全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

犯了这种错要怎么收场

高级会员

楼主
楼主 谁明浪子心说:
谁来帮我想想,这破事要怎么收场。我有个从小一起玩到大的非常好的朋友。以前眼睛能看到就很要好,后来看不到了,我这朋友也没看不起我,还是一样经常拉我去玩。基本上一个月最少有十天都会一起喝酒,经常晚上都喝到凌晨。有时在我家喝,有时在他家喝,有时外面喝。因为我眼睛看不到,我老婆又要在家带小孩,一般晚上都没空和我出门。所以晚上我朋友叫我去玩,他都会过来接我。这种情况已经差不多有八九年了。记得我刚看不到的时候,那时候我们都还没结婚,他叫我去玩,因为我看不到了,感觉不方便,老说不去了。我朋友就直接上门拉我走。后来我们都结婚了,我朋友还是和我这样玩。哎,说实在的,我这朋友对我真没话说。他老婆也很贤惠。想起来我是后悔啊。感觉自己真不是人。就在上个月,那天晚上我朋友叫我到他家吃饭,6点我就把店门关了。然后他过来接我去他家,他家里还有几个朋友,我们都认识。然后就嗜吃饭喝酒,喝到11点,然后我就要回家了。因为我朋友喝酒了,不能开车,所以他老婆就会送我回家。这几年都是这样,因为抓酒驾也就这几年比较多的。然后他老婆就和平时一样送我回家了。到了我店里,他老婆说今天感觉腰很酸痛,叫我给她按摩下,我感觉酒也喝的不多,就叫她进来。她平时也经常叫我帮她按摩的,我从来都不收她两公婆的钱。记的第一次帮她按摩,那时候他两刚开始谈恋爱,我心里还想,这女的身财真不错。当时我就是纯粹欣赏,绝对没有别的想法。这种情况,我们这些做按摩的男人,应该都会有过吧。这应该是正常的吧?其实这些正常情况下对我是没多大佑惑的,因为我老婆身财也是不差的。再说做了快10年的按摩了,什么样的好身财没摸过。后来我和我朋友老婆熟了,有时候我给她按摩,我还经常会直接夸她身财好。这都是常有的事。但是今天晚上就出问题了。说真的,我很少喝完酒帮人按摩,做按摩快10年,应该只有过一两次。今天也不知道怎么的,按着按着我心里就乱想了,然后感觉也特别大胆,莫名其妙既然在她身上乱摸起来,不该摸的地方也一直摸。我也不知道怎么的她就稍微反抗了一下,就随我了。我感觉她没反对,这我就更大胆了,我就把他从按摩床上翻过来,抱着她的脖子和她接吻起来,她既然也迎合起我来,这我感觉还真有点意外。然后我就边吻她,边隔着内裤摸她。她很配合我,这我是真没想到的。接着我就不满足这了,我想把她拖光了。她也配合我拖因为她穿的连衣裙紧身的,后面有很小的拉链,说实在的,她不配合我没办法拖。所以她就要坐起来,我们要先分开一下才好拖。所以我两暂停了下,没接吻了,我也没摸她了。这时我突然比较清醒了。我赶紧放开她,我说不好意思,太冲动了。想起来感觉是不是见鬼了。我一直道歉,她也没说什么,只说了一句 我先回家了 然后就走了。到现在差不多一个月了。这一个月来,我每天脑子都是乱招招的,晚上都睡不着,感觉特对不起朋友,我朋友找了我好几次,我都说没空,怕见到他老婆,也怕我朋友知道,他们两公婆来我家玩过两天,他老婆也不和我说话,都是和我老婆在聊天,我这心里感觉变扭,我根本就不敢去他家了,别到时候晚上我朋友又叫他老婆送我回家,那尴尬死了。哎,怎么就变 这样了,我现在都不知道怎么好了,总有一天我朋友会把我拉去玩的。哎,这是不是就是冲动的惩罚。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

天使首领

沙发
沙发 最强天使说:
冷静冷静..
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加

中级会员

板凳
板凳 时间说:
哥们你还真牛逼。到这一步还可以忍住。

高级会员

地板
地板 谁明浪子心说:
回复 板凳时间

我这么好的朋友的老婆,我真的不想跟他发生什么关系。不是我要忍住。唉。都快愁死了。

中级会员

5楼 时间说:
回复 地板谁明浪子心

我倒是感觉你这朋友的老婆挺想和你发生点关系的。嘿嘿

高级会员

<
6楼 老冯说:回楼主谁明浪子心
老兄你这是酒精起的作用假如你没喝酒的话恐怕没这么的胆量
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 谁明浪子心说:
现在不讨论这些,现在要讨论怎么收场。

