全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚钱软件来了,给各位推荐赚钱软件去红包。

1万

金牌会员

楼主
楼主 永燃之火说:

我玩这款软件有两天了,发现这款软件有几大亮点,还有它的无障碍算是比较好的,软件最省心的地方,不需要看新闻刷视频赚钱,不需要看新闻刷视频赚钱,不需要看新闻说视频赚钱,重要的事情说三遍,那您就问了,我这么啰嗦,他到底是怎么赚钱的?他是这么赚钱的,软件有几大好玩的亮点,第一,这款软件主打走路赚钱,无障碍相对来说较好,只要你把走路赚钱开启,按主屏幕键返回,在通知栏,你走路的时候可以在通知栏上实时显示你的步数,每500不拿来兑换金币,智能兑换多少?我个人感觉不是很多,我昨天记录了3000度,好像也就兑换了个差不多一毛,但是这个情况是我呆在按摩店里不运动的情况下产生的,他是每500户兑换一下金币,第2点,睡觉赚钱,这个睡觉赚钱还算有点意思,但是也有点坑,有意思的地方就是你点击了睡觉赚钱之后,你把软件挂在后台,隔一段时间你就能领到一些金币,坑的地方就在于,你点击睡觉之后,它有个进度条,每秒给你一只小羊,我第1次玩的时候我以为他每秒给我一个金币,我都乐坏了,后面睡完觉之后点击去兑换的时候,给我提示,60只小羊等于一个金币,但是,由于那时候有12,000多只小羊,我兑换到了200金币,睡一次是半个小时还是多久?就是说你可以反复这么操作,兑换完了继续睡觉。第三,猜成语赚金币,他这个成语游戏我们的无障碍比较好操作,每天可以打50道题,每一题最低能拿到十几金币,到三十几金币不等,如果你觉得金币低了继续答题,金币高了你可以翻倍,每答对5题有额外的奖励,第4个亮点,幸运转盘,这个幸运转盘也是比较好操作,操作一场下来,也能赚到点钱,到底能赚多少,我不敢说,这个每天有20次,虽然里面都是标志图片图片按钮,但是我们能找到哪个是抽奖按钮,你通过触摸或者滑动一下,你会找到一个今日剩余次数,然后往右边会有两三个图片按钮,然后你点一下其中那么一两个,你再往手机右下角摸到底不那样子,他会说,恭喜您抽到多少多少金币,然后有个我知道了,左边有一个图片按钮是金币翻倍,我每次抽好像都能抽到30多金币左右,你想想每次30金币20次,然后每次都可以翻倍,这个软件你挂在后台,别退出,有时候你去查看一下,就能获得离线收益,每次离线收益都是一两百金币,三四百金币,嗯,有一次我最高能获得1000金币左右,忘了说这个1万金币等于一元,比较好挣到钱,说句诚心话,我不会用这种软件当主业务赚钱,虽然每个软件一天挣个几毛,但是,凑起来,数量还是很可观的,我现在一天再玩3四个软件,然后最后总结,这款软件相比看新闻刷视频,总体来说比较省心,你只要每小时这些样子,记得上去查看查看,你都能摸到一两毛,然后他还有个红包持股分红,但是那个股票不好买,是用虚拟金币买的,然后你每天能在首页的两个图标里面领到0.3股,这款软件开始我以为它是假的,因为我在应用商店上面搜不到他,为了这个,我还把我这款软件移到我的主手机上去,体现了支付宝,发现能提现成功,所以我才上来推荐的,还有,他第1次提现是0.3元,第2次是一元,如果您真的感觉不想玩,挂个一两天一块钱你也能挣到一块钱本了。
本楼来自 掌中世界安卓版
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 永燃之火说:
http://www.quhbao.com/share/index.html?pid=3500277

1万

金牌会员

板凳
板凳 永燃之火说:
下载地址在2楼,这个推荐是我纯文字手打加上语音输入,码字不易,希望好心人填一下我的邀请码吧,邀请码发在4楼。

1万

金牌会员

地板
地板 永燃之火说:
8AZ9DGSS

金牌会员

<
5楼 一叶知秋说:回 楼主永燃之火说
请问这个软件每天的走路上限是多少?还有每天最多有几毛钱?

高级会员

6楼 树林说:
等等,楼主你等等,3000步就能领1000金币,不会吧,有这么好的事儿。
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 树林说:
不会像抖音那样,后面金币就那一点点吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 一叶知秋说:
2楼的链接似乎不能下载。只能看到别人领了多少钱。没找到下载的地方。

中级会员

9楼 张山说:
7天以后再说,所有的平台一开始都是这样,一两天之前金币还是挺多的,过了7天越来越少,所以说等一段时间再看看能赚多少钱
本帖来自安卓秘书

中级会员

10楼 张山说:
我现在玩那个趣头条一天可以弄一块
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
11楼 永燃之火说:回5楼一叶知秋
这个没算过,你走走看吧,然后500不,能兑换两次金币,那里有个幸运金币,还有一个叫布的东西,你只要点击那两个就能拿到金币了,还有首页上面有两个图标叫做地图的,那个你要把读屏给关一下,再点击才能点得了,那你可以领一个红包和一个红包股。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

12楼 永燃之火说:
回复一下,页面的后面有个叫download的东西那个才能下载。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
13楼 永燃之火说:回6楼树林
3000部,能不能领1000金币?我还真没注意过哎,昨天我是分别兑换了几次,把金币算起来才差不多1000金币,1000金币不多啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

14楼 永燃之火说:
刚才按摩去了,我平时只是主张把幸运转盘给搞一搞,一天20次,然后有时间的话可以猜猜成语,成语一次猜下来,可以赚十几或三十几个金币不等,然后你觉得十几金币太低了就别浪费时间去翻倍他了,如果你觉得30多金币还可以,你就看个十几秒广告翻倍他一下,转盘每次30多金币40多金币,你翻倍几下很可观的,还有美一两个小时你上去把握睡觉赚金币给点一下,睡好的时候是12,000只小羊,一次能兑换200金币,一天操作几下也能拿到点钱,有个进度条,每秒数一只羊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

15楼 lyzxy说:
不好玩
来自 畅游助手

金牌会员

16楼 九重天说:

本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
17楼 日出东方说:回楼主永燃之火
孩子呀,你啰啰嗦嗦这么多就赚一块钱,你累不累呀?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

18楼 逍遥者说:
能提现到微信吗。

1万

金牌会员

<
19楼 永燃之火说:回17楼日出东方
不累呀,就算我一天真的就赚到一块,几个月之后这个钱是很可观的,而且我也不会花很多的时间在上面,我手机上有4,5个赚钱的,需要操心的也就那两三个新闻的,我就把那两个打理好了,基本都没多大问题了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
20楼 永燃之火说:回18楼逍遥者
可以提现到微信
本帖来自安卓秘书