全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蜻蜓点水

说说超国民待遇

关闭 [复制链接]

金牌会员

<
81楼 飞翔在梦想乡说:回60楼Satan
说到底还是制台见洋人的一套。法律面前人人平等到底还是一句空话。至于代价,按照当时的法律,这个黑鬼又不要枪毙,坐个十几年牢而已,就这点都做不到。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

82楼 飞翔在梦想乡说:
最近同样的两个教师杀人,看吧,判决结果肯定不同。中国人死,黑鬼驱逐

金牌会员

83楼 飞翔在梦想乡说:
如果是中国人在美国杀人,不知道会受到什么待遇。说到底还是政府软弱。真的就枪毙了又如何?就拿您拨工程学院的案件来说,让大使馆把受害女孩的尸体照片贴上去,是非曲直美国人自有判断。这个世界上大多数人的三观还是差不多的。古人云人心似铁官法如炉,你态度强硬些,鬼佬们自然就要夹起尾巴做人了。

中级会员

<
84楼 奥卡姆的剃刀说:回复76楼Satan
  对了在讲个事情,大家不妨听听。我们的大学为了,整外教,有多缺德?就是我们这边 的北华大学,这话说他们不是整了一帮歪瓜裂枣的留学生吗?然后也不知道是从印度的什么学校整了个印度老师,就成了他们的外教。这位阿三老师呢,英语到是会说。这就给本科生上起了课了。这位恰好那教的是机械专业的课程,我的一个顾客就是那个专业的学生。据他跟我提起,这位印度老师的课要说也没啥别的毛病。就是一样,他讲的内容大家听不懂?不是机械方面听不懂,而是他的英语 大家整不明白。也许有人会说了,那不会找翻译吗?对不起真的有,还是他们学校教英语的一个水平很不错的老师给当的翻译。结果这位印度阿三的那英语,居然说的联专业学英语的都听着费劲。于是老师胡乱讲,翻译对付着翻,学生呢?我的顾客跟我讲的是,他每当上这位阿三的课的时候都是稀里糊涂的。就这样的货,还居然给他们对付了一个学期。
  可见我们的学校为了那排名和学术地位,整的有多缺德带冒烟了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
85楼 最浪漫的小雨说:回31楼巴洛克
我看闹笑话的人是你吧。就按你说的,我们老百姓是有国家来养活的,那么老百姓越少国家更应该省钱才对。那么为什么现在要鼓励大家多生孩子呢。这不是国家亏本了吗。难道国家领导人不如你这两眼一抹黑的瞎子聪明吗。再说了,盲人买东西又不比健全人便宜,凭什么说盲人受照顾。我看你是读书读的心瞎了吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
86楼 Satan说:回79楼幽兰少云
一般捂盖子是防止舆论发酵的,因为愚民实在太多。武汉那是相关责任人胆小怕事儿,重视程度不够,处理他们是应该的。比起这个来说,漂亮国政客那种处理方法更扯淡。

禁止发言

金牌会员

<
88楼 Satan说:回80楼数据会说话
受到骚扰不报警的挺多的,但不代表它是值得提倡的,更不代表它是正确的。不报警是自己的选择,局外人没法判断真实性,弄不清楚性骚扰到底是以讹传讹还是真实存在,所以就只能看着,毕竟不能像你一样把意淫出来的得当真的,把小道消息当有利证据,把新闻当至理,这个一般人都做不到。

金牌会员

<
89楼 Satan说:回81楼奥卡姆的剃刀
真是糊涂的够呛,3本学校也想做出来成绩啊,成绩就代表更多的经费,经费就可以聘请更好更多的老师让大学变的更好,这是良性循环啊。
至于侵害本国学生权益的问题,那要具体事情具体谈,不具有普遍性。你是被白菜带节奏了,要说侵害本国学生的权益,那你必须先搞清楚本国学生有哪些权益,然后具体怎么被侵害的。
至于违法犯罪的问题,那是警察该管的事儿,和学校没什么关系。

金牌会员

<
90楼 Satan说:回82楼飞翔在梦想乡
法律面前人人平等,你信吗?反正我不信。这世界上不能估价的东西很少很少,少到我都很难找出来,其中,肯定不会包括普通人的命就是了。

金牌会员

<
91楼 Satan说:回83楼飞翔在梦想乡
以前可能会驱逐,现在应该会坐牢吧,没判决谁知道呢。

金牌会员

<
92楼 Satan说:回84楼飞翔在梦想乡
反正肯定不至于打起来,不过其他代价还是要付出一些的,例如相互扯皮。总之,这不是个软弱不软弱的问题,而是个计算利益的问题,以现在中国的地位还不至于不敢杀外籍,关键杀了是不是划算才重要。如果他是个间谍试试,别说是黑人了,白人也照样让他消失。

高级会员

<
93楼 数据会说话说:回89楼Satan
你也认为遇到骚扰不报警挺多的,而联系到这个案件,根据很多报道,好几次有女生投诉这个杨大爷骚扰,然而,你的态度避开杨大爷这个话题,说应该报警,然后我揪住你这个漏洞,然后你又说遇到骚扰很多不报警,我不说了,看了下淘宝,价格是148元, 不算太贵,恩对你有好处,

金牌会员

<
94楼 Satan说:回85楼奥卡姆的剃刀
那没办法,发达国家的老师工资高,工作量小,大把的休假时间,一般情况下要不是能力不行找不到工作谁会来中国啊。即便是阿三吧,如果他能力足够强,去欧洲岂不是更好。所以,我们为什么给外教更好的待遇啊,这是没办法的事儿。赤裸裸的说吧,我们不能完全没有外教,但又很难找到特别好的,所以就只能现在这样。不过目前还是一直在改善,不出二十年外教应该就不会有特殊待遇了。
按照你们的理想,我们给所有的学生的待遇都提到发达国家的标准水平,那你觉得目前我们能做到吗?答案显然是否定的。那怎么办,给洋鬼子降低待遇吗,那不好意思,他们忍不了全跑了。跑了之后学校的国际名声怎么办?国际地位怎么办?

金牌会员

<
95楼 Satan说:回94楼数据会说话
纯扯淡,哪个正规报告里写性骚扰的事儿了?不都是自媒体们扯淡吗,公安局给出的报告里说了吗?

金牌会员

<
96楼 Satan说:回94楼数据会说话
连石锤都没有的事儿有什么好讨论的,比如大家都说你糖尿病,还说你行骗,说的人还挺多,但我从来没说过你,你知道为什么吗?

金牌会员

<
97楼 温故而知新说:回28楼一片蔚蓝的天空
知识是个好东西,希望你有空多读读书,以免闹出这样的笑话
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
98楼 预知未来的我说:回复楼主蜻蜓点水
还是是是非非的帖子回复的人比较多啊。差不多一百楼。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
99楼 预知未来的我说:回复91楼Satan
普通人只能遵守法律,有钱人可以违反法律。
本帖来自微秘

高级会员

100楼 ME枫叶说:
盲人也是标准的纳税人,你购买的商品生活物品都是缴税后的价格,就像汽车现在仍然还是要交养路费一样,这个费用不是直接收的,那样很麻烦,而且也不科学,比如我的车很少开,他的天天开,可是我们交的养路费是一样的这不公平,所以后来调整到直接从油价上来收,多开就需要多加油,也就出了更多的养路费,这样做也有缺点,一些需要用油的机器用油也要出养路费。
来自 畅游助手