全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说超国民待遇

关闭 [复制链接]

金牌会员

楼主
<
楼主 Satan说:回13楼数据会说话
瞧你找的这些地方,除了俄罗斯之外,其他的那些破地方有几个留学生啊。

金牌会员

沙发
<
沙发 Satan说:回13楼数据会说话
有人给奶牛吃了很贵的粮食,还有健身和按摩项目,嗯,甚至有些牧场会给奶牛安排音乐会,你说这是为啥?为了你去奶牛的国度享受同样的待遇吗?豆腐脑好好认真想想。

金牌会员

板凳
<
板凳 Satan说:回15楼数据会说话
别扯非洲,其他发达国家也都一样,来中国留学条件都还算简单。问题在于中国的高等教育水平就那样,客观的说和欧美还有不小的差距,门槛低点儿不是很正常吗。

金牌会员

地板
<
地板 Satan说:回16楼数据会说话
那是人多,大家竞争后的结果啊,脑子咋长的,你来跟我说说所有985 211学校的国际学生占比。

金牌会员

<
5楼 Satan说:回46楼数据会说话
是,你真的该优越,连典型和不典型都弄不明白。

金牌会员

<
6楼 Satan说:回50楼奥卡姆的剃刀
凑数必须凑啊,国际学生占比有一定的指标要求,学校不好平台不好找不到好学生也没办法。

金牌会员

<
7楼 Satan说:回51楼飞翔在梦想乡
那不好办啊,真拉去枪毙了只能让网友们爽,后面付出的代价太大了,总体不划算。

金牌会员

<
8楼 Satan说:回52楼数据会说话
豆腐脑,那是先后的问题吗?那是占比,知道占比是什么意思吗?高校没有国际学生意味着什么你知道吗?我猜你不知道。

金牌会员

<
9楼 Satan说:回62楼数据会说话
胡搅蛮缠撒泼打滚就懒的和你说了,爷洁癖,怕不小心被你蹭上鼻涕。

金牌会员

<
10楼 Satan说:回64楼数据会说话
豆腐脑我问你,遇到性骚扰应该报警还是向学校反映?

金牌会员

<
11楼 Satan说:回64楼数据会说话
连你个豆腐脑都知道杀了人还能算的上捂盖吗?

金牌会员

<
12楼 Satan说:回64楼数据会说话
家属找上门,那不管什么纠纷都要先捂盖子,因为中国像你这种豆腐脑网民太多,舆论发酵会让事情变的更糟糕。
中学有个孩子跳楼自杀了,第二天就有网民说他的出国民额被老师的孩子抢占了,还指出了一个老师的名字,结果连人家老师的专业都没整对。

金牌会员

<
13楼 Satan说:回72楼数据会说话
豆腐脑,尽管这很无聊,不过我今天没事儿,还是愿意给你解释几句。
首先:用正常思维,被性骚扰了首先应该思考怎么取得证据,然后直接报警,选择别的处理方法本来就可以说明事情不够单纯。
其次:这两件事儿为什么会有关联呢?因为你们都是豆腐脑啊,像你们这种豆腐脑网民也很多啊,你们说的话可信度低啊,虽然警察偶尔也闹乌龙,但他们的调查报告比你们的主观臆测还是要可信很多很多的啊!
最后:为啥每次出大事儿了才会把小事儿扒出来?之前在干嘛?一次两次的是巧合,每次都这样是为什么?只要学生自杀,那就一定会拎出来一个劣迹斑斑的老师,只要有外国人犯法总能扯到民族问题,只要有人在医院门口胡闹就一定有个黑心医生。哎呀,你们这群豆腐脑网民啊,可咋整!

金牌会员

<
14楼 Satan说:回74楼奥卡姆的剃刀
这不是侵占,打个不恰当的比喻,以前没搞规模化养殖的时候,为什么每家都会养很多牲畜,什么鸡压 猪 牛 狗之类的,按说可以喜欢什么养什么啊,比如爱吃猪肉就光养猪,没了牛不是可以养更多的猪吗?但问题是猪不能耕地啊,在你没钱买更好的牛之前,再歪瓜裂枣的牛也得留着。那鸡可以砍掉吗?显然也不行,鸡会下蛋,到了夏天,不太好的鸡都能三四天下一个鸡蛋,拿着鸡蛋除了能换钱换资源之外家里的孩子也需要它补充营养,等鸡老到不能下蛋的时候还可以宰了吃。
当然,我这里不是骂学生们都是牲畜,我只是和你说一切都没有你看起来的那么简单。作为一所高校,它需要考虑评级排名的问题,还要考虑对外形象,还要科研能力,教学水平,文化多元程度等等等,好多都是你连想都想不到的。

金牌会员

<
15楼 Satan说:回77楼数据会说话
豆腐脑还是没整明白,如果没经警察系统,真实性就要大打折扣,到底是摸了还是看了还是语言挑逗,或者是学生之间的以讹传讹,这都没搞清楚。

金牌会员

<
16楼 Satan说:回79楼幽兰少云
一般捂盖子是防止舆论发酵的,因为愚民实在太多。武汉那是相关责任人胆小怕事儿,重视程度不够,处理他们是应该的。比起这个来说,漂亮国政客那种处理方法更扯淡。

金牌会员

<
17楼 Satan说:回80楼数据会说话
受到骚扰不报警的挺多的,但不代表它是值得提倡的,更不代表它是正确的。不报警是自己的选择,局外人没法判断真实性,弄不清楚性骚扰到底是以讹传讹还是真实存在,所以就只能看着,毕竟不能像你一样把意淫出来的得当真的,把小道消息当有利证据,把新闻当至理,这个一般人都做不到。

金牌会员

<
18楼 Satan说:回81楼奥卡姆的剃刀
真是糊涂的够呛,3本学校也想做出来成绩啊,成绩就代表更多的经费,经费就可以聘请更好更多的老师让大学变的更好,这是良性循环啊。
至于侵害本国学生权益的问题,那要具体事情具体谈,不具有普遍性。你是被白菜带节奏了,要说侵害本国学生的权益,那你必须先搞清楚本国学生有哪些权益,然后具体怎么被侵害的。
至于违法犯罪的问题,那是警察该管的事儿,和学校没什么关系。

金牌会员

<
19楼 Satan说:回82楼飞翔在梦想乡
法律面前人人平等,你信吗?反正我不信。这世界上不能估价的东西很少很少,少到我都很难找出来,其中,肯定不会包括普通人的命就是了。

金牌会员

<
20楼 Satan说:回83楼飞翔在梦想乡
以前可能会驱逐,现在应该会坐牢吧,没判决谁知道呢。