全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来吐槽一下。这论坛一点都不和谐。

禁止发言

金牌会员

<
142楼 Satan说:回140楼星星之火
你那哪儿叫见解啊,打比方,人家在讨论吃火锅放什么料,你说的是火锅料不是饮品,纯粹驴唇不对马嘴的反驳啊。因此,那算不上见解,只能称作瞎叫唤。

超级版主

143楼 微笑的脸说:
请注意分寸。

金牌会员

<
144楼 Satan说:回141楼星星之火
这条看懂了啊,那我知道了,你这是阅读不了长句子啊,那咱就来短点儿的。
第一:智障都不认为自己是智障。
第二:智障有可能认为世界上所有人的智商水平都和他一样。
第三:智障没法和正常人进行有效的信息交互,只能自己说自己的。
第四:我承认我同情心不够好,尤其是不能体谅智力障碍。

金牌会员

<
145楼 Satan说:回143楼微笑的脸
管理别激动,我这不违反版规吧?唯一你觉得可能带有一点点侮辱性质的词应该就是智障了吧,但其实这个只是我手懒,改成智力障碍,或者智力不健全是不是也一个意思啊?

禁止发言

金牌会员

<
147楼 Satan说:回146楼星星之火
诶,又看不懂了啊,注意,我写的那一二三纯属个人习惯,这几条没有很强的关联性,你可以独立的逐条阅读,不影响理解的,先读懂再聊。

禁止发言

禁止发言

1万

2万

核心会员

<
150楼 倒数第一说:回149楼星星之火
你不要问他做什么的,他是冒牌大学生,网上的喷子,然后跟小女生打骚扰电话的,这是前两天他自己在网上说的,最后他还有可能是一个无业游民,所以,论坛里面有些人的帖子是可以不用回的,想看就看一下,不想看的话连看都可以不用看。而且这一类人他们一般有一个绝招,他不停的问问题,你回答这个问题然后他下一个问题又来了,问到最后你肯定会有不知道的或者回答不上来的,这样他就胜利了。所以网上的东西不要过于的较真就好
本帖来自安卓秘书

禁止发言

金牌会员

<
152楼 广东白马王子说:回楼主广东白马王子
好吧,我自己再来盖1楼。你们继续喷。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
153楼 Satan说:回150楼倒数第一

诶,你们哥儿俩挺像啊,这挺好,还都是算命的。这个故事你别乱传啊,我来讲原版的。
我说说你听听,话说想当年,诶,不对,是那天。
那是一个美好的下午,阳光明媚,我的心情也特别的好,于是就不由自主的打开了爱盲论坛。刚打开就发现首页有个求助帖,本着害人为乐的精神,我迫不及待的点开了它,然后就那般那般如此那般,嗯,啥来着,我想想啊。对了,楼主说他不会玩儿,错误的把手机号填成了用户名,看到这儿,我是喜从心中起恶向胆边生啊!不对不对,拿错稿子了,再来。看到手机号的时候,我陷入了深深的思索,因为楼主很有可能是个小姐姐啊,按说应该不由分说的打过去,但万一对面是个抠脚大汉咋整,万一人家拒接了咋整,万一被人家当骚扰电话举报了咋整,想啊想啊想啊想,想了好几十个小时,一直想到精疲力尽,最后还是下定决心打过去,于是,有趣的事情就发声了!唐僧和曹操喝酒谈心,说他之所以不从了苏妲己是因为心里喜欢的是花木兰,诶诶,不对不对,又整错了,再来再来。想通之后剩下的只有激动啊,我拿着手机,浑身颤抖,手机号也就十一位,可是这短短的十一位数字我楞是用了半小时才把它键入了手机,然后深吸一口气,重重的按下了呼叫按钮~~~~~!随后电话里传来了熟悉的嘟声,我的心跳也随着那个声音波动着,突然:“你好,这里是借你借你一眼慧眼防忽悠咨询热线,我是资深上当者老倒,凭借多年上当经验,对你是否被忽悠了作出明确判断,有人卖拐请按1。”咋整的,咋又错了捏,哎,都怪我稿子太多了,继续继续。打过去之后等了十多秒,对面传来了一个好听的小姐姐声音,我太激动了,只听啪,哗啦啦,手机重重的摔在了地上,各种零件四处飞溅~~~。哎!幸亏不是我的,那就继续吧。对面的大哥想找我赔偿,那没门儿,别说门儿了,窗户都没有,谁让你把手机放你手里来着,摔了活该,要早点儿放我这儿不就没事儿了吗!然后,嗯,然后啥来着,对了,然后我就和小姐姐进行了一次长达12345678小时的亲切对话,我们聊人生聊理想,最后实在没啥聊的把论坛上的人都挨个聊了一遍。首先受不了的是手机,再通话6个小时的时候,手机弹出了低电量警告,然后我插上了电源继续,在1000个小时之后,手机在热的烫手的状态下彻底黑屏,然后我发现我的意识里还能听到小姐姐的声音,我试着在心里说话,小姐姐居然也能听到,真是太高兴了!3030004小时之后,小姐姐那里出现了未知意外,通话被中断了2分钟之后恢复,原来是她住的楼房在时间的摧残下开始了摇摇欲坠,她去到了一个更开阔的地方。5500056小时之后,地球上的最后一个移动基站在一阵微风之后也倒了下来,然后我费进千辛万苦,花了20个小时的时间,找了一根9000米长的树枝做成了天线,然后我们的通话才得以恢复。
嗯,故事讲完了,我说的真话全部是假话,假话全部是真话,真话和假话是真话,假话和真话是假话。最后的问题,我说的到底是真话还是假话捏?我到底给小姐姐打电话了没?打了多少个小时?

禁止发言

禁止发言

禁止发言

金牌会员

<
157楼 黄钟大吕说:回71楼星星之火
你觉得算命比按摩更高大上吗?一边搞按摩一边算命怎么了?两份职业难道不能一起干吗?按摩能解决人身体上的问题。算命能解决人心理上的问题。难道这有冲突吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
158楼 黄钟大吕说:回72楼星星之火
把算命学好了,为什么就不能做按摩了?那请问内行人。您靠算命挣了多少钱了?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
159楼 黄钟大吕说:回73楼星星之火
呵呵可算了吧朋友。你不是内行人吗?那你说说看占卜到底能占卜什么?你给我们这些外行人讲讲呗。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
160楼 千里寻情说:回153楼Satan
啊哈哈哈哈哈哈哈哈我鼻涕都笑出来了,这些神棍太搞笑了,感谢朋友分析讲解,真好玩,
本帖来自安卓秘书