全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我来跟你们胡说八道一下催眠

金牌会员

楼主
楼主 江水悠悠说:
催眠其实不仅仅只是西方有,西藏也有,有些喇嘛会。还有大陆的一些高僧也会,包括道士。只是说他们并不叫催眠,是一种自然而然得到的能力。这些修行人,因长时间清静,锻炼,让心灵变得没有杂质,思想单一,渐渐入定,在定境中开发了特殊功能。这些功能统称为了六通,什么天耳通?天眼通,宿命通。溯世通,他心通等。心要明确的是这些东西都不是他们追求而来的,是自然而然自己达到的,他们根本没有想要去追求的念头。如果想要追求想要得到神通,咋地咋地,这就是入了魔道。扯远了,就再说回来,就说这个催眠,对于修行有成的高人而言,他们都可以做到直接绕过人的判断去影响人的潜意识,可以不断给对方输送一些暗示。比如说对方因为某件事,很压抑很焦虑,一直活在那个阴影中,无法出来。那么你就可以通过一些方法明白他的心里的想法,然后知道造成这些不良情绪阴影的原因是什么。在通过不断的暗示,给对方的潜意识里输送一些念头,比如说他觉得他不行,你就把他潜意识里的他不行改成他行的,或者改成他很行,就这么简单,然后对方就会变得有自信起来。我打一个团里的广大男性朋友喜欢的例子。当初有些盲校的小盲生不小心染上了坏习惯,直至最后无法自拔,连下课都要跑回宿舍里。然后被生活老师发现不对劲,于是就跟踪而去,从玻璃窗里看到了小学生的不良习惯。那么最后生活老师没有选择进去是等那位小学生完毕之后才进去。那么我们试想一下,如果那个时候生活老师砰的一下冲进去了,把那小学生吓到了,很有可能那位小朋友心中从此留下阴影,很有可能引起他的功能性什么什么障碍。那么遇到这种问题,想给这个小学生治疗的话,当然他意识到可能已经是大学生了,给这个大学生治疗。那么就是选择绕过他的判断之后,直接去影响他当年受伤的潜意识,告诉他,没什么,大不了发现就发现了,已经过去了,没关系的,然后再帮他修改一下,那个人就没有什么问题了。就是这么个道理。需要明确的是,有些小说恐怖化的催眠,说高级的催眠师可以控制人去杀人放火,这个是不靠谱的。原因是催眠虽然可以改变一个人的一些潜意识,但是对于人一些根本的原则是不能撼动的。比如说你让他无缘无故去杀人或者让他无缘无故去自杀或者去让他去对付亲人。或者让他做出一些触碰到原则的动作,那么对方立马可能就醒了。不过,如果这个人本身他的心理就有很强烈的杀某人人念头,或者他明明就有出轨的意向,你去影响他,那么是可以起到推波助澜的效果,甚至于让他立马变现实。总结来说,如果心中没有鬼就不会怕鬼,如果心中有鬼,到处是鬼。催眠里面有一个过程,就是让对方看个什么东西或者听个什么东西,总之是让对方静下来或者让对方坐着躺着,之后配合催眠师做一些放松,如深呼吸或者影响。那么我要说的是,其实高级的催眠师是不用做这些的,他可以直接就来影响你。但范围也是一样的,是触碰不了对方本身的原则的。然后还要说的是,其实我们生活里有一无意间也在给自己催眠,或者别人给我们,我们给别人。就像是一些不好的原生家庭,父母从小打压孩子,给孩子的潜意识里面就输送了很多不好的信息,如你不行啊,你即使再出色你也不行啊。或者你身边的朋友一天到晚唉声叹气,遇到了什么问题首先选择的是抱怨?那么时间一长,你就会发现你慢慢变着,对于什么事情都没有什么耐心遇到的问题总是喜欢絮絮叨叨,骂骂咧咧。能不被影响甚至于影响别人的是什么样的呢?那就是有自己的思想,有自己强大的内心强大的自信的人就可以不受影响,甚至于带动他人。那么今天就说到这里。那么那么那么那么那么那么那么那么那么那么。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 强康说:
像我听见一个人说话。脑海里面自己就构造有他的一幅景象。大概身高,穿着头发卷还是直的?五官,面貌一般我说出来都八九不离十了。这种又算什么呢?是不是我有特异功能?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 强康说:
楼主,你发这个,我怎么越听觉得不靠谱呢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
地板 江水悠悠说:
再打一个咱们论坛广大男性朋友都喜欢的例子。比如说,有个男的他就对自己心里本身不自信那么如果对方懂催眠的话,就可以直接来干扰他,告诉他他不行,那么他就真的不行的了。如果这个男的很强大,很有自信,很有自我的思想,那么对方想要来干扰他,是没有什么效果的。也就是说被别人影响的前提是自己心里出了内鬼。对方只是起到一个推波助澜的效果。根本原因还是要看自己。所以男的就要内心强大。

