全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说超国民待遇

关闭 [复制链接]

高级会员

楼主
楼主 蜻蜓点水说:
啥叫超国民待遇呢,所谓的超国民待遇就是不分青红皂白,只要跟别的群体或者是大多数人不一样的待遇就叫超国民待遇。如此说来,好多瞎子在咱们中国都是享受超国民待遇的。请注意这么一个关键词,我是说好多虾子在中国都享受着超国民待遇,不是说所有的瞎子在中国都享受超国民待遇。那么,好多的瞎子在中国都享有哪些超国民待遇呢。一,低保,2,残疾人补贴,三,开店没有营业税。四,坐公交车不花钱。最关键的是,他们没有能力纳税,严格的说起来他们不是纳税人,慢慢一个不是纳税人的人享受着国民待遇甚至超国民待遇。不知道大家作何感想呢。按道理来讲,要成为一个国家的公民,首先就得要有基本的纳税义务,哦对了,他们读书的时候国家还得给他们承担学费,对于这个问题,白菜同志怎么看
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

推荐
<
-1楼 飞翔在梦想乡说:回60楼Satan
说到底还是制台见洋人的一套。法律面前人人平等到底还是一句空话。至于代价,按照当时的法律,这个黑鬼又不要枪毙,坐个十几年牢而已,就这点都做不到。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

<
115楼 Satan说:回113楼数据会说话
别浪费时间了,对你来说躺着抠抠脚丫子,想想醋溜白醋和米饭盖饭哪个更好吃就足够了,英语你学不会的。

金牌会员

<
114楼 Satan说:回111楼数据会说话
怎么就挤压了,没有外国人不会多出来民额,奖学金也不会多发,升学率也不会提高,挤压从哪儿来?

高级会员

<
113楼 数据会说话说:回108楼Satan
我英语很烂,可以说是全论坛英文最烂的一个人了,但是看你中文说的那么好,谢谢你,你给了我鼓励,我要好好学习英文

中级会员

112楼 999123说:
回复 110楼 Satan

看你发言明显不是一个糊涂蛋。你和白菜以及白菜的小号讲道理有这个必要吗?他已经彻底香蕉化。并且还是个失败品。说话从来吞吞吐吐。从来没有什么观点,堂堂正正的拿出来。知道说你知道深层的原因吗?你们自己想想自己好好的想想,诸如此类的废话。

来源爱盲安卓版,

高级会员

<
111楼 数据会说话说:回108楼Satan
问题是挤压了国内学生的上学资源这就是问题

金牌会员

<
110楼 Satan说:回106楼奥卡姆的剃刀
你说的这属于贪污的范畴,只要发展就很难避免。极端比喻吧,落后的时候政府经手一千块钱,腐败的官员贪污四百,剩下了六百做了石事儿,经过发展,政府经手的钱长到了一百万,腐败官员贪污四十万,腐败的人得到更多利益不假,但同时能拿来做石事儿的钱也变多了,能做的事儿当然也会多很多。六百块钱顶多能给村民发几代盐,六十万可以修一节公路了。治理贪污是另外一件事儿,要做的是让他们别拿不该拿的,而不是为了杜绝贪污就停止发展。
你说说你这是不是糊涂蛋思维?

金牌会员

<
109楼 Satan说:回105楼奥卡姆的剃刀
这纯粹胡搅蛮缠了,外教英语说的不好不代表他的专业能力也和语言一个水平,我们中国有好多老院士还不会说英语呢。至于各方面都好的我前面也说了,请不来啊,但从某种角度来说,他们又是必须的,你说咋办,尽量平衡呗。

金牌会员

<
108楼 Satan说:回104楼数据会说话
怎么了,学校声誉国际地位明显用处很大啊,争取这个有问题吗?

金牌会员

<
107楼 Satan说:回103楼奥卡姆的剃刀
说你糊涂你还不信,要不然你来说说侵占的利益包括哪些?是升学民额吗?不成立,因为外国学生和中国学生不一个通道。居住条件吗?奖学金吗?那个更不成立,资金都有专项用途,没有外国学生也不会把更高的奖学金给中国学生,就这么简单。

中级会员

<
106楼 奥卡姆的剃刀说:回复104楼数据会说话
  最关键的是,那个拼命替大学引进留学生洗地的人不敢提的一个问题就是,因为引进了留学生之后,大学规模上去了。领导就有钱可拿,有利益可贪,有官可升。为了这些没有条件创造条件,那也得搞。这才是这种问题的本质。
  和大学的水平、学术等无关。
本帖来自微秘

中级会员

<
105楼 奥卡姆的剃刀说:回复95楼Satan
  嗯!洗地洗的不错。为了引进个外教就可以降低自己学校的教学质量。你还这么轻飘飘的给人家洗好吧。
本帖来自微秘

高级会员

<
104楼 数据会说话说:回95楼Satan
哈哈,说实话了吧, 根本目的,就是为了学校声誉,国际地位,恩想起来,某国政府人民饿肚子,还要大把大把的去非洲援助

中级会员

<
103楼 奥卡姆的剃刀说:回复90楼Satan
  呵呵!当你在说别人糊涂的时候,其实难掩你自己的故意装糊涂的本质。那就是引进的留学生,侵占了本国的学生的利益。为了留学生的引进吧把自己本国学生的利益给损害的现实,这是你这种人不敢面对的。所以呢?以后你也就甭在我面前说三道四了。
本帖来自微秘

中级会员

102楼 一片蔚蓝的天空说:
回复 98楼 温故而知新

请你先把我后面回的帖子看完了再来说话,我在38楼,42楼,还有59楼,已经解释的很清楚了,不要没把事情弄清楚就出来胡说八道,还有书本是个好东西不假,但是有些东西不一定是在书本上都能学得到的,没事建议你还是多看看新闻,别整天读书把脑子读傻了,如果你看了我后面回的帖子你都还是听不懂的话,还是现在这样的想法,那我只能对你的无知呵呵了,还有下次最好把情况弄清楚了带出来说话要不然急急忙忙出来没弄清楚就说话,我看这样闹笑话的是你吧,

高级会员

101楼 ME枫叶说:
盲人也是标准的纳税人,你购买的商品生活物品都是缴税后的价格,就像汽车现在仍然还是要交养路费一样,这个费用不是直接收的,那样很麻烦,而且也不科学,比如我的车很少开,他的天天开,可是我们交的养路费是一样的这不公平,所以后来调整到直接从油价上来收,多开就需要多加油,也就出了更多的养路费,这样做也有缺点,一些需要用油的机器用油也要出养路费。
来自 畅游助手

1万

2万

核心会员

<
100楼 预知未来的我说:回复91楼Satan
普通人只能遵守法律,有钱人可以违反法律。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
99楼 预知未来的我说:回复楼主蜻蜓点水
还是是是非非的帖子回复的人比较多啊。差不多一百楼。
本帖来自微秘

金牌会员

<
98楼 温故而知新说:回28楼一片蔚蓝的天空
知识是个好东西,希望你有空多读读书,以免闹出这样的笑话
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
97楼 Satan说:回94楼数据会说话
连石锤都没有的事儿有什么好讨论的,比如大家都说你糖尿病,还说你行骗,说的人还挺多,但我从来没说过你,你知道为什么吗?