全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谁明浪子心

犯了这种错要怎么收场

1万

金牌会员

<
61楼 科尔沁说:回43楼黑煤面子

真假有那么重要吗?我们聊的是这个事,而不是辩论真假,无论真假都跟你我没关系,只是当个故事听。
本帖来自安卓秘书

高级会员

62楼 谁明浪子心说:
没错,你们就当假的听就行。给我提点正确意见就行。

金牌会员

<
63楼 汉阳兵工厂说:回复54楼Satan

层主的第一个疑点应该是不成立的,因为一般情况下按摩店和家是分开的,可能你对按摩圈的情形不太了解,特别是比较小的按摩店在相对封闭的环境下发生这种故事的概率还是蛮高的;第二个疑点就更经不起推敲了,谁说成年人就没有临时起意冲动一把的时候了,那按这个逻辑说,成年人都时时刻刻那么理智清醒,就不会发生诸如一夜情,逢场作戏等等那些叫人雪麦喷璋的香艳故事了。只要有合适的环境和机遇,一大批的柳下惠都会变成柳下挥的。
本帖来自微秘

高级会员

64楼 小胖说:
就当做什么事也没发声就好,

高级会员

65楼 小胖说:
以后要避免你俩在一起的事了,

高级会员

66楼 谁明浪子心说:
回复 65楼 小胖

对啊,我都一直在躲,都躲了一个月了。但只要他还是我朋友的老婆,就总有一天会撞在一起。

1万

金牌会员

<
67楼 黑煤面子说:回54楼Satan
就当真的,我看这事儿八成没完。
从此断绝来往的条件不具备,楼主戒酒不可能,楼主酒后被女主送的概率极高,亲关摸关搂关都过去了,水已到,离渠成还远吗?
女主最后说她先回去了,这个“先”字很重要,至少包含以下两层意思之一,一是儿女之事不成可从长计议,有先必有后,二是楼主的店离楼主家有一定距离,女主送楼主到店里,楼主在店里呆一会儿再回家,所以女主说先回去了,也就是说她比楼主先离开那个店,这样就具备了事态进一步发展的场地。

1万

金牌会员

<
68楼 黑煤面子说:回56楼谁明浪子心
的确是鬼迷了心窍,那个鬼是色鬼。

高级会员

69楼 眺望者说:
败类玩意儿。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
70楼 Satan说:回63楼汉阳兵工厂
反正也是个无聊扯淡吗,我们就这么玩儿玩儿算了。
首先,如果楼主和他老婆不在店里住,那就更有问题了。你想想,半夜十一点多,喝过酒,他朋友的老婆为什么不把他直接拉回住的地方,去店里干嘛呢?按摩这个行为在平时的确不算什么,但晚上十一点多还要按摩说明什么问题?要平时就有一腿还好理解,但按照楼主的描述,他们平时很清白,这就不太符合常识了。
其次,成年人当然有不理性的时候,我说了,这要连起来看。
第一:不可否认,年龄越大,相对来说就会越少冲动,这是个常识吧?因此,说成年的社会人比矛头小子更不容易冲动应该没毛病吧?
第二:按照描述,楼主和他朋友夫妇接触时间很长,据他描述,按摩也不止一次两次,所以要去掉新鲜感这一项,冲动的概率会降低不少。
第三:楼主喝酒没喝到不受控的程度,因为还可以正常按摩啊,所以冲动的概率继续降低。
第四:尽管冲动的概率不算高,但事情依然有可能发生,那么开始之后突然急刹车的概率又有多少呢?
第五:即便以上全部都成立,那么作为一个年龄不算小的成年人的楼主到底在怕什么?稍微有点儿社会经验的都会知道,摸了亲了抱了情况不会比插了好多少。换句话说,如果这事儿楼主他朋友不知道,那么当时晚上继续下去那情况和现在也一样,如果知道,即便他及时收了首,那该尴尬还是尴尬,该破裂还是会破裂。楼上有人说了,我也很赞同,如果不进行下去,大概率会被他朋友的老婆记恨,而且我们平心而论,这么停下来自己也很不爽。那么问题来了,楼主不明白这些简单道理的概率又有多少呢?我们别忘了,楼主是个智商正常,并且开店做生意好几年的成年人啊。
说到这儿,实际上已经是极小概率事件了,最后剩下的可能性:楼主的思想传统保守,道德感很强,放不下包袱,所以在关键时候停了手。那么他出来问又是为什么呢?真的不知道该怎么办了吗?
出现小概率事件,首先怀疑事情的真假那不是最基本的思考方式吗,只是这件事情真假的意义并不大,所以才没必要想太多而已。

