全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看来我真是错怪微信了

金牌会员

楼主
楼主 岁月如风说:
最近这段时间,微信升级特别频繁,每一个版本都会遇到这样或者是那样的问题,自从我升级到新版本以后,就遇到一个很奇怪的事情,那就是在别人的微信资料里读屏无法读出性别,当时我还以为我找到的人没有设置性别,可我找了好多人都是这种情况,一个不设置两个不设置,难道10个8个也不设置吗?所以我感到特别奇怪,关于这件事情,我也在这里发过帖子,我以为又是新版本微信升级之后存在的问题,关于这个问题,有人说有,有人说没有,于是我就安装了一个天坦读屏,结果还真的可以朗读性别,原来我真是错怪微信了,按说这点明本来就是付费软件,可我怎么觉得在有些地方却连免费的都不如呢?我说点明啊点明,我一直都是你们的忠实用户啊,每当人家说我们用点名的人都是傻瓜,我心里真的很痛,可我也不得不说,在有些地方你们的确让用户太失望了,希望以后下不为例吧,再也不要辜负忠实用户对你们的支持和鼓励了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
<
沙发 开心怪侠说:回楼主岁月如风
正如楼主所说,微信最近确实做了很大的修改,这些修改在解决了曾经的一些问题之外,也带来了一些新的情况,楼主所反馈的问题确实存在,这已经是我们的已知问题,我们会尽快在软件的升级版本中进行优化解决,还请您关注我们后续的版本升级。我们注重每个用户像我们反馈的每一个问题及建议,只要是理性反馈的,确实无误的,我们保证都有记录,验证,工程也都会进行逐个的优化处理,再次感谢您对我们的信赖与支持,  此致  敬礼!
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

板凳
<
板凳 秋风残叶说:回沙发开心怪侠
你好,朋友。我这个手机是荣耀9的系统,9.0的锁屏点亮屏幕播报时间有延迟,希望你们能解决。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
地板 秋风残叶说:
还有一个意见,希望点亮屏幕那个播报时间的时候,可不可以让那个通知播报那个语音库来播报当前的时间?这样的话我语速调慢一点点点屏幕播报时间,别人也能听得懂。类似于解说的主语音库副语音库。
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 枫林说:
回复 2楼 开心怪侠
希望tb手势模式解决在点名应用里。隐藏导航键的问题。,还有在普通其他应用里用三个返回主屏幕按钮。,
感觉用起来有点隐藏情况。
本楼来自 天坦百宝箱