全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蜻蜓点水

说说超国民待遇

关闭 [复制链接]

中级会员

41楼 奥卡姆的剃刀说:
    在给大家讲个事儿,这是当年网上都公开报道的不是本人的杜撰。但被某些脑子缺根弦的记者给当正面典型报道了。2008年,某法国鬼子在我大天朝抢劫,结果被我英勇的公安干警给抓了起来,这话说整个的流程走完之后,鬼子被判有期徒刑。之后中法两国的司法部门进行了有好的协商,罪犯被送回法国服刑。理由吗?具记者说,是我们为罪犯考虑,他的父母美莱一趟中国要有高昂的花费,让他回法国服刑,可以减少他家人的负担。
  然后中法警方可能是在虹桥机场做了交接。这里地点,我有点记不住了,各位可以自己去网上找,但不影响后边表达的意思,这话说两边不是交接了吗?罪犯被法国警察给带上了脚镣,脚镣是法国警察从本国带来的。结果这脚镣给罪犯戴上了之后,他们回国做的航班的机长拒绝他们登机,理由是航空公司的规定他们的脚镣属于违禁品,不能带上飞机。然后国内当局费劲唇舌跟航空公司交涉,跟法国民航交涉。总算是贴心的送走了几位法国有人。
  然后事情结束,记者不无自豪的对我们的司法当局大家吹捧了一番。理由是我们的司法很人性,很贴心。儿那一年,发生了3月份,北京男子杨家一人杀死六个警察,和年底哈尔滨铁路警察六人打死一个无辜群众的恶性事件。当年的网友总结了一副对联:
  上联:年初一人杀六警,
  下联:年底六警杀一人。
  横批:非常六家一。
  看到了没?我们的制度对鬼子是贴心的,联他的家人的探望都考虑的十分周到。儿当年哈尔滨的那个事情,行凶的六个警察,则是被轻飘飘的判了有期徒刑了事。儿杨家则因为他被警察的不公正对待,儿产生了对警方的不满。最终到他被执行死刑的时候,这个事情都没个明确的说法。
  按桑锐的说法,这关乎外交,但我们看看后来发生了什么?2009年,法国总统萨科齐,在爱丽舍宫公开接见了藏独的领袖达赖喇嘛。怎么样?我们对人家贴心服务,人家直接就恶心了我们一把。
本帖来自微秘

中级会员

42楼 一片蔚蓝的天空说:
回复 31楼 巴洛克

就像你刚才说的,农民的补贴是国家给的,国家不收税他哪来的钱,国家的财政收入,还不是靠税收来完成,只要有老百姓消费,国家才有税收,有了税收,政府才会有钱政府有了钱,还能用来发放各种补贴,或者是做别的事情,主要是老百姓不管是做生意,或者是去消费,国家才会有税收,说简单一点,它本来这个就是一种良性循环模式,只要是开店或者是开公司做生意的,首先他就要向税务部门交税,所以说做生意的人得到了国家的补贴,那个完全不是国家白给的,那个也是他自己上交的税收还有就是只有老百姓去消费,国家才能向商家收取税收,所以老百姓消费花的钱,一部分是商家的收入,一部分是国家的税款,所以说像你刚才说的那样,国家给了农民的补贴,就是我享受的待遇,这个完全不成立,因为我是花钱买的东西,我花的钱,一部分是商家的收入一部分是国家的税款,就是说我是向国家上交了税款的,就不存在我想做什么待遇,

金牌会员

<
43楼 Satan说:回13楼数据会说话
瞧你找的这些地方,除了俄罗斯之外,其他的那些破地方有几个留学生啊。

1万

2万

核心会员

<
44楼 预知未来的我说:回复5楼倒数第一
是是非非的帖子回复的人肯定比较多。
本帖来自微秘

中级会员

<
45楼 奥卡姆的剃刀说:回复43楼Satan
  对不起,斯瓦西里语、乌尔都语、波斯语专业不妨了解了解。还有伊斯兰教神学专业,很多是去的沙特和埃及,艾滋哈尔大学神学院,公认的伊斯兰世界的高等学府。仅仅我知道的,中国翻译古兰经的那位马坚教授,以前的巴勒斯坦哈马斯精神领袖亚新都那儿出来的。今天同样国内也有人去那边留学的。但可以了解一下,他们的补贴有没有国内给外国留学生的多?
本帖来自微秘

高级会员

46楼 数据会说话说:
又故意偏离话题,有多少留学生,和对留学生待遇怎么样,是两个话题,拜托,不要让我总有智商上的优越感好吗谢谢了我会骄傲的

金牌会员

<
47楼 Satan说:回13楼数据会说话
有人给奶牛吃了很贵的粮食,还有健身和按摩项目,嗯,甚至有些牧场会给奶牛安排音乐会,你说这是为啥?为了你去奶牛的国度享受同样的待遇吗?豆腐脑好好认真想想。

