全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜欢并愿意为健身课程付费的进来

金牌会员

楼主
楼主 雷霆破晓说:
是这样,闫帅奇今天发了一套付费课程,喜欢健身的应该多多少少听说过闫帅奇吧,前Keep课程设计师,百万健身博主,美国体能协会认证教练,课程的名称叫做《男性腹肌打造瘦肚子全方案》,但实际上这套课程是全身训练,并不只是针对腹肌,一会儿在二楼给你们贴一下目录就明白了,他的免费视频陪伴了我好几个寒暑假,但是呢,免费课程总归是免费课程,仅仅是让你动起来了而已,一直想系统性的学习并练成一套相对来说专业的课程,那么其中一个要求已经达到了,系统的专业课就在这里等待着学习,但第二点,练成,我认为的练成指的是,作为视力障碍的健身爱好者,能清晰的知道每一个动作要怎么做,并尽量接近标准,这个问题困扰我多年了,相信许多爱好健身的视障者也卡在这了,网络上精品课数不胜数,但没有一套是我能完全清清楚楚知道的动作要怎么做,精确到每一个细节,并且能做到接近标准的,我很愿意为精品课付费,但这些课对我来说并不友好,所以,我发帖的目的是,有没有愿意一起学习并坚持督促打卡的伙伴们,咱能否众筹一套非常非常详细的这套课程的配套文字讲解,永远相信有钱好办事,我要是直接跟人家提要求,我买了你的课程了,你能不能为了我专门写一本配套的针对视障者能掌握的文字讲解,换做谁我想都不会愿意的,这是个不小的工程量呢,咱可以先看看人数有多少,然后在和人家谈一下看看决定一个价格,最后分摊,你们看如何,有意者加qq统计一下人数,验证信息一定要写清楚健身,非诚勿扰

