全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在感觉好多人只要能挣钱脸皮和羞耻心二者皆可抛。

金牌会员

楼主
楼主 指环王说:
我这隔壁的理发店老板娘也五十好几了。还天天扮嫩在店里面做直播。前一阵子满冷的天就已经穿上了超短裙和录着肥腰的短款上衣。天天画着很浓很浓的装。一方面是做直播另一方面也是为了吸引一群骚老头来光顾他这小店。要说现在的黑科技真是不得了。直播的时候打开美颜五十多的农村肥婆瞬间可以变成一个三十多岁的成熟少妇。我在他隔壁天天听着这死肥婆捏着嗓子发骚。喊给他刷礼物的大哥哥,好哥哥。我都感觉反胃。要是一个二十上下的这么喊也情有可原。蛋这位都已经五十好几了,我都不知道是怎么喊得出口来的。真的是只要能挣钱脸皮和羞耻心都可以不要了。一首歌的三四句歌词能变这吊的来回唱一二十分钟。真不知道给他刷礼物的是多久没听过女人的声音了。才会这么饥不择食。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 鹰飞不走说:
哈哈,看直播刷礼物的,不知道他们怎么想的,平时花个钱都掰着手指头算算
本帖来自微秘

高级会员

板凳
板凳 万古武帝说:
回复 楼主指环王

哈哈哈,这些都是老光棍给他刷礼物,哈哈,那些糟老头子。

来自windows网页版

高级会员

地板
地板 万古武帝说:
回复 楼主指环王

嘎嘎嘎,楼主去不去那个老太婆那里理头发,哈哈。

1万

3万

核心会员

5楼 风中漫步说:
哈哈

来自我的小米手机

高级会员

6楼 万古武帝说:
回复 楼主指环王

应该用两个像苹果那么大小的两个气球绑在胸前,用透明胶粘在上面。那些糟老头子就有福了,老太婆都50多岁了,这玩意还这么大,嘿嘿。哈哈哈

2万

核心会员

<
7楼 桑瑞说:回复楼主指环王
这年头,钱是硬道理,
本帖来自微秘

注册会员

8楼 十分钟左右说:
有些女人起码有四五十岁了。还在上面说给妹妹点个关注吧。都几大十岁了。还想当妹妹。听到就搞笑。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

9楼 不加糖的豆浆。说:
回复楼主指环王。好久不见呀,哥们儿,你那里还是那个样子吗?跟隔壁化解了吧。
本帖来自安卓秘书

中级会员

10楼 忘记密码说:
没办法,笑贫不笑娼。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

11楼 强康说:
他不偷不抢的,这个也是凭本事赚钱的。装什么心高气傲的。你没有钱什么都不是。盲人没有钱更加啥都不是。每个人活着,生活方式不一样。娱乐兴趣也不一样。有的人家就喜欢给主播打赏,他觉得就很开心。这也是体现个人他自己的价值。就像以前我认识一个盲人。平时想自己买点好吃的,都抠抠搜搜。衣服也穿着几十块钱的那种。玩游戏每次都花几千出去。你在旁边都为他心痛而着急上火。也曾经劝导过他。他还说我唯一的一点兴趣,你们就不要剥夺我了
本帖来自安卓秘书

高级会员

12楼 蓝猫说:
楼主才知小啊,这年头只要是个女的,就有一群老狼跟着舔。没弄清楚吗,狼多肉少,还不够分呢。而且就在你隔壁。你还废什么话,人家都这么主动了。漏出来都被你看到了。加紧马力。跟着上啊。
来自 畅游助手

金牌会员

13楼 山之巅说:
说不定人家是为了小孩老人过上好点的生活,就把自己豁出去了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
14楼 球迷说:回复13楼山之巅
这句话说的兑。这个女人上有老,下游小。生活处处要花钱,自己没有多的技能正道更多的钱。这年月,金钱崇拜,你过得穷,谁都远离你,瞧不起你,还会连累自家的孩子。至于名声,将来换个地方,又能从新生活。那些高级官员也在不折手段捞钱,他们也是铤而走险,还和普通老百姓不一样。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

