全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 梦幻的穿越

开盲人按摩店的老板,如果你能回答这5个问题,你就是一个合格的老板,

高级会员

41楼 携风狂舞说:
据听说,老二也开过按摩店。有人到他那边上过班的没有。我实在想不通,这年代还有谁在用翻盖键盘手机,体验差、价格高。他们迈出一步这样的手机,利润很客观的。
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

42楼 云公子说:
嘿嘿我爱看热闹,爱很热闹就必须四处拱火。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
43楼 峰广西岑溪说:回复38楼夜音千里
哈哈!妙啊!
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
44楼 预知未来的我说:回复板凳冷冷的太阳
老板是为了赚钱而已。没有合格不合格的说法。按摩师就是要提高工资。觉得合适就继续下去。目前盲人按摩已经供大于求。就是高手也是无能为力。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
45楼 预知未来的我说:回复地板冷冷的太阳
员工的工资是按照按摩店的需求来决定的。如果你工资比较低。其他的按摩店工资比较高。你觉得还有按摩师为你工作吗。加上现在是信息化时代。盲人按摩师肯定经常和其他按摩师交流。哪一家的老板如何。还有按摩店的生意如何。工资如何。
本帖来自微秘

中级会员

46楼 憨憨的小熊猫说:
呵呵呵。只要你治疗水平好,不怕没客人。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

47楼 携风狂舞说:
回复46楼憨憨的小熊猫
是的,酒香不怕巷子深吗。只要效果好,其它的方面就不重要了。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

48楼 贵州的说:
你是一个合格的老板,但是你找不到合格的员工。那也没办法呀。
本帖来自微秘Android端

金牌会员

49楼 Satan说:
先下个定论,楼上评论的所有人,要吗不是老板,要吗就是不赚钱的老板,能填饱肚子都算是运气了,这就是一个活脱脱的抖音评论区啊! 第一:心态有大问题,你管他是曹军说的还是李军说的,你得先看他说了啥,说了啥比谁说的重要的多! 第二:理解能力差,认知水平低,甚至连最基本的题都读不懂。这里讨论的其实是管理意识和管理方法,儿你们一直在纠结利润空间,根本就是驴唇不对马嘴啊! 这种提法必然有值得商榷的点,比如维度太单一,问题太开放等等,但基本可以成立,能回答这些问题的可能也不一定是个合格的老板,但不能回答的几乎肯定不合格。 另外,这里只是问你们能不能回答,至于你的答案代表什么,那是另一个话题,看你们这自卑样,哎呀! 无论做什么生意,这些都是最基本的最基本的了,按照我的理解,光知道这些远远不够,还需要更详细的。就这群所谓老板,大概率连最简单的报表都看不懂吧,你们能赚到钱才怪!

高级会员

50楼 携风狂舞说:
回复48楼贵州的
合格的员工肯定有,全国盲人那么多。花长时间找,肯定有合格的员工。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

51楼 携风狂舞说:
回复49楼Satan
我们没文化,看不懂高级的报表。认知也有限。你是天才,什么时候给我们大家,这群上不了台面的没文化的。来讲讲经营之道。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

<
52楼 贵州的说:回50楼携风狂舞
合格的肯定有,只不过是不好找而已。比如说一个员工,你的要求他都满足了。但是他来你家,你家生意不好,他又走了。这种算不算一个合格的员工?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
53楼 贵州的说:回8楼红火炭
就像我说的。有些人看别人的粉店生意好。然后就花很多钱去学自己开,而且生意也不好,钱又亏出去了。有些人看哪家奶茶店生意好,然后又花钱去学人家人技术。奶茶店的也狡猾。其实他没什么技术。就是有些配料他知道而已。但是你花钱就跟他学了,你还去跟他买配料。其实那配料是怎么配的,他也不跟你说。你就跟他买。他又赚你的学费钱,又赚你的配料钱,人都是为自己的利益。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
54楼 预知未来的我说:回复50楼携风狂舞
员工技术水平好的,如果看不上按摩店的生意。还是不行。说实话能够赚钱不管按摩师还有老板什么都无所谓。因为每一个按摩师的要求是不一样的。差不多就可以了。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
55楼 预知未来的我说:回复楼主梦幻的穿越
按摩行业是没有标准的。过去按摩店老板轻轻松松赚钱。因为按摩店比较少还有房租比较便宜还有员工的工资比较低。现在的按摩行业已经供大于求。赚钱肯定比较困难。
本帖来自微秘

高级会员

56楼 三尺青锋说:
有些赞同有些不赞同。首先,我觉得数据统计是对的。定期做一些学术   交流和总结,这是很重要的。把不好做的项目下架 ,这都可以。但关键是一个影流问题。影流这个要因地制宜因人制宜因时制宜。众所周知,咱这种不是一个网红店啊。网红他可以圈钱圈一波赶紧跑路。但咱这是属于细水长流的。所以比起 那种泡沫是的影流,到不如努力做好自己,做出口碑来更为重要,不是吗。
本帖来自微秘

高级会员

57楼 三尺青锋说:
你说我一个两三人的小店。去做很大幅度的降价影流。那咱饭还吃不吃了。所以啊,别抱怨咱盲人推拿收费收不上去。是被他们洗脑,搞的我们的活儿越来越廉价。更加赚不到钱的日子,指日可待啊。所以说什么来着。越廉价的东西,别人会把你当回事儿吗?哎!
本帖来自微秘

高级会员

<
58楼 风恋沙说:回复楼主梦幻的穿越
我这边靠近农村,你上面这一套对我来说没用。我这里没有美团。因为美团都在城市。根本没有啥项目可研。人家顾客来了就看疗效。按两次没有效果人家直接就不来了。如果两次的效果非常好,他可以直接给你带人来。就这么简单。也不用大数据分析。我们给顾客按摩完之后这个人大概率的会不会成为回头客我们自己就知道了。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
59楼 红火炭说:回49楼Satan
小朋友有没有想过。我一年的收入顶他曹军两年。具体的利润多少?我就不知道了哈。既然他曹军收入没我高。营业额跟不上我的。他说的再有道理我都不听。如果马云说的。叫我脱裤子去逛街,能够一天带来四五百万纯利润。我毫不犹豫,我就去做。竟然他比我低一等。我干嘛要听他的?如果都要听。随便找个能说会道的人。天天吃低保,他只会动口不动手。他说一句话引起全国民众点赞。那我们这些有钱人地位何来抬高?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
60楼 神清气爽。说:回49楼Satan
问题一,前三个月,推拿电办卡收入和现金收入的比例分别是多少?有很多人就爱付现金,不爱办会员卡,但他们也是多年的老顾客。而有些人办了卡之后,三五年都没来过几次。反问,这个问题如果回答上来了,能算出这家推拿店对顾客的粘性百分比吗?显然答案是否定的。请问层主,既然这是一个伪命题,那推拿店老板回答这个问题的意义是什么?
本帖来自安卓秘书