全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深入分析点名踩了谁的尾巴,挖了谁的祖坟

高级会员

楼主
楼主 蜻蜓点水说:
刚才打开论坛的时候突然看到这么一个帖子,说什么点名机密遭泄露。开始我还以为又有什么很多很好的新功能要发布,但是听了一半之后终于发现,原来是个标题党。
 说实话,对于这种标题党的帖子个人是非常的不感冒的。但是,对于点名吗,也谈不上喜欢,也谈不上不喜欢。
  因为那个点明有的时候好有的时候不好,但是在这里主要是想跟各位分享一下为什么点明的任何一个东西出来,或者说只要点明发一条什么什么有关产品的消息都会遭到攻击呢。为什么那么多喷子都喜欢喷点明呢,其实这个是有原因的。
  第1个原因就是公司与公司的人竞争,读屏和读屏的竞争,不排除有某些读屏公司雇佣的水军

其次就是心里变态的,比如说像什么某某骑士,他就是属于变态的这一类。各位网友不妨去看一看他以前发的帖回的帖子就知道了。还有一些人就是想用但是又舍不得花钱的,这部分人他也有一个特点,就是拿免费的优点去攻击人家的某一个弱点。
  还有一小部分是善意的,他们用过其他的读屏,也用过其他公司的读屏,可能他们确实觉得点名不好用,于是他们就喜欢吐槽。
  最后个人认为,最大的一部分就是爱装逼的,这部分人我个人觉得是占大多数的,也就是在盲人里面是占大多数的,而且也是最可恶的。因为点明影响了他们装逼,所以不管点明出来什么功能或者是出了什么东西他们都得喷,为什么说点明影响了他们装逼呢。众所周知,点明的操作手势跟原生的是不一样的,这样就导致他们在明眼人面前很容易被发现,他们在明眼人面前就装不了逼了,于是,点明就无形之中踩到了他们的尾巴,挖了他们的祖坟了。
  再举个例子,比如我在用微信收款或者用支付宝收款的时候,我会直接用快捷方式启动点明语音,然后说一下微信收付款,这个在很多喜欢装逼的盲人里面是觉得不可思议的,他们宁可装模作样和明眼人一样拿手去摸屏幕,也不见得会使用比较方便的点明语音、小艾同学、或者其他的语音助手的。
  所以,点明的问题根本不是问题,只要点明取消现在的点明模式,让那些装逼的人能够继续装逼下去,点明的批评之声立马就会少很多!
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 梦回我心说:
本人曾玩智能手机。装的软件就是点明安卓。感觉点名软件特别的简单好用。简单好用就是优势。我有一个宗旨。点名不倒,陪你到老。不管别人怎么喷,我会追随他。支持支持。之前也玩过苹果。但是感觉点名手势特别的好用,尤其它里面的自带软件。特别的人性化。适合我们盲人用。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 诈尸者说:
反正我是特别佩服做盲人软件的人。产品的技术含量有多高?先放在一边单说人家的胸怀,那真是宽大。我早就说过换成是我。这么难伺候的人,我是真不伺候。反正干别的也不是不能养家糊口。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 忘不掉的伤说:
我觉得大家还是理性发言的好,有意见可以提,但是尽量不要恶语相向,希望在喷之前想想我们没有办法用智能手机的那个时光,是这些毒品软件的开发者才开启了我们的互联网生活,如果没有这些人最初的坚持,那么我们现在的生活也只能是抱着个收音机,我的第1部智能手机装的就是点名软件,所以对于他们,我还抱有一部分感恩,虽然后期,因为自己的需要,也换了其他公司的毒平,但是我手中还是保留了一套他们的软件,所以我希望,即使不想用了,也别去骂,说了这么多,我也不是想替哪方说话,这些言论也仅代表我个人观点,如果看不惯的请绕道,谢谢。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 文公子说:
他要是不标题党,我是一个回帖都不会发的,他就是变相炒作,这下浏览量上去了,对点名是大有好处的
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
6楼 庸人自扰说:回地板忘不掉的伤
你说的太对了,如果没有毒品软件的话,忙人现在还是什么都不知道的,井底之蛙哪能还能翻墙出去,还能在这里大家一起扯淡
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 挥洒年华说:
我用的第1个智能手机也是点明安卓。说实在的,近些年来。点名在2018年的时候。我感觉进步是最大的。其实他的每一次升级,实质应用性都不是特别大。甚至有一次升级之后。公众号里的内容根本滑动不了。直接就给卡死。在他们的售后群反应。他们竟然说没有这种情况。后来有同样的人出来发言了。他们直接就不回答这个问题。其实大家心里都很清楚的。一个付费的独平。做的还不如人家免费的。试想一下,谁还愿意掏钱买。当然,这里面也有。为了喷而喷的人。但说实在的。我在这论坛逛的年头不少了。解说和天坛。我几乎没看到人喷过。。这就可以看得出。盘子里明白人还是很多的。点名这些年。是没怎么听用户的建议了。一个卡顿的问题。竟然可以拖延到一年都没解决。你叫人家花钱买的。首先不说,用的时候恼火。下一台手机想想人家还会再用吗?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
8楼 庸人自扰说:回6楼庸人自扰
但是大家说一说也可以促进点名更好的发展如果不是保益悦听最近做的越来越好了,点名还是原来那鸟样所以李信的吐槽还是有必要的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
9楼 蜻蜓点水说:回5楼文公子
是的,对于他的那个标题党的那个东西我也感觉非常的不感冒的
本帖来自安卓秘书

