全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜空守望者

看看吧。

1万

金牌会员

<
81楼 永燃之火说:回77楼好好想想吧
你不会真的是光成吧?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
82楼 空谷幽兰说:回复81楼永燃之火
他哪是光程啊,光腚还差不多,哈哈哈,开个玩笑,那位朋友别生气。
本帖来自微秘

金牌会员

<
83楼 汉阳兵工厂说:回复66楼kttell
知道了又怎样?搞得像打了猪血一样,人家不靠轮子搭梯子就能跑到米国去,看你成天嚷嚷着搭轮子的梯子,连你美帝干爹的一根菊花毛都没摸到,全剩下自嗨了。66楼 kttell说:
可靠消息陈光诚就在这个论坛我说的是可靠消息,我也知道是谁。
发表于:  1 小时前

本帖来自微秘

高级会员

<
84楼 金元宝说:回79楼汉阳兵工厂
去年找电信办理,工作人员说系统没有通过,叫我去找残联,他们让我等,到现在都没有办理,办事的效率真低
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
85楼 Satan说:回53楼风纪委员
查的话哪一家你都可以去看看,找到比中国便宜的实体运营商你可以发上来,哈哈。

金牌会员

<
86楼 Satan说:回53楼风纪委员
注意,我说的是资本集团,至于资本主义,那我还是少说的好,这个在中国太敏感。

金牌会员

<
87楼 Satan说:回53楼风纪委员
至于最底层,你不是老爬墙吗,你来和我说说美国有多少无家可归的孩子?有多少流浪汉?老人和残障人的确比我们要强一些,但你可别忘了,我们和美国的总体硬实力差距也是很明显的啊。比如你爷爷天天给你爸吃面糊糊,你爸给你吃馒头,你反过来和别人说你爷爷对你爸太苛刻,你说这合理吗?毕竟不是一个条件啊。

金牌会员

<
88楼 Satan说:回59楼风纪委员
没啥用,你去美国反过来看我们中国也一片欣欣向荣,给穷人盖房子算啥,我们老家不止给穷人盖房子,还给穷人买家电,优先匹配工作,这都有。你的自己出去看看才有发言权,看看他们那破烂街区,看看他们那破烂房子,看看他们那老掉牙的地铁站,看看那些四处游荡的流浪汉,再看看那些放学就找角落睡觉的孩子们。

金牌会员

<
89楼 Satan说:回61楼黑煤面子
发达国家基本上都是蔬菜比肉贵,当然也要分什么肉,像猪肉和肌肉这种的都很便宜。如果你要把土豆也算在蔬菜里,那其实都差不多,有些国家土豆比中国都便宜,除了土豆之外我就没见过价格亲民的蔬菜了。

金牌会员

<
90楼 汉阳兵工厂说:回复84楼金元宝
我们这刚开始确实是要残联出一个民丹,报到电信那边,电信那边才能通过,现在好像就不需要了。这个吗,为了自己能用上相对便宜一些的宽带,多跑跑,多说点好话还是值得的,不要指望人家把啥事情都给你弄好,该争取的还是要自己去争取,,多和同行同事交流信息。
本帖来自微秘

金牌会员

<
91楼 文公子说:回复87楼Satan
他爬墙的是不可能看到这些的,
本帖来自微秘

金牌会员

92楼 kttell说:
世界人均收入最高的国家世界最富的国家生活最舒服的国家都不是美国

金牌会员

93楼 kttell说:
如果让我们的制度更美好。解决很多的问题,比如贪污腐败,比如很多政策不能及时到位。比如公检法不独立。比如新闻娱乐自由。我认为最好的解决办法就是说两党执政。当然,你们可以说,台湾也美国也经常有人因为选票的事情,对骂,搞得社会很混乱。但不要看现象而看结果。比如那两个国家的经济。科技军事医疗保险等等的实力,会不会,因为这两党执政而下降了。刚才上的朋友提到了,硬实力。有破烂的街区,破旧的地铁站店的房屋,等等的。拍的也是如此,你去台北有时候真不如中国比较发达的县城。台北很少做这种比较漂亮伟大繁华的建筑的。他们更能体现水平的是软实力。比如医疗科技保险社会福利,等等的。

金牌会员

94楼 kttell说:
就说腐败问题吧,我就问各位一个问题。各位,包括你们的人或者你的亲属。有没有从来没有送过李有没有从来没有拖过关系找人情的。我承认我有,而且不止一次。那么你想下我们社会的腐败问题到了多严重的程度呢?解决办法就是有一个强大的监督机制。这就是需要两个执政党。谁好谁就上来谁不好,谁就别上来。两个党派相互监督。而这样的好处就是产生的在改革发展的产生很多问题都可以通过这样的监督及时进行改正和避免。而很多人认为的两党相互攻击,造成的社会混乱。这是确实存在的问题。我们应该想办法去避免。而教育,医疗,保险,交通,金融,军事实力,等等等等等都不会因为这个受到影响。

金牌会员

<
95楼 李先生说:回复90楼汉阳兵工厂
我们这儿残联每年给广电网络出一个名单,然后广电网络公司就会给残疾人打电话,免费安装一个宽带和数字电视,但是必须户口所在的门牌号,不能往别的地方安装
本帖来自微秘

金牌会员

96楼 kttell说:
还有动不动就让人家跑美国去的人,不知道,你们是怎么想的第一个?生活最舒服的地方并不是美国。人均收入最高的国家还不是美国。社会环境好的,国家也不是美国。科技发展最厉害的肯定是美国。那如果说是人均贡献科技力。第一个是以色列第二个是日本。还轮不到美国。美国敢说地衣的只有军事实力。科技的专利的数量都是地衣,怎么想不通你们为什么要这么说?第二,我认为批评政府是正确的。都是纳税人为什么没有批评的权利?

金牌会员

<
97楼 一帆风顺说:回复93楼kttell
你口口声声说批评是为了中国好,可是你现在这里公开说台湾是一个国家,这难道是为中国好吗?你真虚伪,你这种行为跟那些反华,恨华的美国佬有什么不同呢数典忘祖的东西
本帖来自微秘

金牌会员

<
98楼 苍松翠柏说:回96楼kttell
没错,赞同你,批评政府的确是正确的,批评总比新闻联播和厉害了我的国那种夸奖好。然而,你看看咱们论坛上那些所谓批评政府的,有几个会批评呢。动不动就攻击和他们意见不统一的人,而且脏话满天飞。如果是都这样的批评政府,那还有啥用。虽然是这个论坛上对于你的某些看法,我是不敢苟同的,但是,你在这个论坛上还是属于相对文明一些的,最起码不会吧脏话挂在嘴上。

高级会员

<
99楼 计算机说:回59楼风纪委员
我没啥可酸的,我已经买了房子,虽然不是别墅但是也够家人住了,不知道你美爹给了你几栋别墅啊,我们在中国只能靠自己努力,不像你有干美爹支持,送别墅送墓地,活着舔干爹,死了不发愁,真让我们羡慕。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
100楼 计算机说:回59楼风纪委员
你这个吃到葡萄的,能给大家分享一下心得吗,是通过哪种方式和你美爹搭上线的,也来帮帮忙兄盲弟们出去美国搞几动别墅回来,刘着投资也好啊
本帖来自安卓秘书