全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不吐不快发表个人观点和意见。

高级会员

楼主
楼主 子红说:
想必大家也看到了,前几天我发表了一个质问管理员的一个帖子,没想到引起了连锁反应,免得一些小伙伴以为是我雇来的托,以下我会说出我个人的看法,还有我个人的简介,纯属个人看法,大家也可以发表自己的意见!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 子红说:
1.为什么机瞄蒜皮的小事,我要发一个帖子来质问管理员或者问一下官方是什么原因呢?,因为这个不是我的帖子被第1个删除了,是已经四五个五六个左右了,具体其他的是哪些标题?时间太长确实不太记得清了记得清的就是有一个解说的一个相关的帖子,是我发表的,莫名其妙的也被管理员给删除了,大概的就是参与解说一个活动的一个帖子,至于前两天被删除的帖子,大约的内容是这样的,因为有些刚认识的小伙伴就发大额的金额,让我帮他们代买东西,有些是年纪比较大的或者是有些没有用支付宝的,都是萍水相逢没认识的,最主要都是网络认识的大家都没有相互见面过,发这个帖子的本意是提醒大家身边有这种朋友的刚认识的人,不要让它轻易转入大额金额不认识的人,特别是网络的人,因为咱们都不了解对方是什么人,也不了解对方的人品怎么样,我上面也提到了我,并不是来秀人品,因为以前我走南闯北待过很多按摩店,有很多同事不会购买东西,年龄大的,我也遇见过好多这样的同事,也有些被骗的有些确实是被帮助的,因为大家都知道我们这个群体找茬的人比较多,如果你就发一个标题,它就会让你发各种各样的证明啊,是不是自己在往自己的脸上贴金啊等等,所以我就直接用解说读屏的长复制自从那个网友添加我,然后就直接通过长复制直接把聊天记录一字不差的全部复制下来,为了保护他人隐私,上面涉及到他发给我的聊天收货地址,电话姓名我都是做过处理过的,本意并不是说大家都来找我购买东西,上面前面的一段也详细地提到过了,大家认识的人最好不要转大额金额给他人,后面还反复的强调,硬生生的不知道被哪位管理员理解为软文广告去了,只要是稍微有点理解能力的人都明白我所发的意思,所以这个是我很愤怒的地方,不知道是哪位管理员的超级理解能力,难道要每天发一些没有营养的帖子,是非帖才是存在的意义吗?,真正有意义的帖子,有价值的帖子,几乎都没人光顾的,反而是一天吵来吵去骂来骂去的帖子楼层盖的老高,真正有学习意义,讨论交流意义的帖子,大家认真的看一下,哪一个有超过40个楼层的,论坛的定义是啥?,论坛主要的目的是学习交流,资源共享,八卦学习讨论的地方,找到志同道合的一群小伙伴,只要不违反国家法律法规,设计她人隐私问题,诋毁互相乱骂等问题,纯商业广告等问题,只要不违反以上的问题的,管理员或者版主删除,都是属于我的地盘我做主的行为,如果有违禁词,可以设置违禁词,禁止发表或者自动过滤,论坛后台可以设置这个应该创建者和超级管理人员都知道,这个设置是可以设置违禁词的,只要发帖出来,论坛程序系统就会自动过滤掉。

高级会员

板凳
板凳 子红说:

