全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桑瑞

转载,宁波黑人外教杀害女大学生事件,有一些反转

关闭 [复制链接]

金牌会员

29楼 苍松翠柏说:
以前我给一个在非洲那边工作的中国人做推拿。和他聊起了黑人的话题。他对黑人也是很不屑。他说,黑人是最懒惰的人了。他所在的那个地方的黑人平时什么也不干。实在是没钱花了,就干上几天活。然后就去要工资,钱拿到手里之后,然后就又啥也不干了。

高级会员

28楼 数据会说话说:
恩,同样, 你也相信新闻联播,你也相信亩产万斤,

金牌会员

<
27楼 苍松翠柏说:回22楼五星红旗
没办法。就算是有那个功能也没有用。人家可以换一个马甲继续上来恶心你。除非是你让他在这个地球上消失了。

金牌会员

26楼 指尖世界说:
这个案件还是相信警方吧,不过一个花季少女就这样没了确实是一件很遗憾很痛心的事情。借此贴也想说一点关于两性交往的一点看法。我觉得两性之间入股偶对对方没有好感,或者没确立恋爱关系,最好不要单独接触,你说孤男寡女的在一起,本身就给侵犯制造了条件。再说强奸这玩意在很多时候是很难能说得清的,什么是违背妇女意愿,这个在实际过程里是很难有一个标准答案。所以我觉得异性之间如果不是确立了恋爱关系最好不要单独接触的好。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
25楼 苍松翠柏说:回17楼苏北第一帅
不是因为咱们是黄种人,咱们就说黄种人好。反正我是不喜欢那些黑种人。以前我还给一个黑人做过推拿呢。的确是身上有一种怪味。感觉和羊身上的味道差不多。

金牌会员

<
24楼 Satan说:回19楼数据会说话
甭管他是啥大爷,总之,公安部门出具的报告总比你们这群豆腐脑捕风捉影的要靠谱。

金牌会员

<
23楼 Satan说:回18楼数据会说话
这是什么报道啊,你就拿这种报道当证据啊,那我也可以写个报道啊,你认不认?

高级会员

22楼 五星红旗说:
唉,这个论坛如果有屏蔽看某人的功能就好了,有些人为什么说的话总是在唱反调呢,总是怀疑一切,就相信他自己的小道消息,这种人太讨厌了,如果他说话有理有据还行,但是这个人说话总是胡搅蛮缠,西拉东扯,而且特别喜欢抬杠,看到她总是被别人打耳刮子抽得啪啪响,我都觉得他活着真是太没意思了,我觉得这个人的心理肯定比这个黑色老外的肤色还要深,我决定以后只要听到他的名字,我就恶毒的问候一遍他的全家十八代祖宗,然后滑动跳过,坚决不听他发的任何帖子,下定决心,一定能做到。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
21楼 苏北第一帅说:回16楼星星之火
但是国内有些大学就是我说的那种情况,太让人气愤了。应该是2019年河北一所师范大学,有18名巴基斯坦男留学生。那所师范大学女生还是比较多的,当然男生也是有的。有一次学校里边。把这些留学生集中在一起。探讨一些学术上的东西,居然一个男留学生身边要有两名女学生来伴读,你说气人不气人?这个新闻是真的.这么说大学难道就找不到几个男同学来给这些留学生伴读吗?你说气人不气人?这些留学生会怎么想?这些女大学生会怎么想?他们是不是感觉这些留学生高人一等,时间长了会倒贴呢。全世界比我们国家强的国家真的没几个。看看这些垃圾国家,什么玩意儿啊,这些国内的所谓大学校长,真的都活到狗身上了,操tnd。
本帖来自安卓秘书

高级会员

20楼 数据会说话说:
我只记得,是杨大爷说的因为感情纠纷,案情具体详细没有对社会公布,楼主你干嘛这么着急给杨大爷洗地啊

高级会员

<
19楼 数据会说话说:回8楼星星之火
不懂了吧,因为那个是杨大爷,

高级会员

18楼 数据会说话说:
根据微信公众号码,郑州雨割的爆料, 被害女生和杨大爷的聊天记录,没有任何暧昧的词语,

金牌会员

<
17楼 苏北第一帅说:回11楼倒数第一
暗世界,种族男人划分。白种人的小兄弟。是有粗度黑种人的,是有长度我们黄种人的适应度和和持久力。有些女人找了其他种族的男人其实是不配套的一上来感觉到刺激,其实时间长就是痛苦。看看黑种人和白种人他们的体味,狐臭特别严重。身上还有很多的毛,哎哟喂,不能提。哪像我们黄种人,计划的这么完美,身上基本上是没有体味的。有些国内的贱货烂货真的是让人比较气愤。如果浙江宁波那位女大学生,真相是这个帖子里面说的这种情况。我真的感觉到他真是活该。前几天我也一直关注这个新闻,我心里边特别难受,感觉到悲哀。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

高级会员

15楼 五星红旗说:
我第1次看到这个新闻,新闻里面就说警方会办成铁案,所以这个黑色老外死定了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
14楼 苏北第一帅说:回7楼苍松翠柏
年前我听过一个新闻说一个上海女孩。他的母亲是上海女人,她的父亲是个美国黑人。当时他的母亲在上海还是有家庭的,他的美国爸爸。到上海游玩和他的母亲私通生的他。到他的嘴里就说是邂逅了他的母亲生了他。多恶心呀。他到那个节目里边去。说自己的身份还感觉到挺骄傲。关键他那个美国黑人爸爸,他从来都没有见过。看看这就是上海有些垃圾女人做的事。一个国家强大的女人,却不停的外加谄媚老外男人,看看多讽刺啊。我有时候真的。恨你自己为什么看不见,我要是能看见好好的话,我非把这些烂女人生下的逆子给掐死不行。我想变一个杀手,专门杀这些逆子杂种。有时候我就是这么想的,我就这么极端没办法。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
13楼 苏北第一帅说:回8楼星星之火
有些大学已经进入了21世纪,但是有些大学管理者的思维还是上个世纪二三十年代的想法。只要是长着一张外国的面孔,不管他是不是美国人。哪怕是印度人非洲人到我们国内,他们都感觉高大上,他们的英语老牛逼了,多讽刺啊。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
12楼 倒数第一说:回10楼桑瑞
学校有问题是一方面,应该是需要加强管理的。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
11楼 倒数第一说:回6楼苍松翠柏
可能他那个更长更大,或者是有的人有特殊的癖好,比方说,喜欢某种特殊的气味。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
10楼 桑瑞说:回复8楼星星之火
这个的确学校有问题,真的有问题。
本帖来自微秘