全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桑瑞

转载,宁波黑人外教杀害女大学生事件,有一些反转

关闭 [复制链接]

金牌会员

<
21楼 苏北第一帅说:回16楼星星之火
但是国内有些大学就是我说的那种情况,太让人气愤了。应该是2019年河北一所师范大学,有18名巴基斯坦男留学生。那所师范大学女生还是比较多的,当然男生也是有的。有一次学校里边。把这些留学生集中在一起。探讨一些学术上的东西,居然一个男留学生身边要有两名女学生来伴读,你说气人不气人?这个新闻是真的.这么说大学难道就找不到几个男同学来给这些留学生伴读吗?你说气人不气人?这些留学生会怎么想?这些女大学生会怎么想?他们是不是感觉这些留学生高人一等,时间长了会倒贴呢。全世界比我们国家强的国家真的没几个。看看这些垃圾国家,什么玩意儿啊,这些国内的所谓大学校长,真的都活到狗身上了,操tnd。
本帖来自安卓秘书

高级会员

22楼 五星红旗说:
唉,这个论坛如果有屏蔽看某人的功能就好了,有些人为什么说的话总是在唱反调呢,总是怀疑一切,就相信他自己的小道消息,这种人太讨厌了,如果他说话有理有据还行,但是这个人说话总是胡搅蛮缠,西拉东扯,而且特别喜欢抬杠,看到她总是被别人打耳刮子抽得啪啪响,我都觉得他活着真是太没意思了,我觉得这个人的心理肯定比这个黑色老外的肤色还要深,我决定以后只要听到他的名字,我就恶毒的问候一遍他的全家十八代祖宗,然后滑动跳过,坚决不听他发的任何帖子,下定决心,一定能做到。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
23楼 Satan说:回18楼数据会说话
这是什么报道啊,你就拿这种报道当证据啊,那我也可以写个报道啊,你认不认?

金牌会员

<
24楼 Satan说:回19楼数据会说话
甭管他是啥大爷,总之,公安部门出具的报告总比你们这群豆腐脑捕风捉影的要靠谱。

金牌会员

<
25楼 苍松翠柏说:回17楼苏北第一帅
不是因为咱们是黄种人,咱们就说黄种人好。反正我是不喜欢那些黑种人。以前我还给一个黑人做过推拿呢。的确是身上有一种怪味。感觉和羊身上的味道差不多。

金牌会员

26楼 指尖世界说:
这个案件还是相信警方吧,不过一个花季少女就这样没了确实是一件很遗憾很痛心的事情。借此贴也想说一点关于两性交往的一点看法。我觉得两性之间入股偶对对方没有好感,或者没确立恋爱关系,最好不要单独接触,你说孤男寡女的在一起,本身就给侵犯制造了条件。再说强奸这玩意在很多时候是很难能说得清的,什么是违背妇女意愿,这个在实际过程里是很难有一个标准答案。所以我觉得异性之间如果不是确立了恋爱关系最好不要单独接触的好。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
27楼 苍松翠柏说:回22楼五星红旗
没办法。就算是有那个功能也没有用。人家可以换一个马甲继续上来恶心你。除非是你让他在这个地球上消失了。

高级会员

28楼 数据会说话说:
恩,同样, 你也相信新闻联播,你也相信亩产万斤,

金牌会员

29楼 苍松翠柏说:
以前我给一个在非洲那边工作的中国人做推拿。和他聊起了黑人的话题。他对黑人也是很不屑。他说,黑人是最懒惰的人了。他所在的那个地方的黑人平时什么也不干。实在是没钱花了,就干上几天活。然后就去要工资,钱拿到手里之后,然后就又啥也不干了。

金牌会员

<
30楼 苏北第一帅说:回25楼苍松翠柏
不管怎么样,我这个人从我一记事到现在,我就特别的种族歧视,特别的种族主义,真的。尤其是听说有些国内的女人倒贴老外,真的我感觉到非常的气愤。看看他贴的那些老外都是什么货色呀。又老又丑又穷,只是站个外国人的。相貌。还有贴到中东给人家当小老婆的,你说气人不气人?国内大把的好男人她看不上。倒贴还感觉自己挺高尚的,被老外甩了到国内还挑三拣四的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

