全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萌萌

我是个女生我能和他一起去吗?大家来给我分析一下。

1万

2万

核心会员

141楼 倒数第一说:
回复 139楼 康建民
其实,他的这个问题主要是在于说一个月能不能赚几万块钱,这个如果是在十几年前就是毫无疑问可以赚到的,但是肯定不轻松有点类似于讨钱这样的,上面还有的人会说,如果一个月能赚几万块钱人家凭什么分一半给你这一类的话。其实这也是没有什么社会经验的人说出来的,因为卖唱这个东西靠一个人赚的钱会少很多,比如说,只有男人没有女人,或者只有女人没有男人,这样的话你赚的钱自然会少很多的。以前我们就试过,4个人在一起干,里面有一个拉三轮车的,其他像我们这些就是属于干活的,然后你少一个人就感觉不太好干了,随便少了哪个都不太好。还有就是,有的人说,如果楼主技术好不会一个人去赚钱,对于唱歌这个东西来讲除非你在酒吧或者歌厅有可能,如果卖唱的话,眼睛看不见一个人那就是扯淡。还有就是是不是住在一起的问题,那还用说吗基本上是肯定的了,你像当时我们在卖唱的时候为了节省开支也都是住在一起的,因为大家都知道赚钱不容易虽然赚钱赚的多也不会去另外开房间。我们那个时候大概是在2002年到2003年左右吧,那个时候一天赚3000块钱左右是没啥问题的。不过现在因为有抖音这些东西肯定没有以前那么好赚钱了。但是我们这个时候的好处就在于什么呢,三个男的一个女的,虽然睡在一起,但是没有谁会去碰她。有时候同睡一张床也不碰她,但是像楼主这样的孤男寡女的,如果两个人睡在一起要说不发生点什么事儿的话,只有两种可能,要么对方是神仙,要么阳痿。哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

142楼 单身时尚说:
回复 141楼 倒数第一

我说道教授啊,这都是实话哈。

高级会员

143楼 空宇说:
好心人还是挺多的
本帖来自微秘

中级会员

144楼 未来的希望说:
楼上那些大家都说的很到位了,应该楼主明白,我就不用多说了。如果楼主不相信,大家的劝告是可以去尝试一下。

中级会员

<
145楼 康建民说:回141楼倒数第一
现在确实不好干,那个病毒,动不动就封城,。
去年我还听有人一晚上赚四百多,人家有灯光有音响,夫妻俩是残疾人,雇一个司机。
这可不是听说,而是亲耳听到微信和支付宝收了那些钱,还有放下的现金就不知道多少了。
这种活儿雇司机难,因为有家的人不可能一年四季到处跑,能到处跑的又不靠谱,我说的那两口子就是经常换司机。

金牌会员

<
146楼 广东白马王子说:回楼主萌萌
楼主个人建议,你还是慎重。我是男的第六感告诉我他对你有目的。就感觉不会错的。他叫你一起去是有目的的。当然了,如果他的人是可靠人品好。能走在一起也是可以的。当然哈,前提要足够了解他的人品。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
147楼 广东白马王子说:回楼主萌萌
18楼说的是正解。还是慎重。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
148楼 Satan说:回64楼康建民
你仔细看她的发言,我认为这样的姑娘真的不如家里呆着,她不具备判断基本是非的能力啊,出去太危险了!

金牌会员

<
149楼 Satan说:回66楼侠客
我只说一点,要饭的会主动找人要钱,卖唱的只是唱歌,当然也有打着卖唱的旗号要饭的,这个另说。其次,不得不打击你,如果不受疫情影响,卖唱的一个月收入一万是稀松平常的。

金牌会员

<
150楼 Satan说:回101楼老村长
除了那群唱歌难听,专门穿的破破烂烂球可怜的,就算唱网络烂歌都跑调的也能一月七八千。至于你,自认为行可不管用,去大城市随便找个有歌手的酒吧问问看,如果他们觉得你还过得去,那你去街上唱,一月一两万真的不成问题。

金牌会员

<
151楼 Satan说:回104楼希望梦想
你又错了,搞街唱水平是最关键的,可怜你都是一块两块,给十块的都很少,但如果有人觉得你唱的好,驻足听了并且愿意给钱,就算一百个人里面有一个人掏钱你都能赚翻。

金牌会员

<
152楼 Satan说:回107楼老村长
直播行业水很深,很多礼物都是他们团队为了带节奏刷的,主播其实只是拿工资而已。

金牌会员

<
153楼 Satan说:回113楼单身时尚
这和残疾不残疾没啥关系,因为这行业也内卷啊,你以为街头唱歌就代表业余吗。我在北京、上海、深圳、广州、成都、西安等等地方都见过卖唱的,水平都挺高,挣钱都不少。
早些年也在北京地铁见过盲人卖惨,音箱被固定在一个小车上,前面有个能看见的拉着把手准备城管来了随时跑路,后面站着一个盲人,穿着破破烂烂,一首摸着小车,一首拿着话筒,唱什么红尘情歌之类的。我问了一下能看见的,他们说一般都是一毛两毛的给,一块的钱都不多。

中级会员

154楼 骁云巛说:
凭啥分你一半,仔细想想,不是有所图就是有所图
本楼来自:点明生活伴侣

2万

4万

核心会员

<
155楼 俱往矣说:回复153楼Satan
已故北京盲人田珊也曾卖艺,演奏软弓京胡,收入颇丰。
本帖来自微秘

中级会员

<
156楼 康建民说:回148楼Satan
我是听说她以前卖过唱,所以觉得试试也无妨,再说人总需要成长,现在不出去,明年现在还如此。
有些人可能是足不出户知天下,而有些人就得实践才能长见识。
在别人协助下保证安全的情况下,哪怕不赚钱也无所谓。

高级会员

157楼 空宇说:
你们这么着急干嘛,这么长时间楼主都没反应,说不定早就去了
本帖来自微秘

中级会员

<
158楼 雨天说:回楼主萌萌
不管是按摩还是唱歌都辛苦,按摩是身体上辛苦,唱歌,到时候给你嗓子唱哑了话都说不出来,比按摩更难受。
本帖来自安卓秘书

中级会员

159楼 雨天说:
变声期比较严重的男同胞们肯定是深有同感。
本帖来自安卓秘书

中级会员

160楼 雨天说:
楼主说按摩太累了,他唱歌肯定是奔着轻松去的,但其实唱歌也不轻松。更何况有很多朋友也说了害人之心不可有,防人之心不可无。楼主 萌萌说:

最近闺蜜给我介绍了一个朋友。因为我身体不好,做按摩真的太累了。他说有一个在外面唱歌的非常赚钱,是一个男的是一个肢体残疾。然后他就把我微信给他了。那个人加了我之后就告诉我他在外面唱歌如何如何赚钱,就是在火锅店那些唱歌。每天可以赚六七百,一个月接近1万多2万。他说让我跟他一起去,他过段时间来接我。以后我们赚的钱评分。我开始以为他是个盲人,结果后来才知道他是肢体残疾,但是我又觉得很诱惑,因为按摩真的太辛苦了。本来我也比较喜欢唱歌。但是我一个人出去唱歌不太方便,因为我一点都看不见。大家来跟我分析分析怎么样?
本楼来自掌中世界安卓版
发表于: 前天?22:52
本帖来自安卓秘书