全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天我给大家分享一下超兽武装几个人物里面的经典台词,对我的生活影响着很大

高级会员

楼主
楼主 贤豪光说:
前几个月我给大家分享了南湖的动画主题歌。不仅他们的歌曲很好听,他们的动画也很好看。大家有没有发现曾经的动画寓意着很多哲学的问题。可以准确的来说。现在大部分的动画制作啊,把那些动画的人物。制作成。黑就是黑,白就是白。什么意思呢?就是里面的情节,他本来是坏人呢,他就是坏人。他是好人呢,就是好人。但是我们仔细从南湖动画的角度去观察。每个人物都给了我们在现在生活中一直在经历着的挫折。坏人不一定是坏人,而好人也不一定是好人。从哪里可以感受得到呢?那就是从他们每个人物说的那些台词可以感受得到,我给大家举4个例子。1.夜凌云:强者的眼中,没有弱者的席位。我们每个人不断的努力把自己成为强者。不想变为弱者。给高层人压在脚底下。但事实上作为盲人的我们,有很多方方面面的缺点。弄得周边的强者看不起你。所以到了平常这个帖子里,就不断的有盲人朋友埋怨。忙人是不是最惨的?实际上可以算得上说是。但在我们的底层下还有更加惨的。2.鲸鲨王:人的欲望,就如同高山滚石一般,一旦开始,就再也停不下来了。是的,说的非常对。在现在的生活中。不管是别人劝说你贪心也好。还是你自己劝别人贪心也好。但别人也不会很傻,自己也不会很傻,自己劝自己。控制自己的欲望。相当于现在的很多学生。想尽办法弄到游戏账号。这个欲望用强制手段去解决。是改不了的。3.风影:人不犯我,我不犯人。也许有些盲人认为。我听到周边的人说我闲话。我就是把握不住自己的情绪。其实你可以走远一点。不管别人怎么指你。就会听不到的。如果你周边的人生故意的整理。有时候我们控制不住自己的情绪,去反击。这是很正常的。但有一个问题就是。曾经我遇到的人家。故意整我。先不理他。如果两次三次4次甚至5次再整我的话。直接用盲杖去敲他一棍。最好敲他两棍就好了。这样他就害怕。如果两棍还是不行,他不怕你的话。他有时候打你,他自己说的话很嚣张,你直接用手机去录音,把它给录下来。不要第3次去反击。否则的话,第3次去反击就等于害了自己触犯了法律的界限。4.天羽:天堂和地狱,没有我选择的权利,只有我被选择的命运。也许我们来到这个世上,是注定被命运这样选定的。但作为人类的我们,不是我们说的算。想去哪儿就去哪儿。你来到这个世界上,本来就安排这样子过的。这就是这4个人物说的这句台词。对我们现在的生活影响着很大的变化。
不知道各位铁友在这个超兽武装里面还有哪些台词?秘密们听了觉得这人生很有道理的。不妨来分享一下呗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 时光说:
楼主手上有资源吗,有的话可以给我传一份吗,我的qq
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
板凳 孤心少年说:
泰雷,自由权利,归于众生
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
地板 千里一醉说:
超兽武装,确实很好看。但是这里面的话70%都是借鉴的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 千里一醉说:
这些句子是好的,但是它的来源不是超兽武装。详细的可以去百科茶。
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 贤豪光说:
回复 5楼 千里一醉

我知道这个来源不是。我是说人家做的这个动画。做人的人生道理特别的多。

金牌会员

7楼 千里一醉说:
但是蓝狐的动画。早期的确实是很不错的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 贤豪光说:
当然了,我们玩的那些王者游戏英雄游戏,你们英雄讲的那些台词。都是借鉴于其他的。我的意思是说他这个南湖。借鉴其他的哲学。配上那些音效效果。很有生活的味道感,包括他们的感情。不是死磕板的借鉴于哪里哪里的。

