全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位朋友们你们好,今天我们来玩一个大冒险,真心话大冒险。

高级会员

楼主
楼主 盲人歌手辣子鸡说:
今天早上。 我弟一大早就。 和我玩一个真心话大冒险。主题是。如果你相爱的恋人碰到比你更优秀的,他离开了你,这证明了啥?
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
<
沙发 盲人典典说:回楼主盲人歌手辣子鸡
被踢腿了呗哈哈
本帖来自pc秘书

高级会员

板凳
板凳 盲人歌手辣子鸡说:
我再来问你们一个,你们会为了你们的爱情。做什么啊?就比如说。你们会为了你们爱的人而做出什么样不可思议的。举动。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 盲人歌手辣子鸡说:
嗯,就比如说你们会为了你们最爱的人,会不会做你们不想做的事。 我先说说我,至少来说我会你们会吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 音乐小屋说:
不会
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
6楼 音乐小屋说:回地板盲人歌手辣子鸡
难道你要做他提出的任何一个事情
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
7楼 盲人典典说:回板凳盲人歌手辣子鸡
这个不好说,也不能说哈哈
本帖来自pc秘书

中级会员

8楼 盲人典典说:
会。
本帖来自pc秘书

中级会员

<
9楼 盲人典典说:回6楼音乐小屋
只要不过分,并且能做到的,就会去做。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
10楼 千里寻情说:回楼主盲人歌手辣子鸡
要真是那样的结局,我只能说现在已经没有真爱了,或者是说很少很少很少很少很少很少,少的只有四十亿之一,嗨呀咳咳,不敢在想像下去了,
本帖来自安卓秘书

高级会员

11楼 傲世乾坤。说:
对,大部分都是利益都是花钱什么的,真心的真的很少,所以你们要珍惜哈。
本帖来自安卓秘书

高级会员

12楼 盲人歌手辣子鸡说:
关键是,然后今天早上那个啥,然后我就上来说一下这个事儿。首先来说我会和他去做,我不想做的事,只要不过分,啥要求我都能答应她,爱。前提是是要的是我喜欢的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

13楼 周德东说:
一定要有底线
本帖来自微秘

金牌会员

14楼 读过几年书说:
女人很爱一个男人的时候 一般都是什么都愿意做的。。。。特别是在床上的时候
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
15楼 黑煤面子说:回楼主盲人歌手辣子鸡
这能证明什么,怪自己瞎了眼看错人呗

