全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经常接到诈骗电话,我这里有一个好办法。

注册会员

楼主
楼主 刚柔并济说:
我想各位和我一样会时不时收到一些诈骗电话,总是被这种莫名其妙的电话骚扰很烦。
于是乎,我决定不当人了,开始了自己折磨之路。
像遇到那种一般的电话,我就说着说着开始娇*(备注本人男)有些女骗子听到声音后就会很快挂断电话。
而遇到那种男的诈骗犯,我还会说出更恶心的话。比如之前接到一个男诈骗电话,我一开始夸他声音好听,对方有点懵。但是慢慢开始喘,然后说:“小哥哥,你声音真好听,啊啊,想让小哥哥吃我的***”。
我记得有个哥们在意识到我对他意*直接破口大骂,那声音语气里还带有哭腔。
(备注没有真的那样去意*只是单纯在演去恶心对方。)
然而上面并不是导致我被诈骗团伙永久拉黑的决定性原因。
最终被拉黑的原因,是因为之前有诈骗团伙说我在大学期间支付宝什么的变更,说我有贷款,对方说的有头有尾的。接着对方就开始套路我,我很配合,让对方以为终于套了一条大鱼,但是要到打钱的时候。我就跟对方说我有点不放心,能进行视频通话让我确认一下吗?
对方先是留言有点犹豫,然后说等等,过会儿后等对方说可以的时候。对方可能不知道这将会是他一生的阴影。
接下来的回答很重口,请阅读到这里的小伙伴们谨慎阅读,以及真正吃饭的人请离开等吃好饭再来。
我把手机摄像头对准了菊花。(备注本人有痔疮)
当对方疑惑的问:你那边黑乎乎的啥也看不清。我说“你凑近点”。(备注我是把手机放在凳子上的)
然后我就缓缓抬起屁股,还用手扒开了一点。当对方看到全部的时候,那刺耳的骂声震了出来,然后我还挪开屁股看了一眼,我这时是带着头套的,就是那个绿色人鱼头套。看完后继续把屁股对着对方。
对方就像疯了一样脱口大骂,我不理会还扭了扭屁股。对方直接无语的挂了电话,
然后我不知道对方是复制粘贴还是什么的。对方以极快的速度打字给我发消息,虽然全是骂的话,但是弹出的很快。当我拿起手机时候已经弹了快上百条消息了。
我犹豫了片刻没理会,就回了一句简短的话:“爱了吗?”
然后对方直接语音开始骂了,每一条语音都60s,足足20条。我也没听,就拍了一张自己菊花照片发过去。本来想打字跟他说些什么的。结果被拉黑了。
我以为事情就这样结束了还感到无聊的时候。
然后半夜两点多的时候就开始收到了好几个骚扰电话,我试着接通了一条,对面也没说啥就是骂。
我就带着娇弱的声音回答:“额啊。。被哥哥骂了~人家好开心。”
反正那晚过后,我就再也没接到诈骗电话,甚至连诈骗短信也没有了。
虽然牺牲了一点,但是换来了永远的宁静。
(备注,请勿模仿。)
这是来自知乎网友方糖少年的回答
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
<
沙发 分享阳光说:回楼主刚柔并济
开了眼了
本帖来自爱盲客户端

注册会员

板凳
板凳 刚柔并济说:
回复 2楼 分享阳光
大砍刀划屁股,开了大眼了。?
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

地板
地板 盗天说:
这玩意太假
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 感恩的心说:回楼主刚柔并济
有意思。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
6楼 桑瑞说:回复楼主刚柔并济
你是真有 闲工夫,
本帖来自微秘

金牌会员

7楼 老北说:
嗯,其实现在纯粹的诈骗电话,像我是没怎么接到过,我接的电话大多是推广业务的,比如贷款呀,什么标注地图呀?上美团要上抖音呢,这些电话比较多,如果刚好自己需要的,以后可以和他们聊一下,然后可以让他们告诉你他们的网点在哪,比如贷款方面的,他们能说出某某地方某条街道,门牌号几号什么银行,这种都是真的,这种他们根本就不会向你要钱,只是希望你能够去他们银行贷款,任何诈骗钱财的电话,这辈子别想从我这里扣一分钱过去,因为不管对方说的天花乱坠,反正只要让我给他们汇钱,我是一分都不会给的,,我这个人从来不想,占别人的便宜,然后我也不想让别人占我的便宜,要钱没有
本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 老北说:
记得十几二十年前有一种诈骗手段,说你怎么怎么就中奖了,然后说有一台笔记本电脑什么的,等他介绍完是什么奖品,我就会主动说,是不是先给你打几百块邮递费,然后你给我发货呀,他就说是对的,你给我打480块邮寄费,把你寄过来,然后我要不就说你在什么地址,然后他说了一个地址,我就说刚刚好,我刚好在你这个附近上班,我直接过来拿好了,然后他就支支吾吾,折腾几句就挂了,还有一次,我就告诉他,你也不用寄电脑了,你不是要480块的快递费吗?我说我觉得太贵了,这样吧,你给我200块钱,电脑就归你了,然后他就愣愣的发呆几秒钟,然后就把电话挂了
本帖来自安卓秘书

中级会员

9楼 昨夜星辰123说:
这个文章我在知乎看见过你是从那边转过来的吧