高级会员

9楼 贤豪光说:
回复 7楼 千里一醉

可惜的是。现在被社会的时代给淘汰了。很少能见到蓝湖的优秀作品了。

金牌会员

<
10楼 时光说:回复楼主贤豪光
看了动画解析,深有同感,话说楼主有动画的下载链接或者文件吗,能给我发一份不,我的qq
本帖来自微秘

金牌会员

11楼 时光说:
然后我深感可惜的是,这货后来没正经座个游戏出来,如果有好公司好好制作一下,能出三五个作品,rpg 或者格斗都行
本帖来自微秘

高级会员

<
12楼 日破苍穹说:回复6楼贤豪光
现在越是有思想性的作品没人欣赏,那些垃圾作品倒是看得人多,无论事正反派都有缺点和不足的地方,好多作品就事,正派伟光正,反派都是无恶不作,正派聪明机智,反派都是傻逼
本帖来自微秘

高级会员

13楼 贤豪光说:
回复 10楼 时光

实在抱歉。这动画资源我倒没有。听说铁子里的其他朋友倒是有。我平常浏览帖子的时候,很多朋友分享在百度云里面的什么电视剧资源的电影资源的,她们都保存着。我都是通过优酷和腾讯视频观看的。要不。其他的各位铁友。你们除了有86版西游记的电视剧和其他的电视剧,那有没有这个超兽武装的动画全套呢。

高级会员

14楼 贤豪光说:
回复 12楼 日破苍穹

你说的没错。现在这高科技发展起来了。很多人困于魔水。不想那么勤勤恳恳的去做了。所以就做出了那么垃圾的作品。现在的时代有谁还敢。像曾经那样认真的去审核。做出个很有味道的作品呢。

金牌会员

<
15楼 千里一醉说:回10楼时光
有百度网盘吗?我有百度网盘的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
16楼 千里一醉说:回9楼贤豪光
这个怨不得别人怪,蓝湖,自己作死。超兽武装,虽然现在说是神作。但是当时的小朋友是并不欢迎的,因为剧情太过深奥,看不懂。最后又出了一部钢铁飞龙。也是剧情太过深奥,也看不懂,也没赚钱。然后又出了一部宇宙星神。经过上两次的教训。这回剧情就稍微不怎么难理解。但是也不怎么成功。然后就一直靠,果宝特攻系列,维持着。后来的,骑刃王
,剧情其实也可以,但是可惜也不成功。最后,蓝狐,痛并思痛。剧情慢慢走向,低龄化。比如说元气星魂。然后又出了第二部。机甲造型确实好,但是剧情实在不咋地。但是好像桂兰湖回了一点血。然后蓝湖。实在没办法了。骚操作,就来了。上面不是说那个钢铁飞龙吗?然后出了个电影。出电影就出电影吧。
出了个钢铁飞龙之再见奥特曼。蹭热度就不说了。而且它的版权还不是在远古买的。电影质量也不咋地。剧情稀烂。但是确实赚钱了。可是名声也基本上毁了。顺便,钢铁飞龙,这个IP也毁了。还打了一场官司。但是从这以后,蓝湖,估计彻底放飞自我了。时隔隔一两年又出了一部与奥特曼相关的电影。这回名声彻底臭了。而且剧情确实也是稀烂。2020年左右吧。推迟很久的,超兽武装真人版上映了。但是由于剧情删减太过严重,看着不连贯。然后也没有掀起太大浪花一直到现在,蓝湖,就慢慢没落了。所以说,最主要的原因就是他自己作死。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
17楼 大宝说:回楼主贤豪光
感觉这些台词跟洛洛历险记比较相似。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

18楼 大宝说:
例如超音速的台词是在强者的眼里,永远没有弱者的席位。
霹雳火的台词,战争没有胜利者,只有失败者。
以及人生是一场游戏,你玩也得玩,不玩也得玩等等
本帖来自安卓秘书

金牌会员

19楼 大宝说:
你们关心的动画在微蜜天空有声或者安卓秘书的天空有声里面都能找到。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
20楼 大宝说:回11楼时光
据说洛洛历险记有机战王。
本帖来自安卓秘书