全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问大家一个iPhone11手机的问题。

金牌会员

楼主
楼主 侠客江湖说:
各位那个iPhone11手机的轻点唤醒屏幕。现在能不能调呢?有时候一不小心,稍微的碰一下。它就会触发点亮屏幕。能不能调他的触摸感应力度和时间。因为我要保护那个电源键。那个在手机背面敲两下敲三下,不能设置点亮屏幕。
本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 1659754815说:
给你一个操作技巧,都说了,他是轻点屏幕会唤醒屏幕,那如果你不小心碰到屏幕后,不要立即拿开手,这样,屏幕是不会被唤醒的,只要,不做出来“轻点”这个动作,屏幕就不会被唤醒,即使你手放在屏幕上,也没事。不过,这个轻点屏幕,还是会有一定概率的误操作,这个没办法,只要不是改成双击屏幕。以前用的荣耀6Plus手机,就是双击唤醒屏幕,那个非常好用。

高级会员

板凳
<
板凳 qq956375407说:回楼主侠客江湖
我玩苹果那几天,都是关闭你说的这个功能,只保留拿起手机亮屏,因为设置了面容,手机放在那里,点亮屏幕还要解锁,要是不把手机拿起来就要密码解锁,所以,在我的使用场景,用不到这个清点屏幕梁平
本帖来自安卓秘书

中级会员

地板
地板 时光的回忆说:
轻点屏幕亮屏我都是关闭的,至于手机电源键的问题,你不用顾虑,正常使用就行了,是不容易坏的。
本楼来自 掌中世界安卓版