全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桑瑞

转载,宁波黑人外教杀害女大学生事件,有一些反转

关闭 [复制链接]

金牌会员

<
41楼 苏北第一帅说:回34楼苍松翠柏
从古至今,所有的黑人,连一点贡献都没有,不要提奥巴马不要提马丁。这些个人严格来说,并不算是真正的黑人。里面的精英。什么叫对人类做贡献,不管从文化制度。人文科学。这才是真正的对人类做贡献的事情,像是黑人真的不能提。一无是处,毫无价值,真的是垃圾人种。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
42楼 苏北第一帅说:回35楼苍松翠柏
国家什么都能开放,但是领土和女人是不能开放的。我一直有个想法。只要是我们国家女人嫁给老外,必须要取消国籍。要是外国女人嫁给我们国家男人超过三年以上,自动获取中国国籍,然后每个月发工资。给补偿当然生过孩子的事优先。然后我们国家在给国内女性非常好的。政策补助,从出生到去世女人一生当中所有的。最基本的吃喝,女性的用品都是国家免费供应。我的想法就是这样子的,我们现在国家是有钱的。平均每个月给我们国家每个女人几百上千块钱,还是能够拿出来的吧。如果嫁给老外什么都没有,即使被老外抛弃了,也永远不给中国国籍。和老外生的孩子。永远不给中国国籍。如果国家这样做的话,不管其他国家怎么反对,不管其他国家,是不是也这么干?随他去,反正我们保护的是我们国内的女人。看看欧美那些白种人,那些圣母。还鼓励本民族的女人和其他种族通婚,尤其是和黑种男人通婚。真的是本末倒置。还有在美国NBA打篮球的黑人运动员。居然和30多名美国白人女性有染,几乎每个都生了孩子,你看看。还有中东的那些伊斯兰教国家到欧洲去洮南居然还想娶当地的白人女人当小老婆。有些新闻该听过的吧,有些难民到了欧洲,强奸轮奸当地的女性看看。什么玩意儿啊?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
43楼 苏北第一帅说:回37楼苍松翠柏
前几年我听到广东那边有些女人不知廉耻找了黑人,我真的气的浑身哆嗦。真的不知道这些女人怎么想的,说实话黑人除了。满嘴跑火车。身体强壮那么一点。其他的一无是处。而且身上还有很多的寄生病,在黑影身上体现不出来,只要是和其他种族女人在一起就能够传播免疫系统的疾病,虽然不是艾滋病,但是也是有问题的。艾滋病怎么来的?听说就是非洲黑人,吃猴子还是和猩猩性交造成的,反正就是从动物身上传到黑人身上,让黑人再传到其他种族身上造成的。黑人几乎没有什么廉耻,没有什么道德,没有什么伦理。黑人这几千年来几乎是没有国家的。他们都是部落形式。不要说。埃及不是非洲吗?北非是白非洲,并不是黑非洲。撒哈拉以南那些个黑人国家,真的是哎,没法提。看看南非什么样子从黑人那个总统曼达拉到现在黑人统治南非20多年变成什么样子了?充一个准发达国家变成现在一个。强奸大国,乱伦大国,疾病大国,其他的毫无是处。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
44楼 苏北第一帅说:回40楼苍松翠柏
中国女人嫁黑人我是非常气愤,有些国内的男人娶了非洲黑妹,我心里面也是有点不舒服,我说实话真的。和白人通婚,如果娶的是白妹,我心里边还是美滋滋的。必定白人在最近几百年确实比较牛逼。至于说和东亚我们黄种人圈人通婚,不管男女,我心里边真的没有什么障碍。我们几乎都是一个人种思想,思维都差不多,都是大中华乳胶圈的。但是南亚不管是印度巴基斯坦,尼泊尔那些个也是个垃圾人种。不过他们的女人也符合我们国内的审美观,我们男人和那女人通婚,我心里边也是感觉到很不错的。就是有些女人嫁过去,我感觉到真的不值,看看全世界说实话,哪有几个国家比我们强的,有些女人倒贴真的是毫无廉耻。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

45楼 苏北第一帅说:
咱们都是忙人哪,也不能去,哪也干不了,只能在这个论坛上吐槽,发发牢骚,其实我们又能改变什么呢?什么也改变不了。所以呢,我也知道我说话比较激进,接近就接近呗,论坛上本来就是吐槽的地方。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

46楼 苍松翠柏说:
回复 45楼 苏北第一帅
你还不算激进的,在我这里一个做推拿的顾客,一提起这些事情来气的真是咬牙切齿带骂娘。。那个顾客和我说这样的贱女人就应该一个个的用机关枪把他们扫射死。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
47楼 Satan说:回31楼数据会说话
啥玩意儿,学中国菜?这又是哪里写的?就算你说的是真的,你看看案发时间,如果正常的师生关系,那个时间段去小树林里干啥?豆腐脑,豆腐思维,而且还是臭豆腐思维!

