全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卧龙残雪老师《播音有声书,公开课》第5讲

高级会员

QQ
楼主
楼主 沈洪鑫说:
有需要的朋友可以加群下载加群方式放后面
在这里顺嘴吐槽一下,开辟这公开课的保益互动
你们建议大家不要随便去传播,非官方剪辑的东西,那好吧,有很多人都会糊里糊涂就听了你们的劝告就不发了,结果你们把这个课件整好之后就直接发帮忙社区连个下载渠道都没有,这无意间就说,强迫别人非得上网去听,不上网就听不了
我很不认同这个做法和观点,想当初某家读屏软件推出青春版的时候你们在自己地盘就在吐槽别人网络验证咋样,你们这个没有网络验证有多好,结果当你们这课程出来独霸一方的时候,却活生生的把这些网络不稳定的人刁难了一把,不给提供下载收听,那有人就会说有啊,第1课第2课可以下载,从第3课开始,根本就找不到下载的渠道,群里反馈了好多次,也没见有个动静,这我就呵呵了,这两个问题两个点摆在那里很互相矛盾,大家可以评个理是否有这么一回事,所以啊,我们还是不要去信他们,不要随便传播非官方剪辑的东西了,我们还是乖乖,听自己去录的音比较靠谱一点,至于官方的可有可没有,这种限制别人非得上那个某论坛才能听的,就呵呵了,有兴趣的听听,没兴趣的飘过就好
点击链接加入群聊【卧龙残雪老师-公开课分享】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=Q0zFEtBU
卧龙残雪老师-公开课分享
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

沙发
沙发 安妮宝贝说:
回楼主 沈洪鑫

本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

板凳
板凳 飘落的枫叶说:
帮忙社区上有?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 hsj说:回楼主沈洪鑫
或许这是保益位某论坛拉人气呢!反感这种阳奉阴违的做派。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 hsj说:
支持楼主
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 心光说:
妈的有病
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 心光说:
楼主就是他妈闲的蛋疼
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 心光说:
拿着别人的东西做好人还在这说风凉话,人家愿意让你下载是情谊,不让你下载是本意,版权是人家的人家愿意怎么样怎么样,哪像你,不让传播你还不要脸的在这发
本帖来自安卓秘书

中级会员

9楼 胖子不胖说:
楼主,你知道吗,你这是非法传播,人家举办活动,自己花了钱,在自己论坛传播有什么问题吗?如果都是这么狭隘的人,谁还愿意出来做这些事情呢,凭什么人家公司做的讲座,就必须要所有论坛或者群都能够下载。你能要求喜马拉雅给这些收费的内容都公开发布出来吗,他不发布,就是罪大恶极,这些盲人也真没谁了,是非黑白颠倒。

高级会员

10楼 哈图说:
顶一个。

注册会员

11楼 小玉说:
楼主的行为我不说啥了,这种行为,北京市朝阳区残联和保益还有卧龙残雪老师完全是可以起诉您的,在音频当中多次强调过,这个版权归主办方所有
我真不理解楼主的想法,您到喜马拉雅上找一个付费的内容翻录下来发到网上,如果要是喜马拉雅追究起来,不多说,您肯定吃官司了!
友情提示一下吧,您这么折腾,不仅是您一个人受损,估计整个论坛都容易搭进去!网络不是法外之地,请楼主耗子尾汁
本帖来自爱盲客户端

