全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蜻蜓点水

说说超国民待遇

关闭 [复制链接]

金牌会员

<
21楼 Satan说:回84楼飞翔在梦想乡
反正肯定不至于打起来,不过其他代价还是要付出一些的,例如相互扯皮。总之,这不是个软弱不软弱的问题,而是个计算利益的问题,以现在中国的地位还不至于不敢杀外籍,关键杀了是不是划算才重要。如果他是个间谍试试,别说是黑人了,白人也照样让他消失。

金牌会员

<
22楼 Satan说:回85楼奥卡姆的剃刀
那没办法,发达国家的老师工资高,工作量小,大把的休假时间,一般情况下要不是能力不行找不到工作谁会来中国啊。即便是阿三吧,如果他能力足够强,去欧洲岂不是更好。所以,我们为什么给外教更好的待遇啊,这是没办法的事儿。赤裸裸的说吧,我们不能完全没有外教,但又很难找到特别好的,所以就只能现在这样。不过目前还是一直在改善,不出二十年外教应该就不会有特殊待遇了。
按照你们的理想,我们给所有的学生的待遇都提到发达国家的标准水平,那你觉得目前我们能做到吗?答案显然是否定的。那怎么办,给洋鬼子降低待遇吗,那不好意思,他们忍不了全跑了。跑了之后学校的国际名声怎么办?国际地位怎么办?

金牌会员

<
23楼 Satan说:回94楼数据会说话
纯扯淡,哪个正规报告里写性骚扰的事儿了?不都是自媒体们扯淡吗,公安局给出的报告里说了吗?

金牌会员

<
24楼 Satan说:回94楼数据会说话
连石锤都没有的事儿有什么好讨论的,比如大家都说你糖尿病,还说你行骗,说的人还挺多,但我从来没说过你,你知道为什么吗?

金牌会员

<
25楼 Satan说:回103楼奥卡姆的剃刀
说你糊涂你还不信,要不然你来说说侵占的利益包括哪些?是升学民额吗?不成立,因为外国学生和中国学生不一个通道。居住条件吗?奖学金吗?那个更不成立,资金都有专项用途,没有外国学生也不会把更高的奖学金给中国学生,就这么简单。

金牌会员

<
26楼 Satan说:回104楼数据会说话
怎么了,学校声誉国际地位明显用处很大啊,争取这个有问题吗?

金牌会员

<
27楼 Satan说:回105楼奥卡姆的剃刀
这纯粹胡搅蛮缠了,外教英语说的不好不代表他的专业能力也和语言一个水平,我们中国有好多老院士还不会说英语呢。至于各方面都好的我前面也说了,请不来啊,但从某种角度来说,他们又是必须的,你说咋办,尽量平衡呗。

金牌会员

<
28楼 Satan说:回106楼奥卡姆的剃刀
你说的这属于贪污的范畴,只要发展就很难避免。极端比喻吧,落后的时候政府经手一千块钱,腐败的官员贪污四百,剩下了六百做了石事儿,经过发展,政府经手的钱长到了一百万,腐败官员贪污四十万,腐败的人得到更多利益不假,但同时能拿来做石事儿的钱也变多了,能做的事儿当然也会多很多。六百块钱顶多能给村民发几代盐,六十万可以修一节公路了。治理贪污是另外一件事儿,要做的是让他们别拿不该拿的,而不是为了杜绝贪污就停止发展。
你说说你这是不是糊涂蛋思维?

金牌会员

<
29楼 Satan说:回111楼数据会说话
怎么就挤压了,没有外国人不会多出来民额,奖学金也不会多发,升学率也不会提高,挤压从哪儿来?

金牌会员

<
30楼 Satan说:回113楼数据会说话
别浪费时间了,对你来说躺着抠抠脚丫子,想想醋溜白醋和米饭盖饭哪个更好吃就足够了,英语你学不会的。