1万

金牌会员

<
71楼 黑煤面子说:回61楼科尔沁

虽说如此,但往往假的当真聊可能会因中坚出现矛盾情节聊不下去。
我曾在某明眼人论坛看到一个类似本帖的帖子,具体内容如下:
一位单身汉说他家卫生间上面漏水,暂且管单身汉叫 KX 吧,这并非那个KX声卡驱动,就表示一个人名。
KX找上楼去发现是个三十左右的女子,将漏水的情况说明之后,女子说她也没办法,不然就帮她把漏水的问题解决了,不能不洗早啊!解决不了她就下 KX 那儿洗澡。
KX 觉得有个女的隔三岔五就到她家洗早,影响他休息,说要采取什么手段使女子不能在他那儿洗澡,也不帮她解决漏水问题。
过了几天, KX 说她已经解决了女子总在他那儿洗澡的问题,办法是在卫生间的角落放了根连接电蚊拍的细漆包线,还跟女的要了张面膜蒙眼面躺在卧室,等女子洗了一会儿, KX 按了遥控使电蚊拍放电,女子嗷一声叫跑了出来, KX 忙出客厅问咋回事儿,女子说卫生间漏电, KX 说不可能漏电,或许是静电不要紧,从此女子便不敢去他那儿洗澡。
矛盾之一:
KX 既然不让女子在他那儿洗澡,人家在他家洗就无法避免漏水到他的卫生间,既然如此,直接叫她别下来洗就好,用电蚊拍什么的纯属脱裤子放屁;
矛盾二:
电蚊拍的高压若电流,放在满地是水的卫生间会完全短路,根本电不着洗澡的女子。
矛盾三:
既然拿面膜挡了眼睛,看不到从卫生间跑出来的裸女,一个未经过特殊训练的常人怎么能蒙着眼从卧室跑到客厅?
如此那般,故事不合情理了,还怎样继续愉快地玩耍?

1万

金牌会员

<
72楼 科尔沁说:回71楼黑煤面子
哈哈,其实有时候只要聊得八卦了,事情的真假就不那么重要了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

73楼 永燃之火说:
要不承认了吧,以自毁的方式跟他承认了,至于后续怎么样,要看你那个朋友的打算,如果他因为这个事跟你绝交,你也没辙,毕竟是你有错在先,这种事情怎么说都是自己有错在先,至于什么成年人,什么冲动啊,那都是次要的,毕竟事情已经发生了,一些什么成年人难免有激动的时候那些借口,已经没用了,我是按照平时处事的立场来考虑这个问题,当然叫你和他承认,可不是叫你跟他老婆继续发展后续的关系,带着,摸一下自己的良心,从你看不见到现在,你的兄弟为你,咱不敢说掏心掏肺,但是也把你照顾的挺不错,换个角度思考,假如两种情况都发生,或你主动承认,或你兄弟自己发现,这两种情况,假如都会迟早发生的情况下,你愿意选哪种,虽然这种事情,王八,混蛋,都没错,但是如果你主动的,或被动被发现的,或许情况会不一样呢。
本帖来自安卓秘书

高级会员

74楼 不恋水的鱼说:
这个事情你不说他不说,就当没这么回事。

金牌会员

<
75楼 汉阳兵工厂说:回复70楼Satan
哎,不知道怎么跟你讲按摩店的那些香艳故事了,而且都是在成年后的男女身上发生的,反性格、反逻辑的事情太多太多了。
我在这个圈子里也混了二十多年了,亲自见过的、听过的有很多,就选一个故事来回复你这一楼吧。
有一位30岁左右的北方同事,平时就对那方面兴致很高,从他平时对女同事、女客人的言谈举止就能判断出他的这种特殊爱好。
有一次他出诊,也就是上门给顾客做按摩,顾客是一位美少妇,也是店中的常客,这位美少妇平时给我们按摩师的感觉是通情达理,很有修养的样子。做完按摩一个小时左右后,美少妇到店里来气势汹汹地投诉这位北方同事了,说他在按摩时对她性骚扰了,要店里给个说法,要不然就报警。
老板对美少妇的道歉和赔偿就不多说了,结果是这位北方同事被罚款并开除了事。后来在一次同事聚会中这位北方同事大呼冤枉,他说是那位美少妇先挑逗他的,当时他只是想配合一下,用手去摸了美少妇的敏感部位,结果把美少妇的情欲彻底给调起来了,就要强行和北方同事更进一步,可是,可但是,在关键时刻这位北方同事怂了,草草地结束了这段不寻常的按摩经历。然后这个糟糕的结果就出来了。
我和其他同事事后分析,这位北方同事平时对那方面特别感兴趣,也经常出去找小姐,生理上应该不存在问题呀,那为什么到关键时刻就怂了呢?他当时在怕什么呢?
美少妇为啥火那么大呢?是欲望没得到满足而羞怒交加呢?还是怕北方同事四处乱说而来倒打一耙先封口呢?她这么闹对她有什么好处呢?所以说,成年人做的一些不符合逻辑的稀奇事随处可见。身体成年了,心里未成年的大有人在。
本帖来自微秘

高级会员

76楼 谁明浪子心说:
我只能说。一个美女让你抱着。和你接吻,身上随便你摸。那一下我的感觉是没有理智的。当分开以后。特别是要拉那个拉链的时候。我不知道你们有没有拉过那种拉链。特别细。拉链头还特别小。要用两个手指间捏住。而且还特别紧。要从大椎这边拉到腰部。稍微一紧张手一滑拉了1/3就滑掉了。这种情况下我就慢慢清醒点了。想的方面也比较多了。当然我的感觉就是这样。认为是真的,就是真的,认为是假的就是假的。

高级会员

77楼 谁明浪子心说:
回复 73楼 永燃之火

谢谢这位朋友。我也有这种想法的。但是没这勇气。还有就是说了。朋友做不成我也认了。我怕影响他们两公婆的感情。

中级会员

78楼 时间说:
回复 76楼 谁明浪子心

还别说,那种拉练我还真拉过。我老婆每次穿那种裙子都会叫我帮她拉。确实很不好拉下来。

中级会员

79楼 时间说:
回复 77楼 谁明浪子心

兄弟,你听我的没错。其实你就要上的,不能停下来的。把他弄爽了,什么事情都没。下次再找个机会单独相处把它弄爽了,保证你啥事都没。

中级会员

80楼 时间说:
回复 79楼 时间

弄爽了,弄完了。再坐下来好好聊,他肯定会跟你聊。叫他别说。就当没发生有机会再弄一下他肯定也不会说。