金牌会员

<
48楼 苏北第一帅说:回46楼苍松翠柏
这样就对了,本民族的男人就该这样子。两年前我听过一个新闻,说是在美国有我们中国男人约了白人妹子出去吃饭。有个白人男人看见了,然后非常气愤,就到论坛上去指责这个女人是个贱女人。同样的要是黑种人约了白妹子。同样的这个白人,他是不敢吭声的,这就是美国的种族歧视。挑白了说明白,黑人不反对种族歧视。他们反对的是歧视黑人,歧视黑人,也是歧视其他民族的,尤其是我们华人。当然我说的是美国的黑人。奥巴马是怎么来的?他的父亲是肯尼亚黑人。他的母亲是美国白人。奥巴马有一半的血统是白人血统。还有他这个妈也不是个省油灯。后来和他父亲分开之后,又到了印尼和印尼当地的土著生了个女儿,就是奥巴马同一个母亲的妹妹。还有很多西方的白种人,被自己国家的男人伤害了,然后就找黑种男人,找他们乱搞发泄包养黑种男人。然后这些白种男人还说自己的女人是贱货烂货,哈哈哈,西方的爱情真的是非常的可笑,还是我们大中华的真情是最好的。爱情就是让花心的人找借口而已。西方的白种人,早晚会被他们的圣母那一套理论会搞到国家崩溃的,为什么西方现在慢慢走下坡路,看看他们的垃圾人种,就会知道。这些个人到他们国家,除了生孩子就是生孩子,其他一点贡献都没有,看看法国变成什么样子了,叫法兰西斯坦。法国现在有将近一半的出生人口,都是其他国家的后裔都是白种人,中东人到他们国家生的孩子特别多。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
49楼 倒数第一说:回29楼苍松翠柏
90年代的时候有这么一首歌,什么想念你的好,想念你的外套,什么想念你的臭袜子,和你身上的味道。我估计那些傻逼就是受了这首歌的影响吧
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
50楼 倒数第一说:回41楼苏北第一帅
我觉得这是你的思想稍微过于偏激的或者说贵有点极端,种族优劣应该说多多少少有一点,但是区别不会特别的大。黑人看起来好像比较不文明,首先是他遭到个个地方的其实有关系,另外就是文明有先后,就是说他可能发展的更靠后,就比如说地球上和外星球的文明一样的,如果外星球真的存在文明假如说他们比我们发展得更落后的话,你可能就会认为他们的种族落后,那么如果他们比我们发展的更先进很多呢,那他们可能又会认为我们的种族落后,所以呀我觉得做事不能过于极端吧
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
51楼 铁血丹心说:回楼主桑瑞
这叫什么反转啊,我还以为又是自杀的

金牌会员

<
52楼 飞翔在梦想乡说:回楼主桑瑞
不知道这篇文章的作者想表达什么?受害者有罪吗?无论出于何种原因,杀人绝对是重罪,依照中国法律是需要判处死刑的。如果这个黑人可以处于任何原因不判处死刑,那么复旦大学杀人案的犯罪分子也应该免于死刑。但事实上不太可能。从1840到2021 这近200年中国有了天翻地覆的改变,唯一没变的还是见了洋人矮三分的奴性

金牌会员

<
53楼 飞翔在梦想乡说:回41楼苏北第一帅
纵观非洲,黑人国家独立越早其国家越是落后动荡,最发达的南非现在也是江河日下,其国力最兴旺发达的时期恰恰是白人统治时期。大家可以看看非洲这片土地,自然资源极其丰富,撒哈拉以南地区是很适合农业种植的地区,而直到如今该地区还没有解决基本的温饱问题。按照早年中国人的记述,那是一个不用化肥植物都可以疯涨的沃土。不得不说,非洲的贫困落后和其人种有极其深远的关系。

金牌会员

<
54楼 苏北第一帅说:回50楼倒数第一
我承认我的思想极端,但是我就是这么想的,这是我个人的想法。论坛就是过来谈天说地,想说说自己想法的。黑人特别让人厌恶,看看美国的黑人都做了些什么。黑人不反对种族歧视,他们只是反对歧视黑人。幸亏这个世界还是有白种人主导的,我们黄种人很有一席之地。要是黑种人,你想象那个后果。黑种人真的是用下半身思考的。非洲大陆那么个肥沃的地方,居然黑种人还饿死这么多,我真的非常佩服非洲那些黑人。饿死不种地,渴死不打井。看看他们多有骨气呀,宁愿吃土,也不种地。非洲那个地方被黑种人居住真的是太浪费了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
55楼 飞翔在梦想乡说:回41楼苏北第一帅
最近还看到新闻,包括中国在内的不少国家给非洲诸国援助数千万剂新冠疫苗,然而很多疫苗根本就是闲置等待过期,原因是这些国家缺乏运输存储疫苗的设备,缺乏医务人员给人群接种疫苗,非洲人很多不愿意接种疫苗。简单的说吧,就是你给他们疫苗不算,还要出人出钱给他们运去运输存储设施,派医生护士给他们打针,还要动员他们的国人来接受疫苗的接种。等于是你不但要把饭送上门还要把饭一口口味给他们,而他们还一副不情不愿的样子。想想隔壁的阿三,求疫苗而不得。嘿嘿,其种族之低劣可见一斑

高级会员

56楼 我是白小白说:
不管因为什么原因杀人者,枪毙。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
57楼 温故而知新说:回29楼苍松翠柏
最好笑的是零几年的有一期读者上有篇文章还赞美这种精神呵呵,说他们这是洒脱
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
58楼 数据会说话说:回47楼Satan
案发时间,难道就等于黑爷找他约的时间吗,哎,148元的脑白金,要不我送你吧,给个地址来

金牌会员

<
59楼 Satan说:回58楼数据会说话
咳咳,憨豆腐脑啊,你的意思是更早进去晚上杀掉的吗?好好看看警方的报告怎么写的吧,少看点儿乱七八糟的报道,那些写文章的基本和你差不多,意淫出来啥写啥。

金牌会员

60楼 牛奶加咖啡说:
还真是反转。
本帖来自微秘