请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜马拉雅积分的事情

1万

2万

核心会员

楼主 小扇子说:
喜马拉雅的积分我有七万多。好像可以兑换东西。但看了有的还是需要一部分钱的。有没有完全不要钱只用积分就可以领取的东西呢?无障碍我们可以顺利操作吗?别弄一半 进退两难。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

金陵王

沙发 风干北极说:
看看能否兑换会员
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
板凳 隔壁小王说:回楼主小扇子
这种问题我都用八字一算就知道了,还用问。风水算命了解一下。值得你拥有。有什么问题这么掐指一算呀。八九不离十。今天早上我算了一下。我靠。你别说还挺准。我算出来了,明天是星期五。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
地板 一帆风顺说:回复板凳隔壁小王
你算得还真准,刚刚用点明万年历查了一下,明天还果真是星期五
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
5楼 小扇子说:回沙发风干北极
会员 签到7天就有7天会员了。但又一些评书什么的。看起俩很多。但有限期的。实际上是听不完的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
6楼 小扇子说:回板凳隔壁小王
21楼 逍遥剑神说: 还有一些所谓的狗屁培训班。打着让每个人三个月甚至两个月就能学会有声朗读的旗号到处圈钱,他们的套路都是把有声行业吹嘘放大,然后让一些头脑简单四肢发达的人一步一步掉入陷阱,他们每次的一贯作风都是承诺只要交钱学习,他们就会给你一本属于他们工作室的书去让你读,承诺只要学完课程你就能月入上万告别按摩,学费当然不便宜,几千到几万,而且他们还会借此机会给你推销声卡,学员出于外行原因都会直接在他们那里购买,殊不知声卡的差价让他们抬高了好多呗。学员学完后,他们的确会给你一本书让你去读,当你满心欢喜的按照他们的要求一天加量录音累成狗的时候,对方会找一个书籍版权问题故障的理由去唐突过去,你每次问他们,他们都会这么说。或者已你声音不适合原因直接中指合作,如果想读到更靠谱的书,得在加钱升级培训课程。总而言之抱着逃离按摩成为有声主播一夜成名的这些人,实实在在的被他们给割掉了全身的汗毛,我说这些不代表所有有声学习培训,我说的这些都是作品没多少整天就靠着洗脑圈钱的这帮货们,恰好我以上说到的现象咱们盲圈里就有,至于是哪一伙,大家自己揣摩吧。 本帖来自安卓秘书 分组
本帖来自爱盲客户端

高级会员

7楼 寻觅遇知音说:
除了那个7天签到会员之外,每周一的凌晨零点左右好像可以用1000积分兑换一天的会员。周二好像就没这个活动了,准备这周再看看能不能再用1000积分兑换会员。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
8楼 小扇子说:回7楼寻觅遇知音
哦    可惜太晚了。那时候都打瞌睡了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
9楼 我是白小白说:回5楼小扇子
我听说签到7天只有两天会员,你这里怎么有7天会员?
本帖来自安卓秘书

高级会员

10楼 我是白小白说:
你那么多积分是怎么存起来的?喜马拉雅你玩了多长时间了?有这么多积分。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
11楼 小扇子说:回10楼我是白小白
以前听的多就积分兑换的多。,前几年就这么多积分了。以前赚积分 容易。听的时间长 就可以领取积分。现在的积分不好赚了。现在看视频送积分,可进去都提醒注册。就懒得搭理了。 还有具体是7天会员还是两天我野没有注意。记得以前是七天会员的。也许记错了吧?
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
12楼 小扇子说:回10楼我是白小白
发现可以 兑换VIP的。有时候会自动弹出来个提示。按照操作可以一万多积分兑换一星期的会员。
本帖来自爱盲客户端