高级会员

10楼 挥洒年华说:
有的人说。如果没有点明安卓。咱们可能手机都玩不了。是的,我们应该有感恩之心。但更要理智看待问题。现在是竞争时代。靠打感情牌如果不思进取。终究不是长久之计。举个不太恰当的例子。就像永德和争渡。在我用电脑的时候。永德可是带我走进计算机时代。但我现在用的是争渡上商业版。为什么不用永德。了?在这不用我多说了吧。虽然我很感谢王永德老师。带我走入计算机时代。但我更需要的是。使用和便利的软件。
本帖来自安卓秘书

1万

禁止访问

高级会员

12楼 倾听娱乐空间说:
说起点名来也很怀念当初第1部安卓2.3的系统的手机,用的就是点名的软件,没有触摸浏览,只能用他的导航键盘来导航现在想想,那个时候玩的也是不亦乐乎啊。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
13楼 蜻蜓点水说:回11楼笑看茶凉
这点我也有同感
本帖来自安卓秘书

高级会员

14楼 鹰飞不走说:
整体来说,商业的和免费的,还有着不小的差距,毕竟设计一个有没有钱的问题
本帖来自微秘

高级会员

<
15楼 星辰红米7,说:回楼主蜻蜓点水
楼主你应该把那个音频听完,这根本不是别人在喷他们啊,而是他们自己的人在宣传自己星座的语速加倍啊
本帖来自安卓秘书

注册会员

16楼 去寻找说:
楼主分析的还算挺到位。听听他们做的这个新功能的解说也挺好玩的一帮情商低的傻逼喷子在下面喷得不亦乐乎。我不用点名,但我也看不下去。
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

17楼 solo青春i!说:
我也只能说呵呵了,点名的东西啊,别的我不说,商城啊,你们自己去看看就知道了,懂行的一看就知道。
本帖来自微秘

中级会员

18楼 张山说:
有了解说读屏免费版的功能都这么强大,点名已经没有存在的必要了
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
19楼 星星说:回 楼主蜻蜓点水说
我也是,点名不倒追随到老。这个软件陪伴我许多年了。简单好用。那些脑残。就是喜欢装逼的。
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
20楼 推拿店用品艾绒说:回楼主蜻蜓点水
不是已经可以选择手势了吗?