说实话你看老梁爱说实话吧他现在说不成了吧
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
35楼 铁血丹心说:回楼主沈洪鑫
楼主也不要过于纠结,其实商业和公益,大路两边,各走一边,最好不要相互争执,以和为贵
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
36楼 桑瑞说:回复12楼小扇子
你也是,不要当搅屎棍好不好,
本帖来自微秘

高级会员

37楼 傀儡皇帝说:
语音15秒

本楼来自论坛安卓版