15楼 球迷说:
人不要总在笑话别人,如果你处在她那种环境,说不定比她还有过之而不计。所以人要多学一些挣钱的技能,吧命运掌握在自己手里,按照自己喜欢的方法去挣钱。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

16楼 球迷说:
我现在感觉,底层老百姓过的太难了。大环境兑那些贫困的人非常不利。让孩子多学技能,也是需要高投入的。往后想通过自身努力改变自己的命运,不是不能,而是很难。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

17楼 云公子说:
最能打动人的就是钱财,如果一个人连钱财都不需要了,在才宝面前装清高了,那么是不是离死就不远了呢?

,来自论坛助手客户端

高级会员

18楼 贤豪光说:
回复 楼主指环王

人的欲望啊,没有经过特殊的训练,就是这样子暴露自己的欲望本性的。不然的话,在战争年代为什么会有很多汉奸呢?人家图的就是为了自己的利益,为了自己的钱还顾什么自己的形象呢?

高级会员

19楼 贤豪光说:
回复 楼主指环王

其实楼主说的不正确。当今社会不是现在。人的欲望本来就是这样子的,不管从古到今。

高级会员

20楼 云迪说:
有什么样的选择,就会有什么样的人生,当然财富也是一样,追求本没有什么错,只是看以什么样的手段得来的财富,最后就会以什么样的方式是现在自己的生活当中。说到这里来说一个例子,在我们这里有一个女性公务员,原本是在县政府上班的工作人员,才三十几岁就主动辞职。辞职的原因是什么呢?就是看到一些网红主播,每月能凭空轻轻松松的拿到不少钱!就这样,在她的眼里,认为做公务员每个月拿到的那点工资,简直就太微乎其微了,自己本身姿色也不错,不如去做个主播,这样的话每月就能挣很多的钱。然而最后的结果又怎么样呢?

自从她开始做主播以来,据说每天弄得人不人鬼不鬼的,而且当她开始做以后才发现一个问题,就是网红并没有那么容易做。看着别人做起来很容易的事情,她自己做着就很困难,知道一些直播间都是要靠人气来带动,甚至于都是买的水军在作为陪衬。就这样她自己便开始花钱买水军,当然具体都不知道他怎么做的,直播间还没怎么火呢,首先就已经是负债累累了。

去年到我按摩店来按摩过一次,直到现在没有在见她来过。我为什么清楚这一切呢?都是她妹妹到我这里来按摩,亲自给我讲述的。她妹妹跟我说,我姐姐这个人现在已经和亲戚间基本上都断联系了,因为多数人看她做的事情都不正常,但她自己由于现在负债累累,整个人都不知道躲到哪里去了,就连过年都不敢回家,原本婚姻生活是很幸福的,现在丈夫对她也颇有怨言,因为自己每天忙着直播间的那点事,几乎对家对孩子完全是一副不管不问的状态。

因此有时我就在想,我们每个人本来都各有各的命运,自己想要未来拥有什么样的生活和命运都要靠自己努力的去进行修造,绝不是按一些人所想的,我想发财就能发财,我想要拥有幸福的生活就一定能拥有,这是跟每个人命里福报大小的不同从而决定的。就拿我所讲到这个人来说,明明他是有好的家庭,有好的幸福生活,但就因为不知足,因此将自己推上了风口浪尖。不过细致观察像这样的人,难道仅仅就是他一个吗?据我所了解,只是程度不一样,包括有一部分盲人,有个别我熟悉的人,平时在生活中看还很正常,看他们在抖音里发的一些作品,就令人感到恶心反胃,为了自己认为能够成为网红,或者说能够被人关注,所做出的那些举止行为,实在是令人难以接受,特别是他们在里边所说的一些话语,或者说所唱出的那所谓的几句歌词,那种声音发嗲的真是令人作呕。
本帖来自安卓秘书