全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蜻蜓点水

说说超国民待遇

关闭 [复制链接]

金牌会员

<
61楼 Satan说:回52楼数据会说话
豆腐脑,那是先后的问题吗?那是占比,知道占比是什么意思吗?高校没有国际学生意味着什么你知道吗?我猜你不知道。

高级会员

62楼 数据会说话说:
恩浆糊你的意思,只要能招来杨贵人自己学校地位就高了,不管来的是什么货色是吧,挤占上学资源,没啥,杨大爷万岁,杨大爷不会、中文,没啥,找妹子让杨大爷爽,顺便教中文,杨大爷喜欢惹事,没啥,谁让你们那些刁民总让杨大爷不开心呢是吧

金牌会员

<
63楼 Satan说:回62楼数据会说话
胡搅蛮缠撒泼打滚就懒的和你说了,爷洁癖,怕不小心被你蹭上鼻涕。

高级会员

64楼 数据会说话说:
杨大爷杀了人,没啥没啥,学校先五盖着,注意国际影响啊,家属找上门来了,没啥没啥,注意国际影响,找人把遗相抢走,有人投诉杨大爷骚扰女学生,没啥,没啥,你让杨大爷摸摸又怎么了

中级会员

65楼 android说:
有些人跪的太久了已经不知道怎么站起来也不敢站起来了
本帖来自爱盲客户端

高级会员

66楼 数据会说话说:
杨大爷要赶飞机,哎呦,要命了, 高铁给我紧急停车,找几个警察护送杨大爷赶飞机, 杨大爷丢了自行车,哎呦,要命了 全程警察出动,让杨大爷不开心了,你们还想活命啊,结果杨大爷的车马上找到了,哎呦,杨大爷骚扰女生了, 这没啥,没啥,让杨大爷摸摸又怎么了,杨大爷万岁,

金牌会员

<
67楼 Satan说:回64楼数据会说话
豆腐脑我问你,遇到性骚扰应该报警还是向学校反映?

中级会员

68楼 android说:
奴隶并不是他喜欢当奴隶,而是被奴隶惯了,已经忘了自己的本性了
本帖来自爱盲客户端

中级会员

69楼 android说:
奴隶并不是他喜欢当奴隶,而是被奴隶惯了,已经忘了自己的本性了
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
70楼 Satan说:回64楼数据会说话
连你个豆腐脑都知道杀了人还能算的上捂盖吗?

金牌会员

<
71楼 Satan说:回64楼数据会说话
家属找上门,那不管什么纠纷都要先捂盖子,因为中国像你这种豆腐脑网民太多,舆论发酵会让事情变的更糟糕。
中学有个孩子跳楼自杀了,第二天就有网民说他的出国民额被老师的孩子抢占了,还指出了一个老师的名字,结果连人家老师的专业都没整对。

高级会员

72楼 数据会说话说:
你看你,逻辑混乱的毛病又犯了,,杨大爷是不是骚扰是一回事,报警或者报告学校是另外一回事,你还是胡乱扯在一起

高级会员

<
73楼 数据会说话说:回71楼Satan
恩中国14亿人,每年的凶杀案都很多很多,为什么看不到其他被害人家属闹事啊,为什么啊,你不想想啊,为什么啊

中级会员

<
74楼 奥卡姆的剃刀说:回58楼Satan
  嗯!为了凑数,就找一堆歪瓜裂枣,就可以让本国人民为他们买单。就可以侵占本国学生的名额是不是?
  这难道就是你们所谓的当局的德行吗?

金牌会员

<
75楼 Satan说:回72楼数据会说话
豆腐脑,尽管这很无聊,不过我今天没事儿,还是愿意给你解释几句。
首先:用正常思维,被性骚扰了首先应该思考怎么取得证据,然后直接报警,选择别的处理方法本来就可以说明事情不够单纯。
其次:这两件事儿为什么会有关联呢?因为你们都是豆腐脑啊,像你们这种豆腐脑网民也很多啊,你们说的话可信度低啊,虽然警察偶尔也闹乌龙,但他们的调查报告比你们的主观臆测还是要可信很多很多的啊!
最后:为啥每次出大事儿了才会把小事儿扒出来?之前在干嘛?一次两次的是巧合,每次都这样是为什么?只要学生自杀,那就一定会拎出来一个劣迹斑斑的老师,只要有外国人犯法总能扯到民族问题,只要有人在医院门口胡闹就一定有个黑心医生。哎呀,你们这群豆腐脑网民啊,可咋整!

金牌会员

<
76楼 Satan说:回74楼奥卡姆的剃刀
这不是侵占,打个不恰当的比喻,以前没搞规模化养殖的时候,为什么每家都会养很多牲畜,什么鸡压 猪 牛 狗之类的,按说可以喜欢什么养什么啊,比如爱吃猪肉就光养猪,没了牛不是可以养更多的猪吗?但问题是猪不能耕地啊,在你没钱买更好的牛之前,再歪瓜裂枣的牛也得留着。那鸡可以砍掉吗?显然也不行,鸡会下蛋,到了夏天,不太好的鸡都能三四天下一个鸡蛋,拿着鸡蛋除了能换钱换资源之外家里的孩子也需要它补充营养,等鸡老到不能下蛋的时候还可以宰了吃。
当然,我这里不是骂学生们都是牲畜,我只是和你说一切都没有你看起来的那么简单。作为一所高校,它需要考虑评级排名的问题,还要考虑对外形象,还要科研能力,教学水平,文化多元程度等等等,好多都是你连想都想不到的。

高级会员

77楼 数据会说话说:
恩,脑子是好东西,骚扰学生是一回事,怎么举报是另外一回事,你还是傻傻分不清,为你这单纯感动,还有,为了学校排名,为了国际形象,为了体面,为了可以找到杨大爷,什么都可以做, 是吧,本地学生名额,哪里有杨大爷针贵,什么杨大爷脾气不好, 咱提高服务质量啊,降低学分,给妹子一起陪读,就算杨大爷骚扰女生,谁让他们是杨大爷呢,摸摸就摸摸,是吧

金牌会员

<
78楼 Satan说:回77楼数据会说话
豆腐脑还是没整明白,如果没经警察系统,真实性就要大打折扣,到底是摸了还是看了还是语言挑逗,或者是学生之间的以讹传讹,这都没搞清楚。

高级会员

<
79楼 幽兰少云说:回复71楼Satan
嗯嗯,对应该捂盖子,弄到去年武汉疫情一下八万人
本帖来自微秘

高级会员

80楼 数据会说话说:
回复天真小可爱,你觉得在中国,女性受到骚扰而报警能有多少,你可以网上搜盲人按摩性骚扰,你看看多少个结果,里面多少报案的,天真小可爱,还告诉你,任何事情都可以找一个堂而皇之的借口的,比如明明是杨大爷抢占了国内学生的名额,你偏偏找个借口,同样,如果那个大学,找几个妓女,然后堂而皇之的发个公告, 为了祖国的花朵健康成长,减少女学生被骚扰的次数,为了让男同学的精力有地方发泄,减少校园暴力事件,为了和国际接轨,让大学生能和性工作者亲密接触,为了让杨大爷适应他们国内习惯,为了维护校园秩序,为了吸引高素质,为了吸引高素质人才,本校特聘一百名姓工作者,好吧,你看这都能按照你的理解这样说是吧