全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桑瑞

转载,宁波黑人外教杀害女大学生事件,有一些反转

关闭 [复制链接]

禁止发言

高级会员

68楼 无为说:
首先说,除了正当防卫,不管有什么其他隐情,这个凶手都应该受到法律严惩。当然这人是外籍,究竟如何处理,那我们也只能听国家的。

金牌会员

<
67楼 希望梦想说:回8楼星星之火
人家万一是跨越地区人种年龄的伟大爱情呢,只是开翻了车而已嘛。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
66楼 希望梦想说:回6楼苍松翠柏
有可能吧,往往我们忽视了一点。当你有一些不切合实际的幻想和行为的时候,有可能就会带来巨大的风险。
本帖来自安卓秘书

高级会员

65楼 数据会说话说:
怎么说什么就信什么,哎

高级会员

<
64楼 伍淑林说:回楼主桑瑞
外国驰名商标。
很多中国女性就喜欢外国驰名商标。
只要是外国人,身上都贴有国际商标。
该外国佬本身就是知名品牌,名牌商标,是进口货,是洋货。
这些在那些爱洋货的中国女性眼中,那是热销或。
管他们是不是年纪大的,
外国货这个商标就把那些中国女性的骨头弄软了,裤裆弄湿了。
一个外国佬,能在中国上一千个知识女性。
这些女性不值得大家讨论。

高级会员

63楼 数据会说话说:
继续分析,如果被害者和杨大爷有暧昧的婚外情关系,他们还敢发传单吗,顶多悄悄回家,学校那么多人,那么舆论方向也不是现在这样,我们继续分析,如果他们存在暧昧关系,那么在大部分人都讨厌超国民待遇的杨大爷的社会范围内,那么侮辱,诋毁,辱骂说她 活该,,那么整个社会舆论也不该如此,

高级会员

62楼 数据会说话说:
据此反推,既然发生了去学校门口发传单,那么必然家属没有得到他需要的结果,我们退一万步,假设家属要求不合理,那么家属会公然违反公认的价值关去捏造事实,别忘了,他发传单的地方在学校门口,对于被害者和那个杨大爷,熟悉他们的人可是不少,他们不再北京发传单,不再信访局发传单,偏偏去对于当事人双方都很熟悉的学校发,那么他传单内容可信度就会很大,据此分析,家属做法存在一定合理性,对了,我错了,不应该让你吃一碗脑白金,因为一碗不够啊,不过你真的想买,我可以帮你出一半的钱,可以吗,天真小可爱

高级会员

61楼 数据会说话说:
嗯,逻辑,是个好东西如果警方处理得当,家属还会去学校门口发传单吗,如果这么相信官方, 当年亩产万斤你也相信是吧,低级的一个逻辑错误,就是迷信权威

金牌会员

60楼 牛奶加咖啡说:
还真是反转。
本帖来自微秘

金牌会员

<
59楼 Satan说:回58楼数据会说话
咳咳,憨豆腐脑啊,你的意思是更早进去晚上杀掉的吗?好好看看警方的报告怎么写的吧,少看点儿乱七八糟的报道,那些写文章的基本和你差不多,意淫出来啥写啥。

高级会员

<
58楼 数据会说话说:回47楼Satan
案发时间,难道就等于黑爷找他约的时间吗,哎,148元的脑白金,要不我送你吧,给个地址来

金牌会员

<
57楼 温故而知新说:回29楼苍松翠柏
最好笑的是零几年的有一期读者上有篇文章还赞美这种精神呵呵,说他们这是洒脱
本帖来自安卓秘书

高级会员

56楼 我是白小白说:
不管因为什么原因杀人者,枪毙。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
55楼 飞翔在梦想乡说:回41楼苏北第一帅
最近还看到新闻,包括中国在内的不少国家给非洲诸国援助数千万剂新冠疫苗,然而很多疫苗根本就是闲置等待过期,原因是这些国家缺乏运输存储疫苗的设备,缺乏医务人员给人群接种疫苗,非洲人很多不愿意接种疫苗。简单的说吧,就是你给他们疫苗不算,还要出人出钱给他们运去运输存储设施,派医生护士给他们打针,还要动员他们的国人来接受疫苗的接种。等于是你不但要把饭送上门还要把饭一口口味给他们,而他们还一副不情不愿的样子。想想隔壁的阿三,求疫苗而不得。嘿嘿,其种族之低劣可见一斑

金牌会员

<
54楼 苏北第一帅说:回50楼倒数第一
我承认我的思想极端,但是我就是这么想的,这是我个人的想法。论坛就是过来谈天说地,想说说自己想法的。黑人特别让人厌恶,看看美国的黑人都做了些什么。黑人不反对种族歧视,他们只是反对歧视黑人。幸亏这个世界还是有白种人主导的,我们黄种人很有一席之地。要是黑种人,你想象那个后果。黑种人真的是用下半身思考的。非洲大陆那么个肥沃的地方,居然黑种人还饿死这么多,我真的非常佩服非洲那些黑人。饿死不种地,渴死不打井。看看他们多有骨气呀,宁愿吃土,也不种地。非洲那个地方被黑种人居住真的是太浪费了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
53楼 飞翔在梦想乡说:回41楼苏北第一帅
纵观非洲,黑人国家独立越早其国家越是落后动荡,最发达的南非现在也是江河日下,其国力最兴旺发达的时期恰恰是白人统治时期。大家可以看看非洲这片土地,自然资源极其丰富,撒哈拉以南地区是很适合农业种植的地区,而直到如今该地区还没有解决基本的温饱问题。按照早年中国人的记述,那是一个不用化肥植物都可以疯涨的沃土。不得不说,非洲的贫困落后和其人种有极其深远的关系。

金牌会员

<
52楼 飞翔在梦想乡说:回楼主桑瑞
不知道这篇文章的作者想表达什么?受害者有罪吗?无论出于何种原因,杀人绝对是重罪,依照中国法律是需要判处死刑的。如果这个黑人可以处于任何原因不判处死刑,那么复旦大学杀人案的犯罪分子也应该免于死刑。但事实上不太可能。从1840到2021 这近200年中国有了天翻地覆的改变,唯一没变的还是见了洋人矮三分的奴性

金牌会员

<
51楼 铁血丹心说:回楼主桑瑞
这叫什么反转啊,我还以为又是自杀的

1万

2万

核心会员

<
50楼 倒数第一说:回41楼苏北第一帅
我觉得这是你的思想稍微过于偏激的或者说贵有点极端,种族优劣应该说多多少少有一点,但是区别不会特别的大。黑人看起来好像比较不文明,首先是他遭到个个地方的其实有关系,另外就是文明有先后,就是说他可能发展的更靠后,就比如说地球上和外星球的文明一样的,如果外星球真的存在文明假如说他们比我们发展得更落后的话,你可能就会认为他们的种族落后,那么如果他们比我们发展的更先进很多呢,那他们可能又会认为我们的种族落后,所以呀我觉得做事不能过于极端吧
本帖来自安卓秘书