金牌会员

<
48楼 Satan说:回15楼数据会说话
别扯非洲,其他发达国家也都一样,来中国留学条件都还算简单。问题在于中国的高等教育水平就那样,客观的说和欧美还有不小的差距,门槛低点儿不是很正常吗。

金牌会员

<
49楼 Satan说:回16楼数据会说话
那是人多,大家竞争后的结果啊,脑子咋长的,你来跟我说说所有985 211学校的国际学生占比。

中级会员

<
50楼 奥卡姆的剃刀说:回复48楼Satan
  你在说假话,那不过是我们的学校为了整什么国际大学,所以搞了那么多的歪瓜裂枣的东西。告诉你吧,北华大学不妨自己网上找找。就这样的破学校都搞了一堆从犄角旮旯里找的留学生凑数。那能好的了吗我的顾客里有他们学校的老师,
本帖来自微秘

金牌会员

<
51楼 飞翔在梦想乡说:回楼主蜻蜓点水
太祖说中国人民从此站起来了,但没告诉我们,咱的腰还是弯的。记得前几年一个肯尼亚地 黑鬼无证醉驾撞死一个中国青年,法院判决黑鬼赔偿受害人9万人民币并驱逐出境。就是这可怜的9万赔偿也没有拿到全部,这黑鬼只给了8万,而后就回家了,一天牢饭都没吃过。就拿最近的两件教师杀人案来说。萨沙的分析估计就是事情的最终解决。复旦大学的枪毙,宁波工程学院的驱逐出境。不信等着瞧

高级会员

52楼 数据会说话说:
人多,竞争的结果, 恩,先让国际友人上是吧,咱国内学生,回家种地去

1万

2万

核心会员

53楼 预知未来的我说:
一个月几百块的补贴还有五六百的低保能够干什么啊。
本帖来自微秘

高级会员

<
54楼 数据会说话说:回48楼Satan
你又故意偏移话题, 超国民待遇,和去留学条件,又是挨不着的两回事,哎,怎么说你呢,买点脑白金好吗,我真心为你好

高级会员

55楼 数据会说话说:
在另外一个帖子里面我说过马未都说的故事,是真是啊,马未都自己说的, 改革开放年代,一个外国人先把一个男的打晕捆起来,然后强奸了那个女的,等那个外国人穿好裤子,大摇大摆的走的时候,那个女的就赶快把男朋友的绳子解开, 那个男朋友拿起砖头就想拼命,结果,那个女的就说, 注意看啊,那个女的就说,注意国际影响

注册会员

56楼 黑色漩涡说:
草泥码楼主,

金牌会员

<
57楼 Satan说:回46楼数据会说话
是,你真的该优越,连典型和不典型都弄不明白。

金牌会员

<
58楼 Satan说:回50楼奥卡姆的剃刀
凑数必须凑啊,国际学生占比有一定的指标要求,学校不好平台不好找不到好学生也没办法。

中级会员

59楼 一片蔚蓝的天空说:
回复 31楼 巴洛克

所以说,首先你不要把享受国家待遇这个问题,搞混淆了,什么叫享受国家待遇,首先就拿盲人来说,比如只要满了18岁的盲人,享受了国家发放的各种补贴,比如说低保残疾人困难补助,还有就是住房补贴,包括你享受的廉租房扶贫房,比如还有你开了一个盲人按摩店,没有向国家上交税款的情况下,还得到了国家开店的各种补贴,这个就叫享受国家待遇,这个是在你没有付出的情况下,国家给你的福利,你这个就叫享受国家待遇,像刚才说的那些,水电费燃气费,还有我在超市里面买东西,那个就不叫享受国家待遇了,因为那个我是花了钱的,我花出去的钱,一部分是商家的收入,一部分就是政府的税收,从这一点来说,我在买东西这方面,不存在享受国家待遇,因为我是给国家的税收做了贡献的,说通俗一点,比如我在超市里面买了100斤大米,花了40块钱,这40块钱,一部分是商家的收入,剩下的一部分就是国家的税款,然后国家再把这个税款用来补贴给农民,农民再把大米种植出来,我再去买,就是这个意思,我们国家的财政收入哪里来的,还不是靠税收,一部分是关税一部分是国税,关税就是,比如国外在中国进口的商品,国家海关部门收取的关税,国税就是,国内的老百姓消费,向政府上交的税收,不管是关税还是国税,首先都是老百姓向国家上交的税款,然后国家再把这些钱,用来发展经济,搞开发和建设,还有一部分用来补贴给,国家需要的人包括现在很多盲人享受的,低保残疾人困难补助,还有开发建设廉租房的钱,就是这样来的,享受国家的待遇就是,你满18岁成年以后,国家免费发送给你的福利,,我去买东西,那个就不存在是享受国家待遇了,就像刚才我说的我是给国家贡献了税收的,

金牌会员

<
60楼 Satan说:回51楼飞翔在梦想乡
那不好办啊,真拉去枪毙了只能让网友们爽,后面付出的代价太大了,总体不划算。