金牌会员

5楼 梅恋雪说:
咋个想起说催眠了, 这个中国古代就有, 以前归为玄学, 宗教洗脑, 比如以前衙门威武那个叫, 其实就算催眠的范畴。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

6楼 梅恋雪说:
还有很简单的东西, 瑜伽三摩地就是了, 冥想, 瑜伽好多冥想就是自我催眠, 观想各种景色, 腹式呼吸就是为了观想做准备。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

7楼 江水悠悠说:
回复 2楼 强康
这个也不算是特异功能吧,只能算是心思比较敏感的这种,我也会像你这样听到一个声音,然后心中就会冒出一个形象来。不过具体我没有验证过。

金牌会员

8楼 江水悠悠说:

回复 2楼 强康
那么朋友我不知道你有没有这种功能,就是跟一个人交流两句话,或者跟他相处一下,然后心里大概就能感受出那个人,他的心思是淳朴的还是狡猾的,这像是一种食人树或者说是接触人接触多了之后的一个功能,然后你能知道对方的心理目前是难过还是开心,愤怒,猜疑,怀疑,思考,即使他不说话在你旁边。

金牌会员

9楼 江水悠悠说:
回复 5楼 梅恋雪
更确切的来说,催眠无处不在,自打有了意识有了思想

金牌会员

10楼 江水悠悠说:
回复 3楼 强康
朋友我就这么告诉你嘛,不靠谱就对了

金牌会员

11楼 江水悠悠说:
回复 5楼 梅恋雪
让我想起说催眠的原因,是因为感觉好久没在这个论坛里胡说八道了,今天来胡说八道一下,哈哈

1万

2万

禁止发言

金牌会员

<
13楼 梅恋雪说:11楼江水悠悠
这个话题好, 主要这个论坛说这些很少, 很偏门, 感觉催眠很神奇, 我想所谓控制灵魂, 说的也是这个吧, 能让人做啥就坐啥, 很厉害的说,我看过所谓催眠一个节目表演, 一个人躺在一块板, 那个人说, 你是一根木头, 果然有个人从他身上走过, 好像是香港一个灵异栏目。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
14楼 haozi1989说:回复13楼梅恋雪
梅恋雪,你看到小扇子对你说的话没有?他说只要你觉得他可爱就足够了。我们还在等你回应他,在你眼里他到底可爱不可爱?。受不了啦,我得去下厕所。
本帖来自微秘

金牌会员

<
15楼 梅恋雪说:14楼haozi1989
哦一样啊我看你也和他一样可爱, 好比你是厕所里的东西你说可爱不可爱, 厕所是非常可爱的, 仲裁都离不开啊, 不可爱哪里有人吃的那么香, 这玩意神奇啊, 厕所里的东西菜吸收, 人在吃, 有没觉得很有趣。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
16楼 老大哥说:回复地板江水悠悠
你这很有做片子的潜质啊,要想骗别人首先就得骗过自己,把自己都催眠了离成功就不远了
本帖来自微秘

高级会员

<
17楼 老大哥说:回复8楼江水悠悠
不得了啊,大师修行到了一定境界了,你这是快练成他心通了吧
本帖来自微秘