高级会员

<
8楼 老冯说:回楼主谁明浪子心
老兄你干脆一不做二不休下回多喝点酒就来个真格的吧还是挺羡慕你的
本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 谁明浪子心说:
回复 6楼 老冯

对呀,我就感觉很奇怪。感觉就没喝醉,感觉挺清醒的。再也不喝酒了,我靠。

高级会员

10楼 谁明浪子心说:
其实我酒量也不是特别差的。30多度的白酒,平时喝个一斤半,问题不大。

高级会员

11楼 鼠标说:
我真不知道怎么说你好,这就好像你给你朋友身上差一把刀啊。这这这哎!!!!!!!只能说你恐怕要失去这个朋友了,哎!!!!!我不管你怎么说怎么无辜,就告诉你能穿兄弟衣不能占兄弟妻,你就不怕她告诉你朋友吗,哎我的天,我真就不知道怎么说你了。民间有剧俗话说,哪怕和兄弟一起嫖,哪怕一起干一个小姐也不能占兄弟妻啊,我知道你没怎么样她,可是这也太尴尬了,此题无解啊,郁闷死我了。
本帖来自微秘

高级会员

<
12楼 鼠标说:回复11楼鼠标
说句实在的你真就不如当时就将错就错了。这没占上弄 了一身臊。不知道怎么说你了,哥们啊你只能自求多福吧。哎哎!!
本帖来自微秘

高级会员

<
13楼 鼠标说:回复12楼鼠标
总之虽然和我一毛钱关系都没有,我就觉的作为旁观人我堵心。
本帖来自微秘

金牌会员

14楼 云端之上说:
唉,人家说的朋友妻不可欺,看来你那天也是酒喝的有一点多了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
15楼 鼠标说:回复13楼鼠标
如果你当初将错就错了他妈也就那么回事了后果也就不用管了,爱咋咋地,这有一天一旦她和你老婆说了,我的天,简直就麻烦死了。
本帖来自微秘

高级会员

16楼 哪有二楼说:
他老婆或许不会说吧,按照楼主的描述,哈哈,也不想说太难听的了,拿我们文化人的词,就是,半推半就,欲拒还迎,如果站在楼主的角度,和你玩了那么好的朋友,都差不多知根知底了,也没啥可多想的,可以直接告诉他,这么多年的关系了,冷静几天,或者在粗暴点,他也会理解你的,都是男人。希望楼主参考,你这样憋在心里,觉得对不起这个对不起那个的,自己也不舒服,还不如直接点。
本帖来自pc秘书

金牌会员

17楼 老北说:
楼上的都是馊主意。,虽然发生了一点暧昧,但毕竟没有造成大错。你一定要和以前一样正常和朋友来往,然后自己给自己下保证要把兄弟的老婆看成兄嫂对待不要有非分之想,时间长了慢慢的就把这一处事情给淡忘了。在朋友老婆面前也要落落大方,都不要去提起这种事情。以前怎么样,以后还怎么样?如果你朋友的老婆会主动了,那你就认真的和他交谈一次,你就说兄弟之间关系太好了,实在不能发生不该发生的事情。把以前发生的那点事情作为隐藏在心中的一个永久秘密,其实也是一件有意义的事情。
本帖来自安卓秘书

高级会员

18楼 浩瀚说:
大家不要给人家出馊主意。俗话说嘛,朋友妻不可欺。你既然知道你这个朋友对你这么好。你当时就不应该有这种想法。既然人家没嫌弃咱们眼睛不好,还继续和咱交往。还能看得起咱们。就不应该发生这种事。这种事一旦让别人知道喽。别人会怎么看咱们盲人。你不防着这个事就当做没发生。也就别胡思乱想了。也别想着你那个朋友的老婆想和你有一腿。这件事了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

19楼 老北说:
他自己应该不会和她老公说,毕竟也没有发生真正意义上的事情。你们也不用向她老公坦白什么。有时候善意的谎言反而是一件好事。只要你们朋友之间能够真诚相待,相互帮助关系只会越来越好,把这一点事情慢慢的从记忆中淡忘也就行了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

20楼 Satan说:
既然你不想发展下去,那歉也道了,就当什么事情都没发生呗。每个人都有荒唐的时候,都是成年人,这也算不上啥大事儿。反过来说,你要疑神疑鬼,又是心里包袱放不下,又是和朋友躲躲闪闪,那反而更容易出问题。