请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天坦百宝箱下载方式以及评测音频

高级会员

楼主 魔影说:
天坦百宝箱,一款专业打造的综合类软件即将上线
无门槛上手,主页简到极致。
急您所急,喜爱的功能加入桌面快捷方式,一键访问。
想您所想,高度可自定义的读书界面。自定义朗读单位,播放界面随时调整语音参数。轻松应对追书或专业学习场景。灯光增强,宁波天坦信息依然秉承服务所有人,你需要我就为你服务。
毫秒级反应,钱币识别你以为精准就够了。在天坦百宝箱,快人一步才是王道。告别繁琐的聚焦环节,手机摄像头成为你另一双认识钱币的眼睛。
更多功能,等您挖掘。更多意外马上奉上!
面对强大的天坦百宝箱有木有心动,还有让你更心动的,伴随着新软件发布的肯定是满满的一大波福利了,福利1.只要是新用户,就能领取一天会员。
福利2.在乐淘每天下单,也可以领取一天会员,每天限领1次,下单判断以结算时间为准,乐淘首单还能领取三天会员。
还有更更更大惊喜送给预备2021全国盲人按摩医疗考试的同学:
正值2021盲医国考报名进行时,中华一诺盲医考前辅导班正式牵手天坦百宝箱,为考生顺利晋级共同努力。
中华一诺具有业内实力最强的讲师团队,所有讲师均为在职中医职业医师;
中华一诺具有最易懂的线上课程,课前回顾,课后总结,重点考点一个不落下;
中华一诺还是业内首家配备人体经络腧穴仪的盲医考前教培机构,硬件实力,业内第一,为广大考生备考,我们是认真的。
中华一诺盲医考前辅导班理论课程线上课堂正式入驻天坦百宝箱了,2021年5月16日起,可在天坦读屏软件以及官方交流群中直接下载“天坦百宝箱”,独立APP,在线学习,轻松应考。
天坦百宝箱盲医考理论课程线上课堂采取按期订阅制,每期收费为666元,服务时间统一于当年盲医考试结束后停止。

音频展开无障碍播放器控制面板

点击这里下载天坦百宝箱。密码。123

高级会员

沙发 魔影说:
会员收费制度。
VIP会员
1个月,原价10元,优惠价8元,
3个月,原价21元,优惠价18元,
6个月,原价36元,优惠价30元,
12个月,原价84元,优惠价48元,每月仅¥4
会员权益
听书无广告:开通VIP会员即可无广告畅享听书无广告功能,读书内可进入听书模式。

论坛无广告:开通VIP会员即可无广告浏览论坛帖子。

颜色识别无广告:开通VIP会员即可无广告使用颜色识别功能。

金牌会员

板凳 无聊上爱盲说:
好的!
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板 泗水小于说:
我觉得这种应用工具类的软件,如果收费的话,估计没有什么市场吧,个人观点。
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 魔影说:
回复 地板泗水小于

我也觉得他那个会员只是拿来过滤广告的而已不过那一个月的会员还是蛮有良心。

金牌会员

6楼 南岳魔绝说:
软件挺不错,如果肯做的话,我觉得还是有前景的。最起码这个会员制度如果是可以更丰富,功能更强大,那么我还是乐意买单的吗?比如说我开一个会员,这里面任何小说可以不付费的看任何电视剧电影,综艺各种,总之就各种视频吧,可以不付费的看。然后各种的课程啊什么的也可以免费听。总是让我买单可以,那么你的功能就必须要强大,让我感觉到有你的会员,在你的软件,我就无所不能,这样才值得买单吗?各位对不对?

金牌会员

7楼 南岳魔绝说:
回复 6楼 南岳魔绝

当然如果功能这么好,那么会员就不可能那么便宜,不过做得好的话,买单只还是很多的嘛,玩游戏都在那里买单,这个买个单也正常。

1万

金牌会员

<
8楼 科尔沁说:回6楼南岳魔绝
人家说了看付费电影听付费音乐,那都是侵犯版权的事儿,人家不能干,
本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 解密档案故事说:
广告太多不喜欢进去一回一回广告

1万

金牌会员

10楼 阿龙20说:
回复8楼科尔沁
是啊,现在版权抓的这么厉害,除非他不想活了是个人的话他还无所谓,它是公司他敢做吗
本帖来自微秘Android端

金牌会员

11楼 南岳魔绝说:
回复 8楼 科尔沁

也好也好,既然如此只能说明这个会员与我无缘哪。因为我在想,反正那些钱该开别的会员还开别的会员,开了就算了,手机装了那么多APP占空间的很,如果能有一个综合的APP,能够让我只开一个会员,享受那么多的资源,哪怕价格高点,其实也是可以理解的嘛。再说了,在这些单子当中也可以切换的嘛,比如说开通什么什么会员,可以享受什么什么内容,开通至尊会员又可以享受什么什么内容?开通钻石会员又可以显示什么内容?等级不一样,享受的内容不一样,那么付费的金额也就不一样,是不是更好呢?所以呀,与其搞那个广告来抢我们的脖子,扰乱我们的心神,还不如搞点实际的事吧,多规格,多等级一起开发,那么我们的选择多了,要求也就明确了吗?对不对?需求大的开高级会员,需求一般的,开普通会员,没有需求的,我就想玩玩的,那不开会员给你增加个用户量,其实说到底都是不亏本的,那是你搞这个广告来抢人家的脖子,这个就不对啦,这个广告烦的很啊。

金牌会员

12楼 南岳魔绝说:
回复 8楼 科尔沁

至于版权问题,其实这个我也考虑到了,但是我在想,这样用户都投钱进来的,你总不可能全都划拉到自己的腰包里面,总得拿点钱出去给人家公司,人家开个端口给你是不是?所以呀只是估计也不行,毕竟类似的软件想尝试收费,还是任重而道远呢?因为它们看到了用户的痛点,但是因为各种原因又不想抓,这就造成了没有解决用户的需求,那我做用户为什么要买单呢?

1万

3万

核心会员

13楼 风中漫步说:
读书在我这儿读不了,无论怎么弄都加载不出来txt文件

1万

金牌会员

14楼 阿龙20说:
回复地板泗水小于
毕竟人家是一家公司,如果没有利益可图,那谁愿意做这个软件

新手上路

15楼 俊星说:
必须要下载读屏软件才能注册

金牌会员

16楼 肖林说:
他这个听书,好像目前只支持本地电子书朗读,目前个人觉得开会员意义不大,等他什么时候功能强大了,我再考虑要不要开会员。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

17楼 阿龙20说:
回复6楼南岳魔绝
支持朋友的观点,我也觉得他这款软件总体来讲还是挺不错的,毕竟是第1个版本

金牌会员

18楼 微笑向阳说:
软件挺好,但是目前用不上
本帖来自安卓秘书

高级会员

19楼 魔影说:
回复 18楼 微笑向阳

我也觉得。他那个功能并不怎么强大。希望2.0版本,他把那些功能啥的给它给分类好。要不然的话就把所有的东西都扔在主页上,看起来有点不舒服。而且他那个广告的商品都是在那乐淘上面有的。