1万

金牌会员

<
16楼 黑煤面子说:回12楼盲人歌手辣子鸡
你喜欢的才作,等于没说,咱是不喜欢的也作,比如逛商店,咱最怕这个,但对方需要的时候还得去。

高级会员

17楼 盲人歌手辣子鸡说:
哈哈
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

18楼 红火炭说:
前文书有个美少妇叫沙糖桔。她的老公叫烂苹果。烂苹果开了6家大公司。但是烂苹果总是忙于工作。在公司外面搞了小三。就这样5年内不回家。但是沙糖桔喜欢打扮。整天买那些香水,擦脸的粉。打扮得如花似玉。总是想盼它烂苹果,早点回家。结果盼呀盼。足足盼了5年都不回家。到了情人节那一天。她坐在窗前看窗外。熙熙攘攘1对1对的。办理悉悉索索的。看在对方耳朵旁说话。手拉着手,走路扭扭捏捏。这沙糖桔心动了。结果他也想。这烂苹果是不是家产万贯?已经把他忘了。难道这沙糖桔就这样守寡了吗?在拿镜照照自己。自己长的那个脸蛋。又圆,滑溜溜。两对眉毛。弯弯细又长。高鼻梁,小眼睛。和嘴两片嘴唇。又薄又细腻,白白嫩嫩。她再想想她的皮肤,她的气色。红中透亮。皮肤光滑。凭她的美艳应该不会守寡。因为他有庞大资产。再说说她的皮肤那么光滑,就像苍蝇粘在她脸上。恐怕都会粘不住脚。也许会摔断腰。结果他想呀想盼呀盼。突然间。感觉到身体有点发痒应该吃了什么东西造成皮肤过敏?赶紧打开卧室的门,走出卧室。来到大厅刚想伸手把衣服纽扣解开。突然间咚咚咚。有了敲门声。沙糖桔就开口问谁呀?门外传来一男子的声音。说是我茶水费的。沙糖桔就一慌张。刚才还在想人家窗外的情人现在突然间来个男人,我是否应该向他出手。心虽然还在犹豫。他的手情不自禁的把门锁打开。一推开门让他感觉到惊讶。他以为是什么漂亮的小伙子。原来来了个白发苍苍的老人。腿长腰细肩膀宽。眉分八彩目朗星。就这样进来一个渺小,长长的身躯。那沙糖桔就问了。难道他们换人了?以前来看水表的是个年轻小伙子。现在来了个老翁。那老人开口道。爱你们。这些年轻人哪里懂啊?姜都是老的辣。往往都是点火取暖的时候。那老木材。燃烧的时间长了。突然间沙糖桔心就一动。就打听老汉的来历。请问你是?那老汉说的,唉,说起来惭愧啊。我们家万贯家产。就因为一个情人节,我家的夫人。突然间停空消失了。不知跟着哪个小白脸走了。我的存款,我的房产。都没了。我现在腹中空虚能否?给碗剩饭吃。沙糖桔深有同感。因为他们家烂苹果也是5年不回家。看到这个老人也不像是农村人,因为。一举一动都有官家子弟的风范。结果那老人也没有开口。沙糖桔就到厨房,弄了点剩饭剩菜。那老人狼吞虎咽就把那剩饭剩菜吃下了。吃了以后,老人就缓缓的说道。他姓算名字头。。他在想这人的名字怎么那么奇怪呀?那不叫。蒜头吗?因为他年纪比较大。沙糖桔就叫他老蒜头。就这样,孤男寡女。沙糖桔跟老算头相遇了。越聊越投入,感情就越来越深沉。双方都有一个共同的特点。就这样,沙糖桔。跟老蒜头。两个人互相抱团取暖。沙糖桔先开口问。如果我们在一起能幸福吗?老蒜头说菊花。你放心,你如果愿意跟老夫在一起。老夫带你去云游天下。你的年龄虽小。同时你也怕别人的冷嘲热讽。我们离开海城。我们来个日铺夜盖。那沙糖桔就不明白了。那日扑。叶盖是什么意思?老蒜头说,哎呀。这样你都不懂呀?老夫带你去云游天下的时候。遇到熟人就说是女儿。到了晚上我们就是情人的。沙糖桔。突然间就感觉到惊喜。他认为老蒜头。出这个方案不错,正中他下怀。就这样他们两人把手言欢。老蒜头对这个情人也比较满意。首先不说他的财产有多少。看到她那两片薄薄的嘴唇。就是樱桃嘴。真的是走起路来扭腰。抬头往上看樱桃。哈哈哈哈哈。有一天沙糖桔就撒娇。老蒜头呀。你说我们年龄相差那么远。我总是感觉一离开你我的心就空虚呀。老蒜头说我的心肝宝贝呀。你放心呀,老夫。永远都不离开你呀。老夫一生一世爱着你。双双拥抱常相依。来生再世都不分离。把那沙糖桔哄得哈哈大笑。突然间他们两人就去看海。看到海浪波涛汹涌,跌宕起伏。沙糖桔就。这样来到海边他的心紧跟着。海水潮起潮落。这神秘的烂蒜头。到底是何人?我一撒娇他就说甜言蜜语。把我的心感动的就像海水一样。在蒙蒙的暮色当中。波涛汹涌。他怎么那么了解女人的心?突然间老蒜头从她的背后搂住她。喊了一声亲爱的。你看我们两人的情感就像大海一片汪洋。海上虽然波涛汹涌。千层浪。我们两人的心。就像一叶孤舟。管它海水万马奔腾。我们两人手牵手,心连心。灵魂相通,真感情。你有情我有意。万丈波涛,你来我去。老夫一生一世离不开你。就这老蒜头。抱着沙糖桔的时候。沙糖桔开始满身瘫软了。他认为。终于遇到一个自己的知己了。突然间老蒜头把他的身躯转过来,两人面对面。原来四目相对的时候。双方都流下眼泪。他们两人面对面良久,良久。老蒜头开始打破沉默。你说我的生命都快燃烧了一半。突然间有个仙子融入我的怀里。老夫家里的祖坟应该是冒黑烟。这就是七情开窍美人归。沙糖桔就感叹道。爱。虽然我们年龄相差甚远。我这一生中遇到你不知道是幸运呢,还是祸害。突然间。烂蒜头心中。燃起一段熊熊的火焰。他开始五官扭曲。紧紧的搂住沙糖桔的腰。满身开始抽搐。面目惨白。瞳孔挪移。那沙糖桔就惊讶看着对面的老情人这样子。是不是他打算想吹灯拔蜡了?沙糖桔就一推老翁。突然间就听砰的一声响。那老翁仰面朝天。摔倒在地。口吐白沫日子详情如何?请看下回分解。
本楼来自:点明生活伴侣

1万

金牌会员

<
19楼 千里寻情说:回18楼红火炭
朋友好有才呀,太搞笑了,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
本帖来自安卓秘书

高级会员

20楼 盲人歌手辣子鸡说:
爱情这大概
本帖来自安卓秘书