全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有些推拿师很危险,谁遇到谁倒霉?

金牌会员

楼主
楼主 神清气爽。说:
今天我来说说那些平时看不出来,关键时刻很奇葩的推拿师。各位老板在招聘员工时一定要多多了解,小心谨慎。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 私家说:
你要说就把主题说完,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

板凳
板凳 神清气爽。说:
有个推拿师,是半盲。他做推拿做了10多年,平时聊天说话比较正常,但他有时候会出现一些很要命的动作。就是身体暂时不听大脑控制。例如门把手明明是往左扭开门,他会使劲往右扭,橘子剥完皮后应该把皮丢进垃圾桶,它会把橘子丢进垃圾桶,最危险的是在拔火罐时,本来应该把罐子扣到顾客背上。而他失去控制时,会把点火棒当做罐子。甩在顾客背上。这应该是他出车祸留下的后遗症,最要命的是这样的现象不是经常出现,他自己也不知道,只是有时会出现。他出现过火罐事故好几次。老板在面试时一般看不出来。这样的问题,只能问问他以前有没有出现过脑部损伤,才能避免招到这样的员工。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 神清气爽。说:回板凳神清气爽。
楼上说的是我以前在打工时遇到的一个推拿师。为什么会想起他呢?这是因为今天有一个同样危险的推拿师到我店里来应聘兼职,发现他危险之处后,果断被我拒绝了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 神清气爽。说:
就在昨天我接到一个电话,是一个女的打来的,问我这里需不需要兼职的女推拿师?当时我正在忙呢,就跟他说,电话里说不清楚,我们先加上微信,等明天有空的时候你过来看看。跟他加了微信,聊天都很正常,他说了他是哪里人,以前还开过店,做推拿有20来年,还要了我店的位置,他还跟我说自己就住在离我店不远的地方。我想反正这么近,虽然我这里暂时不需要长期员工,但找个兼职的还是可以,就让他过来看看吧,于是就答应下来了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 梅恋雪说:5楼神清气爽。
你也有个毛病很不舒服, 一件事情, 分好多个分段, 可以一个主题帖就就能说完。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

7楼 私家说:
你也说了是偶尔才会有,不一定是脑袋有损伤,总体没啥大问题,内容根标题不符,
本帖来自微秘视障助手

高级会员

8楼 千潇与哲说:
心脏病,心脑血管病一样很危险,干不好死在你那
来自 畅游助手

金牌会员

9楼 日出东方说:
楼主就是典型的脑神经受伤患者,除了视神经外,还有其他脑损伤,看帖子就能清楚诊断。不过,到底有什么样的问题还得由专家来研究论证
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
10楼 神清气爽。说:回5楼神清气爽。
就在今天下午,那个女推拿师出现。大概40出头的样子,视力正常。因为今天生意不算忙,正闲来无事,我就打算和他仔细聊聊。此人一开始言行举止似乎都很得体,略微试了试她的手法也还过得去。但后来聊着聊着,她突然告诉我说,他以前拜了某某中医为师,她给我扎针可以治疗我的眼睛。说着,他就从口袋里拿出一包银针,说现在就可以给我试一试。他说自己真9时会运行一种独特的气功,这是他老师传给他的仙气。他曾经扎好过癌症晚期的病人,意思就是眼睛的问题对他来说根本不在话下。听到这里,我开始有点毛骨悚然了,因为这是我和他聊了很长时间之后,他才忽然出现的这个举动,他还说自己以前给俄罗斯的普京看过病,并且和我预测了俄乌战争的结果说俄罗斯肯定会胜利,他说这是他给普京看病时,普京告诉他的,普京还有后手没用。我觉得他这应该是得了妄想症,但是他这妄想症又不明显,平时聊天时间短,根本就听不出来。于是我随意问了他几个穴位,他支支吾吾,一概回答不出来。后来我就下了逐客令让她走了。上面这些楼层都是用语音回贴的,懒得打字,大家凑合着看。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
11楼 神清气爽。说:回6楼梅恋雪
语音打字,美女请谅解。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
12楼 神清气爽。说:回7楼私家
平时要么不出问题,一出问题就是大问题。要知道,他可是号称自己正骨火罐,刺络放血都会整的。实际上他确实也会平时不犯浑,操作还挺熟练的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
13楼 神清气爽。说:回8楼千潇与哲
这些大家应该都知道,并且知道他年龄或看他脸色,也能略知一二。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
14楼 神清气爽。说:回9楼日出东方
我觉得这个论坛,素质最差的就是你。是平时遇到不顺心的事,把论坛当做出气筒了吧。有些人越老心态越平和,有些人越老越坏,素质越差,这是怎么回事?难道真的是被日出东方了吗?
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
15楼 红火炭说:回10楼神清气爽。
哇,听起来好像一个。电子机器人。脱离了半导体芯片掌控出来到人间
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
16楼 小飞客说:回9楼日出东方
你说人家脑子有问题,我看最有问题的就是你。不管人家说的这个事情真实与否,人家又没有发任何的攻击性语言,只是善意的提醒大家。你不但眼睛看不到,听力也差,而且脑子还有这么大的问题。别怪我说你,人家发这个帖子攻击你了吗,你为什么要在这里攻击人家?
本帖来自安卓秘书

高级会员

17楼 五星红旗说:
我有个学长比我大五岁以上,老家离我这里比较近,我刚开店的时候学长说来帮我,被我婉言拒绝了,原因是这个学长有个爱好,只要店里来客人,不论是哪个按摩师做的,做完后这个学长总喜欢凑上去给人家扭扭脖子搬搬腰,听说已经出过几次事故了,因此同事间关系也不好,据说学长目前动法比较熟练,但是给别人做完的客人弄底下的爱好一直没变,所以他一直在漂泊,主要原因应该是和同事间关系处不好
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
18楼 神清气爽。说:回16楼小飞客
日出东方。他不但是在这边出言不逊,发现他在好多个帖子下面都这样。我说的事情肯定是真实的,这两个技师的微信我都有,但是论坛上不能发上来,发上来帖子就不保了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
19楼 梅恋雪说:11楼神清气爽。
我也经常语音打字, 主要你可以叫明眼人做推拿, 盲人好多说实在的身体不是太好的非常多, 我就遇到过好几个, 我基本上拒绝的, 其实吧, 有的东西自己心知肚明就好, 别说出来, 因为都是做这个的, 给人家一条路, 本来好多店没社保医保的, 推拿师在店坐也是不安全的, 我们这里就有, 平时非常健康的全盲年纪就35岁, 天热猝死的, 一次性心肌梗塞, 所以这些真没办法的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
20楼 感谢好人说:回9楼日出东方
您怎么了,是被盗号了吗,
本帖来自爱盲客户端