全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我可能是感染上了,疼的睡不着,哎。

高级会员

楼主
楼主 善哉善哉说:
昨天下午好不容易来了各客人 給客人按摩到一半的时候 客人的女儿給打电话说 一家子都感染了 ,当时我心里就觉得要坏事儿,昨天晚上过了十二点就身体不舒服,但是我不发烧 以为自己是心理作用。
今天白天有点迷糊有时间就多喝水多睡觉,
九点多就想睡觉结果睡不着,刚才迷糊了一会儿现在給疼醒了。
我现在耳朵感觉像給塞了东西 舌头感觉有点变大有点苦的味道,最难受的是腰疼,感觉腰椎一节节的从里往外的疼,针扎似的疼,
两个腿抽筋是的疼,膝盖和脚踝疼。
精神良好就是疼。
疼的睡不着,但是不发烧,可能是我打了三针疫苗有作用的原因。
希望快快好,这个根以前感冒的症状真不一样,太疼了 我要分散注意力,要不然受不了。
不过我不想吃药希望能扛过来。
这东西没发防范,我都有好好戴口罩,可是还是传染上了,没辙。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 善哉善哉说:回复楼主善哉善哉
我今天发现饭量涨了多吃了好多东西,喝了好多水一会儿不喝水就感觉嘴巴发干,做蹲起听经念佛分散注意力就好受不少了,在去喝点水 先不睡了,这东西真感冒不是一回事,症状不一样,有体会的人就明白了。这种疼痛,我形容是从骨头或者经络往外的疼,睡着了刚醒来就感觉全身怪冷。
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
板凳 黄钟大吕说:
不管是不是。祝楼主早日康复吧。这两天身边的人感染的越来越多了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 cjin说:
祝福楼主早日康复!我这几天也感冒了,我以为也中招了呢,没有做检测,嗓子疼发烧还咳嗽咳嗽中带痰,浑身的关节还酸痛,不过我以前感冒发烧都是这个症状,从症状上我判断不出来是不是中招了,那这么说我就放心了,我应该是动的,没有买羽绒服,有几天冻得直哆嗦,这两天就感冒发烧了,我的同事他们都没有任何问题,应该不是那个东西造成的。

高级会员

<
5楼 善哉善哉说:回复地板cjin
谢谢,我也不确定是百分之百感染了,主要是我不发烧精神良好,就是关节疼。但是以前从来没有这么疼过,我个人猜测可能是打疫苗的原因,症状比较轻,不像网上严重的,难受的不行。
就是这个疼 真有点扛不住,肝疼,刺疼 你不管他疼的你睡不着。
睡不着就不睡了。
本帖来自微秘

金牌会员

6楼 银色宇宙说:
有次在老家住,晚上被蝎子蛰了,也是疼的睡不着,打了一晚上游戏,看楼主这状况比我那个还厉害,至少那个只是纯粹的疼,没别的不适感
本帖来自微秘

中级会员

7楼 帅哥说:
刚看到,省交通广播电台的女主持人,也感染了,她视频分享了她的感染过程。她说感染了这个病毒,比她以前每次感冒都要严重
来自 畅游助手

高级会员

8楼 cjin说:

5楼的善哉善哉,
不知道是不是每个人感染了也不太一样,我去年打康熙诺的疫苗就有感觉中了病毒了一样,当时打完都没事儿,回去之后下午就慢慢的觉得有发烧的感觉,到晚上的时候越来越厉害了,只是单纯的发烧的感觉,也没有嗓子疼,也不咳嗽,就是觉得发烧浑身每个关节都疼,特别到了睡觉的时候,感觉头还有身体像着了火一样,胳膊腿还有手脚特别的冷,向放在零下十几度的冰库一样,特别想找一个暖和的地方,浑身上下特别的疼,每一个关节都在疼,好像要散了架一样,我就是在想,这下完了打疫苗打坏了,明天指不定什么情况呢,估计起不来床了,迷迷糊糊到最后睡着了,醒了之后没事儿了,这次感冒没有这个症状,就跟以前普通的感冒是一样的

高级会员

9楼 善哉善哉说:
刚要睡着又給疼醒了,不让我睡觉了这是。快要睡着了他就給疼醒。大家真要小心,这东西有点厉害。
本帖来自微秘

高级会员

10楼 善哉善哉说:
我现在有点迷糊,但是要清醒,一点比较好,清醒着就感觉好点,快要睡着了就一阵阵的疼醒,不睡了起床了,等天亮了我买点好吃的,想吃点啥就吃点啥吧,哈哈
本帖来自微秘

高级会员

<
11楼 善哉善哉说:回复8楼cjin
打疫苗就是让你轻度的感染一次,你说的这个症状和我现在有点像,我现在其他都没问题就是疼,是真他奶奶的疼。没法形容。我刚做完白内障手术麻药的进刚过疼的睡不着就这感觉,但是这次比我说的做完了白内障手术还疼。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
12楼 小飞客说:回楼主善哉善哉
祝你早日恢复健康
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
13楼 善哉善哉说:回复12楼小飞客
没事儿,谢谢关心,我觉得现在这情况,要是不在加重了,我能扛得住,我就害怕发烧,人类太渺小了。科技都这么发达了,这个小小的新馆,到现在还是没有彻底解决的办法。生命太脆弱了。
这要是本身就怕疼的,可是有苦头吃了,是真疼呀。请允许我,可怜一下下吧,
本帖来自微秘

高级会员

14楼 妖孽看法宝说:
是带的n95口罩吗?想知道n95防护会不会好点?住楼主早日康复。

高级会员

<
15楼 善哉善哉说:回复14楼妖孽看法宝
不是n九五口罩,但是是买的好的口罩,我仔细在网上查过,普通的口罩防护能力和n九五相差不太大的,n九五主要是针对外科手术的。
我觉得主要是我的屋子里没有窗户不透气,口罩主要是针对哦偶尔的接触。
我靠口罩就能完全隔离不现实,你又不能二十四小时戴口罩。对口罩不用太纠结了。
本帖来自微秘

高级会员

<
16楼 善哉善哉说:回复15楼善哉善哉
也不用太紧张,主要是现在感染之后也轻多了。虽然我现在比较疼,但是我也不害怕,反正死不了。这方面要相信国家的,十四亿人,要是没有太大的把握国家不会放开的。
本帖来自微秘

高级会员

17楼 善哉善哉说:
我叫了各外卖,现在开始吃,吃饱饱了在睡。
本帖来自微秘

金牌会员

18楼 云端之上说:
回复 15楼 善哉善哉
首先祝楼主早日康复。 N95这个口罩也不能全把病毒隔离在外。就像我们堂姐的亲家。人家就是带的医用级N95口罩。结果还是被感染了。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

气球

19楼 余化说:
佛爷加油,你的信仰会给你无穷的力量。
本帖来自安卓秘书
山外青山,楼外丹尼斯百货

高级会员

20楼 苦咖啡说:
第一天只是嗓子有点疼,到了第二天就开始发烧了,现在是第三天,烧到39度,我就感觉头有点疼,其他的还好,这可比感冒厉害多了
本帖来自安卓秘书