中级会员

12楼 天保解点说:
永恒的海 13:01 说大家好,这里发一个网友给我转过来的帖子,如果都是这样的想法,这个公开课,我们就不在做了,就到本周四结束。楼主 沈洪鑫说:
有需要的朋友可以加群下载加群方式放后面
在这里顺嘴吐槽一下比比道比比道,
冰峰说呵呵。无话可说
永恒的海说这里,我跟大家说明下,保益做公开课的目的,就是要给网站带来流量,否则我们花好多钱,这不是吃饱了撑的,费力不讨好吗
永恒的海说我是做商业的,任何事情,肯定都是有他的道理,没有平白无故的免费
永恒的海说他拉人去群内下载,请问,这是不是为了给自己拉流量呢
zhuzidao说你挣你的流量,我们学我们的教程,所以说这东西不冲突,没有必要出来骂人或者出来提建议,这东西免费的还有啥可说的
zhuzidao说不过吧,我昨天就研究来着,干哪一行在圈子里都会有反面舆论
zhuzidao说最终的结局是好的就行了
永恒的海说是的,所以很不理解一些人的做法,后面还居然有人强烈支持,这些课程迟早会让大家下载的,如果在课程播出期间都能下载,那是一定会影响在线的收听量,这样卧龙老师讲课怎么弄,都等着听录音,谁来在线听啊
永恒的海说等所有课程结束,我们会马上开放下载
永恒的海说这东西留着也没用
zhuzidao说,作为一个商人没有利润的事谁干那属于赔本,所以说慈善也是建立在一定的基础上的
zhuzidao说不能要求太高,又没让大伙儿掏钱
温暖的冰说还是那句话吧,大家互相理解下,老师的劳动成果值得尊敬,同时,主办方办这个课程的劳动成果也是值得尊重的。
温暖的冰说能有主办方不让大家出钱学习,并且还在尽量找资源争取给大家找到一些赚钱机会,真的很难得。
冰峰说我觉得忽略吧。没什么必要跟这群人生气。
另一个自己说那个人根本不是东西,表面是吐槽公开课,实际上是想喷保益,没看他后面喷保益电脑读屏吗,挂羊头卖狗肉
快乐说我觉得有些东西就忽略不计吧毕竟想让大家都说好也费劲呢总之出发点对的就好了
永恒的海说这我们也不会生气,只是感觉还有这样的人,其实课程的剪辑是非常费劲的,每一节课的剪辑,是我亲自弄的,基本都要一到两个小时
C L说羊毛出在猪身上。
梦寻说哎这东西没啥说的课程本身就是免费的,也没叫你花一分钱,对于听课的人就老老实实的听课想要录音哪怕自己去录一个偷摸的听也行再说了也不是说没地方听,呵呵至于某些商业上的不正当的诋毁我觉得真应该到此为止了
小玉说这个世界上获取一样东西必须要付出一样东西,这个定理暂时还是无法改变的
永恒的海说下载大家根本不用担心,卧龙老师的课程结束后,我们就开放打包下载,做课程不就是让大家听的吗
冰峰说这个我深有体会。要不我平时都不接剪辑的呢。曾经给我自己做的书剪辑过。一百多级减了两个多礼拜。我那一集就十分钟啊。
永恒的海说是呢
温暖的冰说这个课程是老大亲自捡的,我都佩服老大
Isaac 13:13 说这个课程蛮不错的,等我假期以后一定要好好研究一下
快乐说把最后告诉他们都能下载有个公告告诉他们就可以了,毕竟有的人不清楚跟他胡喊乱叫,做什么事情出发点对的就可以了有些细节不要太
悠闲的小猪说@永恒的海 这都一帮什么人啊。坚持做下去。  别让某些人得逞了。正所谓,深圳不怕影子歪。
昵称什么的不重要说不予理睬最正确,没必要搭理。键盘侠多得很,喷子挺多
另一个自己说搞得保益这边有错似的,他沈红新是大功臣
昵称什么的不重要说是是非非不必纠结
另一个自己说明显就是邀功
梦寻说呵呵其实不理他不给她画面他也就老实了你越理睬他这样会越来越涨他的气焰
永恒的海说这孩子不知道咋回事
永恒的海说别理他了
C L说命理推算-沈洪鑫(18923503436)
悠闲的小猪说这么简单的问题。打个比喻来说,就好比地上掉了一块钱,大家都抢到了。他见不到。又不想花时间来现场,心里就不爽。毕竟自己画出代价的东西才会更加珍惜。不过总有那些人喜欢吃别人嚼过的饭才会觉得有味道。
C L说你们当面骂人好不,哈哈
快乐说发个公告告诉大家就可以了毕竟喜欢听这个课程的人还是占大多数找不见下载渠道着急再加上他一煽风点火
另一个自己说知道沈红新老东西在这里
海说各取所需,这很正常,没什么值得争议的呀。嘴长在别人身上,谁爱怎么说就怎么说,现在不是文革没有必要纠结,也没有必要大费周章
另一个自己说我还在他群里
永恒的海说课程不剪辑肯定不成的
海说个人观点,仅供参考,本人喜欢简单。把复杂的事情简单化,把简单的事情更简单化,这样才会不辛苦
雪嫣说我非常喜欢听,支持
盲人歌手阳阳说我是每节课都去现场的
雪嫣说昨天因为去医院错过了,非常遗憾,刚刚想去帮忙社区听,又不会播放。
秋夜说没有必要发公告的,该怎样就怎样,这个课程是保益和盲协联合的,而且还是免费,想要怎样呢,那些人爱说就让他说去,就算是一直都不支持下载也很正常,没有必要这么伺候着,难道大家说怎样就得怎样嘛。
永恒的海说那个简单,找到这个帖子,指向你要听的课程,回车就播放了
永恒的海说听到有事情,下次可以继续

中级会员

13楼 天保解点说:
别说付费音频了,喜马拉雅免费音频你能到处传播吗?对于一些老盲是方便了,但是假如主办方不干了,你这做好事还是做好事吗?一时间能尽快听到,到最后万一别人不干了,看你们还听。

中级会员

14楼 天保解点说:
就像盲圈的软件出来破解版,对于普通人是很爽,有考虑作者吗?

高级会员

15楼 心光说:
不要脸的人你说这么多有用吗,该不要脸照样不要脸
本帖来自安卓秘书

高级会员

QQ
16楼 沈洪鑫说:
看完本论坛,从昨天到现在所有关于这个事情的帖子,我问各位两个问题大家思考一下
第一就目前的条件,如果我真想为我自己的群拉人气,啦流量官方在没有放出可下载音频情况下,我为什么不用非常规手段吧官方发在帮忙社区的音频拿下来,分享到自己的群,让大家下载
第2、在群里面的朋友更有发言权,就我目前的条件,如果我真想为我自己的群拉人气拉流量,官方每一节课我完全可以在群里面开群通话做转播处理,我为什么不这么做,要强调大家去保益官方的yy频道去听课支持一下,就这两点大家可以评个理。
最后,我想强调个问题,认真回应问题的说,我做不好的,说我这说我那的有道理的,我采纳,我接受大家的意见,没有道理或者是有意攻击抨击的,或者是你们没事找茬的想要闹事而喷的,我完全忽略藐视这些觉得事情不够大的人的存在
本帖来自爱盲客户端

中级会员

17楼 天保解点说:
沈红星大神哎,我说大神你还是给别人道歉吧,人家不让录音,你录音传播的就是你的不对,你还找那么多破理由干嘛?

中级会员

18楼 天保解点说:
虽然你是在做好事,满足了那些不想去yy频道里面听课的朋友,但是人家官方都承诺了以后自己会把录音放出来,你非要抢在别人前面,你这不是找死吗?

注册会员

19楼 世界没有真情说:
没事儿找事儿的楼主