全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

单独玩抖音的伙伴,如果没人帮助能否一个人完成自拍?

新手上路

楼主
楼主 康正堂说:
为了搞好宣传,想借助抖音平台,现在最关键的问题就是拍视频了,一个人在小县城开店,平时给人做正骨,做拉伸时想把完美流畅的动作拍下来,然后发给明眼人亲戚让给剪辑制作,然后自己上传发布,现在最关键的问题就是获取现场视频了,在玩抖音或小视频的全盲朋友们,你们平时都 是怎么单独完成自拍的?求介绍设备和经验,我用的是苹果手机,图像的清晰 度应该不成问题,之前都是把手机放在一个固定的位置,对好角度 ,然后再拍,,现在听别人说有什么跟拍云抬,这玩意 好点的都 得几百大洋,怕买回来咱全盲的不好操作,有用过的朋友 出来吐槽一下经验,在此先谢过了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

沙发
沙发 康正堂说:
如果 有用云台的盲人主播们,求介绍云台的品牌和型号、购买平台以及使用经验,谢谢了

高级会员

板凳
板凳 冷冷的太阳说:
医疗类的抖音不让宣传,就算你有医师证也很难被他审核通过搞得不好就被封号。就发点生活日常,比如说按摩的视频。一旦涉及到专业的术语和讲解就会被封号。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 冷冷的太阳说:
我是抖音的商家蓝V营业执照认证了的发按摩拔火罐的视频都不可以。也是被封号了,现在被解封了都没有流量。联系客服,拿残疾证,营业执照以及身份证解封的,还花了我几千块。
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 一粒尘土说:
给你一个最简单的方法吧,你用手机的摄像头对着镜子,然后那个镜子正好把你和床全部拍上那个镜子的那个里边的那个看到的视野要比摄像头看的远的多,然后摄像头又把镜子里边的这个更大的视野都拍进去了,你试一试,这也是一个抖音主播的一个小经验,就是拍镜子,然后你站在镜子的前边,就比摄像头对着自己,拍的视野要广的多
来自 畅游助手

高级会员

6楼 一粒尘土说:
另外上面的几位朋友说的很对,在抖音书上面关于医疗经络穴位解剖什么?免疫力抵抗力气血循环,啊,什么增强美白等等等等,这些词语完全是不能说的,你说了就给你,如果做直播的话,他就给你警告警告三次就给你直接强制下线,甚至封号那个挺麻烦的,我昨天就说了个传统中医,认为吃喝拉撒睡正正常,然后就是健康,结果就被封号了,强制下线10分钟
来自 畅游助手

高级会员

7楼 一粒尘土说:
另外还有一件事儿就是你做正骨啊,按摩的时候,人家那个客户乐意,你直接给人拍抖音吧,这个你也得考虑考虑,因为咱们这个行业毕竟不一样,找咱们别保健也好,是治疗也好,这涉及到客户的隐私,你直接拍了,然后你给上传,你搞笑呢也太不尊重人了
来自 畅游助手

高级会员

8楼 一粒尘土说:
还有一点,借您的帖子问一句,咱们这些盲人小伙伴有在抖音上开直播的吗?我前段时间刷到了一个山东的盲女孩叫曼曼的,播了那么一段时间就不播了,不知道什么原因,别的盲人我还真没刷到
来自 畅游助手

新手上路

9楼 康正堂说:
对抖音宣传有经验的朋友们都 上来聊聊

高级会员

10楼 一块钱吃大餐说:
自己偶尔会拍一些段子,不过拍的比较多的还是我女儿自己读书的视频
本楼来自 天坦百宝箱