全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

最可怜的是老盲吗

1万

金牌会员

<
521楼 最浪漫的小雨说:回518楼黑煤面子
你说的这种情况算好的,有的盲人根本就没机会体验。人家健全人有的虽然没钱,娶媳妇有点困难,最起码能找个两相情愿的体会一下快感。盲人没亲身经历过,他永远想象不出其中的奥秘。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

522楼 Satan说:
智力不达标好像真的没有解决方法,不过也无妨,智障有智障的快乐。

高级会员

523楼 风恋沙说:
这帖子歪的不轻啊!从谈论盲人是不是最可怜的群体到盲人的能力问题。可以这么说,咱们这个论坛的很多盲人根本连健全人都不够 了解盲人。很多时候我们自己想当然的就觉得干不了。可是,人家健全人即便是没见过你做那些事,人家用脑子想想,也能想明白。还有,咱们这个论坛喜欢抬杠的人特别多。我在一层楼明明回复最浪漫的小雨关于小学数学图形解决问题的事。被小扇子说成没本事去画山岭、建筑等等。这根本就不是一回事。我只说我能用图形解决数学题。这一点没错。所以,抬杠也抬的没道理。这就是咱们这个群体里的共性。说白了,整体文化素质非常低。我觉得这才是盲人最可怜的地方。
本帖来自微秘

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

金牌会员

<
530楼 黑煤面子说:回519楼倒数第一
兴趣爱好和装逼是两码事,不知你是为了证明你的说法对而装不明白还是真不明白?

1万

金牌会员

<
531楼 黑煤面子说:回521楼最浪漫的小雨
那种盲人肯定有,而且估计还不少。
我有个同学已经五十四虚岁了,现在还没接触过女人,谁信他真不想接触女人?

1万

2万

核心会员

532楼 倒数第一说:
回复 530楼 黑煤面子
不是说什么真不明白或者装不明白,因为有的人他的兴趣爱好是受那个外界因素影响的。我给你举个例子哈,是我家里的例子,我爸爸有两个特殊的爱好,哪两个特殊的爱好呢,第一,家里没有什么他就爱好什么,这个说起来挺好玩的,比如,家里一穷二白的时候他爱好吃零食,也就是大家都吃不起零食的时候他喜欢吃零食,大家都能够买得起零食的时候他去买一些所谓的资料装斯文,当大家都有能力看小说的时候,他爱听收音机,大家都喜欢听收音机能够买得起收音机的时候,他开始迷上了录音机,还有最后的什么MP3之类的,总而言之就是,家里缺什么他就爱好什么,除此之外,他还爱好那些大多数人没有的东西,比如,理论上按照他这个年龄段的人是不太适合开车了,但是他却想要开车,因为年龄大了点想要开车开不了他就感觉不舒服,哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
533楼 时光说:回复523楼风恋沙
总算有个明白人,让他们继续沉静在自己伤春悲秋的世界里好了,还是继续想办法提高自己的能力的同时,期待科技进步和人文思想的提高带来的时代进步以及对于我们来说的相应的便利才是王道。
本帖来自微秘

金牌会员

<
534楼 孤心少年说:回533楼时光
+1
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
535楼 孤心少年说:回528楼小扇子
当然,其实我们每个人都在面对现实,也没有逃避,但是只是大家都不愿意反复去揭这个伤疤而已,其实就像我说的,伤疤,它需要愈合的时间,等它愈合了自然也就有了勇气了,每个人的价值观还不一样呢。就像刚才这个利益和理想的问题,我觉得两者都可以同时存在,只不过可以一个为主,一个为辅只要理想,不是不现实,应该是没有问题的。还有就是像您一样,现在讨论你是很轻松,如果20年前我们讨论这个话题,那么你就会很痛苦,一个道理的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

536楼 孤心少年说:
别在伤口上撒盐了,其实大家讲的这些道理都明白,有谁不明白的呢?你不疼是因为你的伤口已经愈合了。想想那时候的自己。不要用别人伤害过我们的方式去伤害别人,这就是最大的善良。因为我们曾经被这种伤害,所伤害过对这种痛苦应该是最了解最深刻的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

537楼 孤心少年说:
我为什么不愿意去回忆呢?因为美好的回忆啊,也回不去那样其实也痛苦不好的回忆就更别提了。过去了就让它过去,人只有活在当下,才有一往无前的气势。去接受一切。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
538楼 黑煤面子说:回520楼最浪漫的小雨
据有些小姐说,女人如果打心里不愿意,那件事就是痛苦,甚至平素有分泌物那时候也没了,有时还得用凡士林等润滑,更进一步的反应自然是没有,为了尽快完成就得参照以前有过的反应来装。
这种说法,我觉得比较靠谱,若人家所说千真万确,有钱又怎样,花了重金却玩了个假的。

1万

金牌会员

<
539楼 黑煤面子说:回519楼倒数第一
你又想当然了,如果你不是故意为你的论点辩解,那就是你根本没有真正的兴趣爱好,这样的话,跟你谈兴趣爱好就象跟从小骟了蛋的男人谈女人,怎么说你也没那个概念。

1万

金牌会员

<
540楼 黑煤面子说:回532楼倒数第一
你这是说有些人的兴趣爱好就是缺什么爱好什么,可那只是有些人那样,有些人那样不能证明所有人都那样吧?
我弹了二十多年吉他,突然手指断了不能弹了,不能弹就不能弹吧,反正我不是特别喜欢弹吉他,
而我从小就对电和机械敏感,虽然玩电和机械困难重重,明知玩那些东西没前途,现在还是对此有很大兴趣,这就是程度问题,不是说缺什么喜欢什么,是缺不缺都喜欢,这种情况没有真正体验过的人就可能觉得是跟自己过不去。