全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

虚拟机的一大惊喜

高级会员

楼主
楼主 勇敢的骑士说:
好长时间都没有发铁过了,今天给爱玩虚拟机的一个惊喜,以前我发过两三个虚拟机的铁子,这回再发一个,光速虚拟机可媲美 vmos Pro,听完这个帖子,不管是开没开会员的 most Pro的用户,都会有些心动,正文开始,光速虚拟机全面升级到2.1.1版本,可以说全方位的能和国内的手机虚拟机比了,首先有一点要说,这个虚拟机和湖南小蒜拍发的两款调用安卓系统的内核接口都不一样,这还是那时候看光速虚拟机的说明的时候还见识到的,我就说湖南开发的就可以了,如果要是说 vm的话,老是会有错别字,湖南开发的两款虚拟机 都是用甄姬的系统架构内核 资源等 建立的虚拟系统,所以为什么说湖南小蒜开发的最高级的那个虚拟机的速度那么快,就是因为调用的是甄姬的资源比如说处理器内核,但是,大部分人说这是一个好的呀,速度快特别适合打游戏,玩软件肯定不卡, Sorry,你们错了,因为这样的话,如果要是仔细的说的话,不算做一个虚拟机,只是一半,所以他们的资源都是来源于甄姬尤其是第2款最高级的那个POLO,我说的是Pro,串号也都是甄姬的,所以更显得不像在真机上运行的一个完全性的虚拟系统,所以湖南这边考虑的虚拟还是不够,咱们再说说光速,光速虚拟机它的内核资源都是由虚拟机来完成的,和甄姬一点关系都没有,你们可以试一下,用湖南的虚拟机刚刚启动是不是很卡,过了一会儿还会缓过来,尤其是第2款crow的,那是因为他用的是甄姬的资源比如说处理器内核等等,光速他是具备了一个完整的硬件抽象层,所以他如果要是打开基本上不会卡,只不过就是比其他的应用占用了一点儿处理器的资源而已,而第2个卡的原因是,湖南的虚拟机对后台的管理不友好,占用大量后台资源,导致前台应用或者其他后台应用运行不流畅,而光速虚拟机第一,前台运行很流畅,他会把没有设置成白名单的应用给删除,保证前台的运行流畅,第二,具有从虚拟机迁移到甄姬的迁移性,虚拟机在后台运行并不影响前台的工作,就算是后台运行的白名单应用也不影响,比如你的读屏软件,还有一个就是,湖南的虚拟机非常费电,就是因为消耗系统的处理器资源肯定耗电呀,而光速只是让这个甄姬当做一个普通的APP占用处理器,所以就好的多,而新版的 Pro,比旧馆的prove还要不好,虚拟机一卡就会自动关机,直接退出虚拟机,而且新版的problem比以前的还要卡,我说的是新版的Pro,而光速呢,越来越好,以前还卡一点,现在不仅不卡了,它的启动虚拟机的速度要比Pro还要快,而且还支持64位版本,这只是一个开头,也不算做开头了吧只算做三分支1,这次说的重点来了,开会员的Pro,能开6个虚拟机,确实是很好,而光速虚拟机也没落下,免费开4个虚拟鸡,先说说Pro, Pro你运行一款虚拟机都会感觉卡,6个呢,或者说4个,估计两个三个都不行,除非你的手机是华为V的40,而且还是魅特40rs保时捷的,否则你没有办法直接运行6个虚拟机,而光速,4款免费的不用开会员的虚拟机都够好的了,但主要是只能运行7.1,如果要是对于特别喜欢玩鸡的,还是使用probe要合适,但是如果要是中等用户,光速真的是首选虚拟机,我现在已经抛弃了Pro,把那个创建的虚拟机也删了就用光速,而光速他开4个虚拟机比叫的麻烦,就是你得下载他的分身的软件,你有了光速虚拟机这个软件了,你想分身的话就得去光速虚拟机官网里下载,多开二多开三多开4这三个,这其实和下载光速虚拟机一样,只不过就是加了个多开而已,而多开的虚拟机主要用的还是光速虚拟机主机应用的资源,你没有了光速虚拟机主机的应用那就没有办法运行多开虚拟机,所以想多开的话就必须先下载光速虚拟机的主机应用,然后再去官网下载,可以把三个多开虚拟机的多开都给下了,全部都打开,保证你的手机不死机就是了,但是不保证不卡,这样其实也够爽的了,你们想想,运行流畅的虚拟机,大部分免费的功能,还有免费的多开功能,这真的是可以和Pro碰个头了,一部手机,4个4个虚拟系统再加上主系统,不卡顿,省电流畅,比如说,光速主机开个圣狮王座挂机,比如完成炼妖任务,光速虚拟机分身二开天游江湖挂后山,光速分身三挂风云练功房,攻速4分身挂凌云的那个修炼的那个什么池,你主系统干点别的,比如说看看这个论坛,多爽

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 放假说:
最后的想法是挺好,但处理器能不能吃得消还是个问题
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 长啸九天说:
对于我们来说要测试一个虚拟机的接融性,我就找到一款盲人软件,就是《泥梦山河》。测试这个软件对应用的接容性就用《泥梦山河》来测试,如果带不起来的就算是接容性比较差,带起来的就是这个是比较好,光速完美带起来。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 勇敢的骑士说:
对了,如果要是有了手机运行光速虚拟机然后你锁屏会自动把后台进程停止的话就得设置了,可以在光速虚拟机里找到快捷帮助,找到光速虚拟机链接点进去,往下找一直找刀光速虚拟机挂机挂机时的权限设置,有华为小米OPPO和vivo

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

1万

金牌会员

QQ
5楼 zmy说:
我以为是PC的呢,结果你来个安卓的好吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 傲世乾坤。说:
我这个手机处理器还是比较差的。,挂三台也就是光速的主软件和多开2多开3。,手机就崩了。,不过想想那时候还真是爽啊。,拿着山河的三个号。,虽然都是小号。,那挂机叫一个爽啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
7楼 音乐达人说:回 楼主勇敢的骑士说

本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
8楼 乔布斯说:回沙发放假
正解
本帖来自安卓秘书

金牌会员

9楼 乔布斯说:
错字太多。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
10楼 田亚龙说:回楼主勇敢的骑士
请问支持刷面具吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

11楼 望远说:
感谢楼主分享

金牌会员

天使首领

12楼 最强天使说:
其实vmospro的会员我都是免费领的,而光速之前让我很失望,现在不知道咋样

金牌会员

天使首领

13楼 最强天使说:
谁能给我一个邀请码呢

金牌会员

天使首领

14楼 最强天使说:
楼主你是不是太久没有用vmospro了我发现这个光速并比不上vmos啊,而且能自定义的参数信息也不多还是失望,这个用来玩游戏就很合适,想研究的话那就算了吧