全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同事爱上了别人的老婆,他说他们俩才是真爱

高级会员

楼主
楼主 王晓说:
这不是吗?今天下午无聊,放假了,我就逛了下论坛,看了几个帖子,我就想起十几年前我自己经历的一件事儿。这个不是我自己的故事,但是从头到尾我亲自见证了这件事的发生和发展以及结局。反正没事干,我就上来跟大家讲讲这件事。我会隐去相关当事人的信息,反正就是一个故事而已。2007年我去南方的某个城市打工,还真不错,店里面的同事感觉相处起来都挺愉快的。当天晚上我就参加了一个局,是一对小情侣,小黄和小刘请大伙儿吃饭,大概的意思就是说,他们俩从认识到恋爱,差不多经历了大半年,风风雨雨彼此搀扶。说是他们彼此是彼此真爱,非常感恩能够遇见对方,说是到今天他们俩就认识整大半年了。他们两个人想纪念一下,于是就请我们吃饭。当天晚上小黄和小刘他们就疯狂的秀恩爱,就在我们吃饭的过程中就一直巴拉巴拉说了一大堆他们俩人是怎么认识的两个人怎么恩爱。最后小黄说小刘是个好女孩,他会永远对他好,爱他一辈子,让我们所有的同事给他们做见证。最后小黄和小刘合唱一首知心爱人。大家嗷嗷叫唤着,发出了雷鸣般的掌声,我当时也在那种气氛下跟着拍手,手都拍红了,心里还真是有点羡慕,他们俩真是一对神仙眷侣呀。在后来的工作中,我们也经常看他们俩秀恩爱。要说起小黄对小刘那是真不错,端茶倒水洗碗反正事无巨细吧,有啥事儿小黄都帮小刘干了。有一回我们干活干的比较晚,我跟老马一块儿搭钟,下了班之后我们就一块儿吃宵夜,一边喝酒吃米粉,我就跟老马吹牛瞎聊,老马问我有没有女朋友?我说以前有,现在没有了。最后我说我真羡慕小黄啊,有小刘这么一个好女朋友。你看看小黄对小刘多好啊,小刘又温柔,有时候听他跟小黄撒娇,我在旁边我都受不了,羡慕的不得了啊。老马说你可拉倒吧,他们俩有什么好羡慕的呀,人家小刘有老公有儿子有家庭。听了老马的话,我觉得很震惊,我的第1个反应就是不相信,我以为老马是在满嘴跑火车,老马说他们俩这事儿,店里边所有的同事都知道,就你来的晚,你不知道。他们俩呀,肯定长不了,你看着,搞不好这俩人还得闹出点啥事儿,现在两个人有多甜,将来吞下的苦果就有多遭罪。那年我22,当时的我年轻气盛,对很多东西的看法都是比较幼稚的,在我心里面我是非常鄙视这两个人的行为呀。小黄这个人挺好的,我跟他相处的也不错,我就想着我要不要劝劝小黄。老马说千万别,你可别这么干,小黄那个人脾气犟的很,而且这事儿咱们外人怎么说都没用。但是我就不信这个邪呀,于是有一天我把小黄拉出来喝酒就跟他说这个事儿。小黄说这件事你别管了,这是我们两个人之间的事。我说小黄啊,你不能这么干呢,你看你干干净净清清白白的一个人,你找一个好好的女孩恋爱不好吗?人家小刘有老公有家庭,你这样你扮演的角色是不光彩的呀。唉,现在想想当时的我说这话实在是太傻逼了。小黄听了我的话,砰的一声就急眼了,把桌子一拍,说够了,小刘是我最爱的女孩,我不许你说他不好,你他妈你以为你是谁呀?你凭什么管我的事儿?你要再这样的话,我就跟你绝交。我当时心里也是非常委屈的,我心想我把你当好朋友啊,我劝你悬崖勒马,你这个事你办的肯定是不对的呀。从此以后我跟小黄也不怎么说话了。差不多过了将近小一个月。那天我刚下钟还没有到宿舍就听宿舍里面扑通扑通稀里哗啦人喊马斯乱七八糟的。我正往宿舍走呢,有一个同事把我拉住了说你别往前走了,里面正有人打架呢,我说怎么回事啊?同事说还能怎么回事儿啊?小刘的老公带着一个兄弟来找小刘,把小黄给打了。我心想老马真是神预言啊,果然出事儿了。宿舍里面乱成了一锅粥,老板出马了,老板说你们之间有什么事你们出去解决,别在我店里面解决。就听小黄扯着嗓子,撕心裂肺的喊,你他妈凭什么打我。这事儿没完,老子要报警。后来警察来了,小黄非常嚣张的跟警察说,警察同志,这个人无缘无故闯进我的房间就打我。警察问怎么回事,一个男人说怎么回事?这个人睡我老婆,你说我应不应该打他?警察问小黄是不是这么回事,小黄张口结舌。那个男人也就是小刘的老公接着说,我今天来这儿不为别的,我只是要把我老婆带走。说着,他把小刘拉过来,小刘在旁边站着,一直在小声的哭。小黄扯着嗓子,也想过来拉扯小刘,几个人又推推搡搡。警察说你们有话好好说,小刘的老公说警察同志,我们俩是真正的夫妻,你看看这个。说着应该是从口袋里拿出了一个结婚证。小黄又扯着嗓子喊,宝贝你是喜欢我的对不对?你说你跟他没感情了,你不爱他了,你说你到底是跟我还是跟他。小刘的老公说我宝贝你mlgb,说着就要过来打小黄,要不是警察拉着,小黄估计还得挨揍。小黄还在那儿喊,你到底跟我还是跟他呀?小刘没吭声就一个劲儿的哭。警察说你们这个事我们管不了,你们还是协商解决吧。小刘到底还是被她老公带走了。小刘走了之后,小黄一直神不守舍,白天睡觉,晚上起来喝酒,后来老板把他给炒了。两年后在另一个店我又遇见了曾经一起工作的同事,又聊起了小黄。同事说小黄现在能耐了呀,自己开了个店,跟一个女按摩师同居,我说那挺好啊,同事笑了笑说这个女按摩师是一个有夫之妇。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 吃瓜游客说:
这样的人多吗?我相信肯定不少,有些男的就跟那个苍蝇一样闻到一块臭豆腐,再臭再多苍蝇钱他也要去参加一脚
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