31楼 数据会说话说:
淘宝搜了下,脑白金148元,不算贵哦,甚至我可以送你们某些人一点,没问题,注意细节啊,注意细节啊,根据公开报道,杨大爷说要想学中国菜,就约了受害人出去,,等,等等,等等等,下面内容,请先喝一碗脑白金在仔细看,如果受害人真的和那个杨大爷有暧昧关系,还用的招用个学中国菜的借口吗,还要借口吗,如果真的和杨大爷有暧昧关系,去什么小树林,直接旅店开房起步是更好

金牌会员

<
32楼 苍松翠柏说:回21楼苏北第一帅
应该以前的黑人没有列入人类中。只不过后来才把他们看作是人。就这么一个不开化的民族。竟然还有喜欢他们的。真是日了狗了。

金牌会员

<
33楼 苏北第一帅说:回29楼苍松翠柏
非洲人还是人吗?没法说。他们是两条腿的动物,能说话的动物,这个我不是种族歧视,看看黑人,最近这个几千年的历史,他们有什么出彩突出的地方,真的是一无是处,计生民族。尤其是非洲人,对非洲黑人女人。做的那个隔离手术是最惨无人道的。女孩子十几岁就要被切除外阴部位的阴唇。关键有的时候那个刀都是锈迹斑斑,有的被感染,你想象那个后果。还有没有刀的就用锋利的石块,你想想什么样的罪呀,可怜呀。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

34楼 苍松翠柏说:
看一个民族强不强大,这要看一下历史上出过什么牛人。或者是有没有为人类做出过很大贡献的人。很抱歉,黑人应该是这方面的人出的很少。

金牌会员

<
35楼 苍松翠柏说:回33楼苏北第一帅
国家真应该用法律来制约一下了。真不应该让中国女人和那些黑人们接触了。这样时间长了,真就出现杂种了。看看人家日本人,这方面做的就很好。人家二战战败了,怕美国大兵强奸本国的女性。索性人家直接找了一些性工作者为美国人服务。

高级会员

36楼 数据会说话说:
楼主啊怎么就不想想,以后别冒充桑瑞了,人家可没有你那么傻,什么有暧昧关系,,什么还去女方家里,有那么暧昧关系,约她出去,还要找什么借口啊,直接旅店开房好了,

金牌会员

37楼 苍松翠柏说:
咱们北方还好一些。在南方,有很多中国女人都和黑人有过性行为。尤其是广东那边。

金牌会员

<
38楼 苏北第一帅说:回32楼苍松翠柏
白人也是从中世纪到现在才文明开化的,他们的文明普世价值也是最近几十年的结果。如果没有苏联的存在,西方人不会像现在这么民主和自由的,他们的民主和自由只是对自己人,对其他国家民族种族,真的是双重标准。看看英国开启的工业化造了多少孽呀?欧美白皮在全世界其他民族身上都犯了很多的滔天大罪。苏联也不好,但是苏联的存在真的让西方资本主义国家感觉到了实实在在的威胁,让他们真的改变了很多,吃香不是太难看。我是用语音输入文字的,我想朋友们也是能够听懂的。我们国家几千年来都是生活在这个土地上的。我的观念就是女人和国土,这是两个不可分割的。从古至今的战争围绕的都是女人和领土。女人是移动领土,因为他能给本族的男人传宗接代。前几年我在百度上也查过,欧美有些白人极端分子。他们是怎么想呢?如果在一次世界大战二次世界大战。那个时候白人没有互相残杀。所有的白人联合起来。消灭黄种男人,消灭黑种男人。那么他们就能把黑种女人,黄种女人大战。然后全世界都适合一种男人的后代,有些极端分子就是这么想的,当然苏联也是白种人。其实物竞天择。这是应该的,有种族意识这是应该的,因为种族的不同,真的。不是说互相融合就能融合了的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

39楼 苍松翠柏说:
艾滋病怎么来的。中国几千年也没有出现过这种病啊。不就是改革开放之后出现的吗?如果不是乱来的话,怎么能出现这个病。

金牌会员

40楼 苍松翠柏说:
真是可悲啊。