qq号

点此查看课程,可免费是看部分,可以先了解一下在决定
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 雷霆破晓说:
课程目录
全集试看 闫帅奇:腹肌打造瘦肚子全方案
视频课 4分25秒
2 全集试看 【腹肌打造】初级01-下腹部唤醒
视频课 40分55秒
3 全集试看 闫帅奇:腹肌课程所需小器械,带全部购买链接
视频课 3分5秒
4 全集试看 闫帅奇:进步的秘诀-测量、打卡、拍照
视频课 2分20秒
5 部分试看 闫帅奇:腹肌饮食的底层逻辑,也是我多年大吃大喝拥有腹肌的基本原理
视频课 14分23秒
6 部分试看 闫帅奇:腹肌饮食的可执行食谱
视频课 11分56秒
7 部分试看 【腹肌打造】初级02-上腹部唤醒
视频课 41分49秒
8 【腹肌打造】初级03-侧腹唤醒
视频课 40分42秒
9 【腹肌打造】初级04-初级瘦肚子
视频课 预计5月16日 14:00上线
10 【腹肌打造】初级05-下腹下肢塑形
11 【腹肌打造】初级06-鲨鱼线唤醒拉伸
12 【腹肌打造】初级07-上腹上肢塑形
视频课 预计5月17日 14:00上线
13 【腹肌打造】初级08-全身瘦肚子
视频课 预计5月18日 14:00上线
14 【腹肌打造】初级09-背部燃脂训练
视频课 预计5月19日 14:00上线
15 【腹肌打造】初级10-腹部线条显现
视频课 预计5月20日 14:00上线
16 【腹肌打造】初级11-上腹手臂塑形
视频课 预计5月21日 14:00上线
17 【腹肌打造】初级12-腹部体态改善
视频课 预计5月22日 14:00上线
18 闫帅奇:课程学员案例,优秀案例有红包
视频课 预计5月22日 14:00上线
19 【腹肌打造】初级13-侧腹腿部塑形
视频课 预计5月23日 14:00上线
20 【腹肌打造】初级14-深层腹肌刺激
视频课 预计5月24日 14:00上线
21 【腹肌打造】初级15-胸部鲨鱼线塑形
视频课 预计5月25日 14:00上线
22 【腹肌打造】初级16-肚腩狂甩训练
视频课 预计5月26日 14:00上线
23 【腹肌打造】初级17-肩腹重任
视频课 预计5月27日 14:00上线
24 【腹肌打造】初级18-燃脂与拉伸
视频课 预计5月28日 14:00上线
25 【腹肌打造】初级19-上腹脂肪燃烧
视频课 预计5月29日 14:00上线
26 【腹肌打造】初级20-下肢燃脂训练
视频课 预计5月30日 14:00上线
27 【腹肌打造】初级21-下腹腹肌显形
视频课 预计5月31日 14:00上线
28 【腹肌打造】初级22-上肢侧腹塑形
视频课 预计6月1日 14:00上线
29 【腹肌打造】初级23-鲨鱼线燃脂训练
视频课 预计6月2日 14:00上线
30 【腹肌打造】初级24-全身体态改善
视频课 预计6月3日 14:00上线
31 【腹肌打造】初级25-深层腹肌燃脂
视频课 预计6月4日 14:00上线
32 【腹肌打造】初级26-上腹手臂进阶
视频课 预计6月5日 14:00上线
33 【腹肌打造】初级27-收腰狂燃训练
视频课 预计6月6日 14:00上线
34 【腹肌打造】初级28-下腹胸部塑形
视频课 预计6月7日 14:00上线
35 【腹肌打造】初级29-侧腹燃脂训练
视频课 预计6月8日 14:00上线
36 【腹肌打造】初级30-爆燃与拉伸
视频课 预计6月9日 14:00上线
37 【腹肌打造】中级01-背部强化燃脂
视频课 预计6月10日 14:00上线
38 【腹肌打造】中级02-鲨鱼线腿部塑形
视频课 预计6月11日 14:00上线
39 【腹肌打造】中级03-消灭腰腹赘肉
视频课 预计6月12日 14:00上线
40 【腹肌打造】中级04-肩部上腹塑形
视频课 预计6月13日 14:00上线
41 【腹肌打造】中级05-狂甩肚腩
视频课 预计6月14日 14:00上线
42 【腹肌打造】中级06-爆燃下腹脂肪
视频课 预计6月15日 14:00上线
43 【腹肌打造】中级07-下肢塑形
视频课 待上线
44 【腹肌打造】中级08-甩掉表层脂肪
视频课 待上线
45 【腹肌打造】中级09-全身燃脂训练
视频课 待上线
46 【腹肌打造】中级10-消灭两侧赘肉
视频课 待上线
47 【腹肌打造】中级11-下腹上肢训练
视频课 待上线
48 【腹肌打造】中级12-减脂拉伸训练
视频课 待上线
49 【腹肌打造】中级13-腿部侧腹训练
视频课 待上线
50 【腹肌打造】中级14-收腰强胸训练
视频课 待上线
51 【腹肌打造】中级15-爆燃全身脂肪
视频课 待上线
52 【腹肌打造】中级16-雕刻腹肌轮廓
视频课 待上线
53 【腹肌打造】中级17-手臂燃脂塑形
视频课 待上线
54 【腹肌打造】中级18-燃脂体态拉伸
视频课 待上线
55 【腹肌打造】中级19-腹部耐力突破
视频课 待上线
56 【腹肌打造】中级20-背部收腰训练
视频课 待上线
57 【腹肌打造】中级21-鲨鱼线显现
视频课 待上线
58 【腹肌打造】中级22-肩部侧腹塑形
视频课 待上线
59 【腹肌打造】中级23-碾碎全身脂肪
视频课 待上线
60 【腹肌打造】中级24-轻燃与拉伸
视频课 待上线
61 【腹肌打造】中级25-下肢收腰训练
视频课 待上线
62 【腹肌打造】中级26-上腹腹肌凸显
视频课 待上线
63 【腹肌打造】中级27-上肢燃脂
视频课 待上线
64 【腹肌打造】中级28-下腹腹肌凸显
视频课 待上线
65 【腹肌打造】中级29-鲨鱼线全身塑形
视频课 待上线
66 【腹肌打造】中级30-侧腹凸显拉伸
视频课 待上线
67 【腹肌打造】高级01-深层腹肌雕刻
视频课 待上线
68 【腹肌打造】高级02-胸部侧腹塑形
视频课 待上线
69 【腹肌打造】高级03-上腹脂肪爆燃
视频课 待上线
70 【腹肌打造】高级04-肩部全身燃脂
视频课 待上线
71 【腹肌打造】高级05-背部塑形训练
视频课 待上线
72 【腹肌打造】高级06-下腹爆燃拉伸
视频课 待上线
73 【腹肌打造】高级07-收干腰腹赘肉
视频课 待上线
74 【腹肌打造】高级08-收腰腿部训练
视频课 待上线
75 【腹肌打造】高级09-上腹脂肪榨干
视频课 待上线
76 【腹肌打造】高级10-鲨鱼线手臂塑形
视频课 待上线
77 【腹肌打造】高级11-下腹脂肪爆燃
视频课 待上线
78 【腹肌打造】高级12-爆燃体态拉伸
视频课 待上线
79 【腹肌打造】高级13-上腹突击刺激
视频课 待上线
80 【腹肌打造】高级14-榨干全身脂肪
视频课 待上线
81 【腹肌打造】高级15-鲨鱼线下肢塑形
视频课 待上线
82 【腹肌打造】高级16-腹肌强效刺激
视频课 待上线
83 【腹肌打造】高级17-全身燃脂塑形
视频课 待上线
84 【腹肌打造】高级18-减脂运动拉伸
视频课 待上线
85 【腹肌打造】高级19-胸部下腹爆燃
视频课 待上线
86 【腹肌打造】高级20-腿部上腹爆燃
视频课 待上线
87 【腹肌打造】高级21-点爆全身脂肪
视频课 待上线
88 【腹肌打造】高级22-手臂腹部狂虐
视频课 待上线
89 【腹肌打造】高级23-肩部燃脂暴虐
视频课 待上线
90 【腹肌打造】高级24-背部体态拉伸
视频课 待上线
91 【腹肌打造】高级25-全身腹肌暴虐
视频课 待上线
92 【腹肌打造】高级26-超燃全身脂肪
视频课 待上线
93 【腹肌打造】高级27-下肢腹部深虐
视频课 待上线
94 【腹肌打造】高级28-腹肌块状显现
视频课 待上线
95 【腹肌打造】高级29-上肢燃脂暴甩
视频课 待上线
96 【腹肌打造】高级30-燃脂运动拉伸
视频课 待上线

金牌会员

板凳
板凳 雷霆破晓说:
那天不是有位朋友发了个盲人去健身房的帖子吗?回复中不是有一种声音吗,不就是运动吗,运动谁不会啊,健身房有什么好去的巴拉巴拉省略一万字,如果您想说这句话的请出门左转,不用回复了,感谢,就像是学声乐学唱歌,有些人就说,你学什么唱歌啊,会说话不就会唱歌吗,有嘴不就行了吗,你打开喉咙啊,唱出来啊,那我是不是可以说按摩有什么好学的啊,不就是有手就行了吗,随便揉一揉不就是按摩吗,为什么要学,是这个道理吧。

金牌会员

地板
地板 雷霆破晓说:
加上我已经有两个人了,尽量凑10人吧,虽然可能大概挺困难