板凳
<
板凳 铁鞭01说:回复楼主王晓
  这位男主是不是精虫上脑了呢?
本帖来自微秘

2万

核心会员

地板
<
地板 铁鞭01说:回复楼主王晓
  我还遇到过这样的,男方是个27岁的小伙子,在一家店里打工,这天长日久的就跟店里的一个30岁的女服务员好上了。服务员告诉那小伙,他是离异的,前夫跟他离婚已经两年了。小伙一听大概也觉得自己的条件也一般般,如果有个能喜欢自己的女的,眼睛还没问题,而且人长得还不错,这也行啊!然后两人就迅速的建立起了恋爱关系了。结果呢?过了大概半年人家女服务员的老公找来了,还拿出了他们的结婚证,原来这小伙被骗了。
本帖来自微秘

高级会员

5楼 松哥说:
那你羡不羡慕
本帖来自爱盲客户端

1万

3万

核心会员

6楼 潘兴志说:
回复 楼主王晓

哎,看来忙圈的故事还挺精彩啊,不过这种事情哎呀,见的也多了。

金牌会员

7楼 读过几年书说:
这种事情太常见了
在异地打工不管男女通常都会找一个临时伴侣
等要春节的时候各自回家陪老公老婆
哈哈 正常正常
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
8楼 桑瑞说:回复楼主王晓

扯,我特码爱谁都会说是真爱,你信不?,而且我能保证,爱的时候是真真确确的真爱
,但不爱的时候也是真真确确的不爱了,这是实话
本帖来自微秘

1万

金牌会员

9楼 苗王说:
这种是见怪不怪的了,挺多的。
来自 畅游助手

注册会员

10楼 像上说:
美女我爱的深,要多深就有多深信不信
本帖来自微秘

1万

金牌会员

11楼 苗王说:
好几年前我在那个店里也有这么一对。都是一个地方的,出来沿海地区打工。来到我们那个店里,然后他老婆还是他女朋友,又遇到我们店里的一个同事。跟我们同事好上了。大家请想一想,就在一个店里,都这么玩,所以遇到这种情况,谁会能忍得了呢?那个被戴绿帽的同事就等啊等,等到机会了。搞了把水果刀,捅另外一个同事一刀。我们那个店一共有四五个房间吧,但是有十几个技师。一般都有五六个床的房间,只有两个小房间。一般客人都在大房间比较多,大房间随意安排客户进去的,不是包接的那种。有一天那个被戴绿帽的同事机会来了。他和他的情敌恰好安排在一个房间,并且是两隔壁的床位。然后他找到机会了,他就狠狠的捅他情敌一刀,捅在脸上。从那以后脸上的刀疤就永远留在上面了。两个人就在房间里面打起来了,被戴绿帽的那个同事,他的手不知道怎么弄的也受伤了,出了血。最后他自己主动离开了,女人也不要了,主动让位。不过我也在那个店待了几个月吧,刚好赶上,没过多久我也就走了。不知道那个风骚的女人最后有没有跟他的情夫走到一起,有没有结婚?
来自 畅游助手

中级会员

12楼 挽留深夜的寂寞说:
男人还依然没有改变,女人已经不是从前的女人了,真羡慕古代时期的男子,我很悲哀的说一句,我还从来没有吃过新鲜饭,穿过新衣服,你们应该懂,没办法,你不穿别人穿过的就得挨冻,你不吃别人吃过的就得挨饿,虽然吃的时候很恶心,穿的时候也很恶心
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

13楼 拼搏说:
回复 楼主王晓

这种事情一点都不意外,也一点都不奇怪,我遇见了很多。

1万

金牌会员

14楼 黑煤面子说:
这事儿太多了,只是那小子不会偷吃,就象一些盲人挂靠又拿低保还到处炫耀。
有些女人没离婚就和其他男人那啥,偷偷地干了谁也不知道,也罢,还让许多人知道,纯粹是找麻烦。

1万

金牌会员

<
15楼 黑煤面子说:回10楼像上
这个深度用什么测量?难道就是你那根棍子,那么短能探多深?那个深度得用钱衡量,所以你探得再深也达不到人家预期的深度。

1万

金牌会员

<
16楼 黑煤面子说:回板凳铁鞭01
实际上光棍儿找缝不算啥,只是他太嚣张了。

高级会员

17楼 云海泛舟说:
回复 15楼 黑煤面子
哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

18楼 倒数第一说:
人家真爱就真爱吧,好像跟楼主也没什么太大关系
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

19楼 二十四桥明月夜说:
真乱啊
本帖来自微秘

金牌会员

20楼 梅恋雪说:
这些不管, 做和事老没那么好做, 不关自己事, 高高挂起比较好, 人家出轨啊一个巴掌拍不响, 俩情相月, 自然会在一起, 这人呢, 爱你的时候自然就是真爱, 失去了兴趣自然就不爱了, 爱来爱去大部分啊目的不单纯, 男女在一起并非就是爱情。
本帖来自爱盲客户端