2.以下内容可能会得罪官方或者是相关的版主和管理人员,了解我的人都知道,我这个人有什么事都是藏不住,掖不住的都是不吐不快的,如果哪里有得罪的请多多包涵,在昨天我发完那个质问帖以后,等我忙完一天一看我那个楼层盖到那么高,而且还盖歪了,让我真是哭笑不得,后面等我回复好几个人的消息以后,跑到最后面一看,一个消息都没有发成功,我还以为是掌上乐园程序出问题了,因为偶尔有时候会抽风,我就把账号退出重新登录,然后重新回复,还是不顶用,我就随便找了几个帖子,回复还是不顶用,然后我就进入了网页版,然后登录随便回复那个人的帖子,就提示我无权限发表留言,当时就觉得是哪位管理员或者是官方人员这么牛逼的,还直接限制我发言了,后面我就发消息问了一下风之轨迹,还有李朗,我是大约在晚上11点左右又才恢复正常回帖和发帖的,今天早上李朗回复我说异瞳或者官方人员肯定不会针对我个人,当然不管出于哪方面考虑,我也坚信一同或者李朗包括风之轨迹,其他人我不了解,李朗和风之轨迹,我们都经常有联系,对于这两个人的人品是绝对不会做出这种事情来的,另外一同的话说实话几乎不太了解,但是属于他做一些公益软件,包括在为无障碍做一些事情,人品肯定也是没得说的,肯定也不会做出这个事情,再加上也是开公司的心胸也不会那么狭窄,至于是哪位管理人员或者版主,这个就不得而知了,但是我想说的是,不管是版主还是管理人员,都属于是一同朋友或者是公司的内部人员,不管是版主还是管理人员,动不动就删除别人的帖子,这个确实不太妥当,最起码版主和管理人员都要有分辨能力,哪些是软文广告,哪些是正儿八经的正常讨论的帖子,这些都是代表一个团队的形象和公司的形象。
另外再补充一点,论坛的话肯定是开放给大家公平进行使用的,既然要达到公平的话,这里的话我就要来说两句了,论坛上说禁止各种广告,还有跳转到第三方链接引导,既然要达到,不管是用户还是版主还是管理人员,都要做到一视同仁,官方的前几个月的好几个置顶帖,这点我不说大家都懂得,这里就不再补充了,经常上论坛的就知道前面官方的几个置顶帖发的是什么内容,不要普通用户的信息里面带有几个敏感词,管理员和版主看到就直接删除,官方的光明正大直接推广置顶的,就视而不见,这样是对普通用户的歧视和不在乎他人的感受,如果官方可以光明正大,普通用户稍微有几个敏感词都直接屏蔽或者是删除封号的话,论坛的话不如不开放,直接关起来,自家几个人在家玩玩多好。

高级会员

地板
地板 子红说:
3.下面的话有可能会得罪一拨小伙伴了,有些小伙伴是看事不嫌事大的那种,或者是直接不管三七二十一都直接针对我的那种,有些小伙伴说直接在掌上乐园屏蔽爱盲论坛,我想说屏蔽对用户和安卓秘书团队和掌上乐园都没有任何的好处,如果只是因为我们两家闹出不愉快是对于用户和三方都是最大的损失,有些用户想用掌上乐园上不了,非得要去多装一个软件,掌上乐园需要通过其他的客户端能看得到,也是需要接入爱盲论坛,其他人想要了解爱盲论坛,肯定有些也要通过掌上乐园才知道有这个论坛的存在,这才叫良性循环,不是说和大家不高兴了,我非得要去屏蔽他和大家不高兴了,我要去屏蔽他,那叫恶性循环,本身我们这个圈子就小,每家只要发生一点小摩擦都互相屏蔽的话,我想是对于用户的损失,也是对于大家的损失,当然了,除非是真的很严重的情况下,那倒另当别论,一般的鸡毛蒜皮的小事就屏蔽这个屏蔽那个的,心胸有多宽广,从这点就能看得出来,另外我也不是说我的胸怀有多宽广,大家在掌上乐园官方群,应该在论坛上面的小伙伴应该也挺多的,在掌上乐园官方群都是可以聊其他任意软件的,包括安卓秘书和畅游助手,甚至于有些人在群里面求购其他家的软件,有时候我们管理员包括我自己都会直接发给他们,我们做程序做软件,做任何服务都是方便他人,不是让他人更加的体验不好,我觉得有各家的软件代替都是挺好的,因为每个软件都是不可能完美的都是要互相弥补,这样才不违背我们做这些小玩意的初心,当然不管是什么事,什么东西,不管你怎么做都有人喜欢你和诋毁你,我本身也是做这些小玩意的,我也知道管理员和相关的人员也不易,管理太严格了,有些人又说这样说那样的管理不严格,有些人又说管理员没用,这些说实话我都深有体会,但是我们作为管理员或者版主或者官方人员,最起码要有一个初步的一个判断,如果连初步的判断的能力都没有,这个就呵呵了,所以看事不嫌事大的小伙伴请勿起哄,也请勿在中间扮演煽风点火的角色,另外我发的帖子仅供讨论,不要跟风,更不要让别人认为你们是我请来的水军,我还从来干不出那种下三滥的事情出来,我一般出面都是我本人出面怼,谁也好骂谁也好,或者是看谁不爽也好,我都会亲自出面的,所以请小伙伴们不要跟风,要吐槽要干啥请自行开帖,不要接着我的话题,开个帖,用语音输入的,识别的有点乱七八糟,说到最后我也不知道我想说啥了。

高级会员

5楼 金泉说:

板凳 子红
看到楼主的帖子,首先说明我也不是管理员也是一个论坛的看帖子的爱好者,我认为对于管理人员既然举办者要求人家做管理,我们那有腹痛腹胀,他就不在里面玩,很简单的道理得罪了谁不要在群里谩骂,不要在论坛当中瞒报,希望有文明交流,我认为哪句话说的不好,既然人家是管理删除了,我们就应该无条件的接受。
本楼来自 掌中世界IOS版

禁止访问

高级会员

7楼 子红说:
回复 6楼 醉卧美人膝

你这句话我是认可的,论坛后台可以进行一些关键字的屏蔽和过滤,我不是因为昨天删除那个铁子突然爆发的知道吧,因为前面有好几个帖子都是正常帖也被删除了,因为大家也知道这个论坛上面有些抬杠的比较多,你一说的话他又说让你搞证据,这样那样的,所以就直接懒得抬杠,就直接把相关的那个隐私隐藏了,其他的都是全文复制的,而且我最前面的那段话也说了,不管是认识谁,不要轻易的转账,大额金额,这句话是最关键。

禁止访问

高级会员

9楼 子红说:
回复 5楼 金泉

论坛是畅所欲言,共享资源的地方只要不违法和辱骂他人,都是一个公平开放的平台,如果说管理员或者版主滥用职权,看见谁不爽就直接删除别人的帖子的话,这样您觉得好吗?

禁止访问

高级会员

11楼 子红说:
回复 8楼 醉卧美人膝

你要知道,不管是任何人在做当时事情的时候,不可能想的那么多的,除非是平时或者是干吗的时候,你平时写好草稿这样或者是别人写好了之后,你才能看的出来漏洞,当你在发一篇帖子的时候或者是发什么的时候,比如说朋友圈这些都是临时兴起发出的,就比如说你看任何人的帖子,不管你怎么看它都是有漏洞的或者是都是有不妥的地方,因为发的时候都是随手一写或者用语音输入直接想着什么说什么,又不是像拍电视剧一样有个剧本。

高级会员

12楼 子红说:
回复 10楼 醉卧美人膝

具体是5个还是6个,我记不清了,有一个是解说的一个软件体验活动还是啥来着,我看着我就顺手分享上来了,不到半小时不翼而飞,有一次是掌上乐园做活动,一个帖子也是发上来,不到一个小时也是不翼而飞。

禁止访问

高级会员

14楼 金泉说:
我认为既然是管理人员肯定在能力上都比一般的人要好一些或者是有一些其他的因素,我认为如果删掉了也就无所谓了,最好不要在论坛当中再去说。

高级会员

15楼 金泉说:
这就是好比一个公司,有一些中层领导给我们开个会,或者是批评了某一个人的观点,然后我们再去煽动一小部分的人来抵抗,这肯定是不合适的,人家还是做人家的管理,我们还是做我们的观众,我觉得还是应该避免这样的一些问题。

金牌会员

16楼 微笑向阳说:
说的对赞同
本帖来自安卓秘书

高级会员

17楼 子红说:
回复 15楼 金泉

你看清楚我所发表的帖子,再进行发表你的留言,我没有煽动任何人去抵抗,只是说出我想说的话,另外这个跟公司那种性质没有半毛钱关系,论坛是有开放性使用的,公司是什么性质论坛是什么性质,不要混为一谈,如果还没理解我所发的意思的话,多看一下,看完再进行完整发表。

金牌会员

<
18楼 微笑向阳说:回地板子红
再次重申一下说的对赞同 ,上面没有指定楼层
本帖来自安卓秘书

高级会员

19楼 子红说:
回复 13楼 醉卧美人膝

所以我也不知道管理员和版主执行的标准是啥,我也看了版规也详细的看了好几遍,说实话我也最终也不知道一个最终的标准,如果按照版规执行的话,就像你说的,我那天铁汁也提到过了,至少百分之七八十都要删掉。

高级会员

20楼 金泉说:
我的观点是我们只有认可论坛的管理模式,感觉里面有好玩的,或者有能学点知识的,我们就在里面玩,我们不认可,那么就换论坛论坛很多,不要在这边对管理人员进行指责我认为这样是不可以的。