全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

话题讨论,你对效果旗下演员调侃侮辱,军人如何看?

高级会员

楼主
楼主 听风说:
近日有网友爆料称,在观看喜剧公司“笑果”的北京场演出时,发现其中有非常不妥的表达。一名演员谈到,自己领养了两条野狗,它们在追松鼠时,让他想起来八个字——“作风优良,能打胜仗”。目前,涉事脱口秀演员以及“笑果”均已致歉,承认了错误的存在。
长安街知事(微信ID:Capitalnews)了解到,北京市文化执法总队表示,5月15日上午通过网络巡查已获知此事,并已对相关公司进行立案调查。
今天17时许,笑果文化公司回应记者,已在第一时间对李昊石本人进行了批评教育,并引以为戒对全体演员进行了教育和警示。
今日稍早前,@钧正平 发微博评论称,低格调的搞笑,无底线的放纵,博眼球的娱乐,不知止的欲望,对文艺有百害而无一利!
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 听风说:
据极目新闻消息,演出时玩梗过火,段子涉嫌戏谑军人,脱口秀演员李昊石13日引发众怒后,笑果文化道歉并对其无限停演。

5月15日,上海笑果文化传媒有限公司官方微博发布声明称,5月13日,脱口秀演员HOUSE(李昊石),在演出中有不恰当的比喻,引起了观众争议。该公司向社会大众表示真诚的歉意。笑果文化表示,将无限期停止HOUSE后续一切演艺工作。当天演出后,我们第一时间对HOUSE进行了严肃的批评,要求他反省,并无限期停止他后续一切演艺工作。
牢记文化担当与职责使命、维护行业有序发展、杜绝不符合社会主义核心价值观的内容,为观众提供更好的喜剧内容,一直是笑果文化的核心工作与坚持。我们将主动承担更多社会责任,加强对演员的培训与教育,维护行业秩序,感谢大家对我们的关注和监督。
此前的13日,有网友在微博发文表示,某笑果演员在演出中有不恰当调侃,引发网友对该演员及其演出内容的强烈批评。网友们怒斥:“你这个破梗侮辱了人民子弟兵。”
这并不是笑果文化第一次惹祸。

2021年7月,上海笑果文化传媒有限公司因发布广告妨碍社会公共秩序或者违背社会良好风尚被罚款20万,没收广告费用,责令停止发布。处罚单位为上海市奉贤区市场监督管理局,决定文书号沪市监奉处〔2021〕262021000283号。
据悉,本次被罚源于今年2月该公司旗下艺人李瑞超(艺名李诞)在个人微博发布的一条Ubras品牌女性内衣广告,广告文案内容曾一度引起争议。
据行政处罚决定书显示,当事人笑果文化是艺人李瑞超独家经纪人。当事人在海西公司为李瑞超等三名艺人承接的Ubras品牌女性内衣广告中,未实际审核广告主提供的广告文案:“一个让女性轻松躺赢职场的装备”、“我说没有我带不了的货,你就说信不信吧”。上海市奉贤区市场监督管理局认为,当事人作为艺人李瑞超独家经纪人,其在李瑞超微博发布 Ubras 品牌女性内衣广告中未尽到审核义务,导致李瑞超为女性内衣代言,在文案中使用“躺赢职场”内容,已经超出女性内衣舒适度、性价比等推介范畴,把“躺赢职场”与女性内衣进行关联,是低俗的描述,存在物化、矮化甚至歧视女性的倾向。此举已构成广告违法行为。
2020年6月,笑果文化旗下艺人卡姆(艺名)涉嫌吸毒被上海警方拘留。笑果文化发布声明回应卡姆因涉毒被拘留一事,声明称,笑果文化将积极配合有关部门的工作,尊重、支持相关的处理结果,并代表卡姆向社会大众真诚道歉。
天眼查信息显示,笑果文化成立于2014年,法定代表人为叶烽,此次涉事艺人、知名脱口秀演员李诞(李瑞超)持有该公司约4.58%的股份。
来源 极目新闻
本帖来自微秘安卓版

高级会员

板凳
<
板凳 蓝色心情说:回复楼主听风
楼主别怪我。我真的不敢说什么
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 庆丰大地说:回楼主听风
以前看一个马来西亚华语歌手直播的时候;谈到脱口秀;这位歌手是这样说的;一般情况下;脱口秀无非就两种内容;要么讽刺政治;要么各种人身攻击;大部分时候都是很黄很暴力的;就像玩说唱的经常写歌骂人是一样的;至于侮辱军人;在这个帖子里至少没看出来;国内的脱口秀其实早就死了;

金牌会员

<
5楼 智会眼说:回板凳蓝色心情
不敢说就别说,待会儿高富帅书记会来说的,他现在正在他的地盘上休息,休息好了就会来说
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
6楼 桑瑞说:回复楼主听风
愚昧无知,
本帖来自微秘

高级会员

7楼 沉默是金说:
刨除乱七八糟的不说,这个包袱还是蛮搞笑的
本帖来自微秘安卓版

高级会员

8楼 二十四桥明月夜说:

。。。

高级会员

9楼 二十四桥明月夜说:

。。。

高级会员

10楼 白石溪说:
脱口秀就这样,经常冒犯别人
本帖来自微秘

1万

金牌会员

11楼 简单的快乐0917说:
卖拐,卖轮椅,不也是这样的啊,什么智商低,什么瘸子
本帖来自微秘视障助手

高级会员

12楼 听风说:
他主要就是拿狗和解放军相比。所以嘛,才会射死。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
13楼 庆丰大地说:回11楼简单的快乐0917
别说脱口秀;就说咱国内的;二人转如何;当年二人转围着女人裤裆打转的时候照样有人看;而且看得津津有味乐此不疲;后来不允许了;搞什么绿色二人转;这下好了;穿着汉奸的衣服在舞台上乱跑;冒充残疾人各种侮辱;你怎么说

高级会员

<
14楼 庆丰大地说:回12楼听风
人家题解放军了吗;或者有提谁的名字了;没证据的事;某些人 心里不纯洁瞎联系;内心肮脏看什么都是脏的;再加上某些人对文化没自信;对制度没自信;所以就呵呵了

高级会员

<
15楼 三尺青锋说:回复楼主听风
私下说说不要紧。这是公开场合。
本帖来自微秘

金牌会员

16楼 王凯旋说:
脱口秀不就是冒犯的艺术吗;个人觉得没必要上钢上线的,言论表达应该更自由和宽容一点;搞啥啊,都快被封杀完了,对,封杀所有语言表演艺术你们就满意了;努力去做更适合中国宝宝体质的脱口秀吧;敢怒不敢言,心疼所有在国内的语言类节目,终将走向灭亡。

,来自论坛助手客户端

高级会员

<
17楼 庆丰大地说:回16楼王凯旋
现在哪还有正儿八经的脱口秀;当年的胖大海;那个牛逼的有一说二;现在的脱口秀连人家一个脚指头都比不了;我看啊;八三年春晚也早就该下架了;原因我不说;你们自己看;当年鼓吹计划生育的那帮无耻的相声演员都应该满门抄斩;我是认真的

金牌会员

金陵王

<
18楼 风干北极说:回17楼庆丰大地
脱口秀啊,好吧我还是自娱自乐吧,反正我的段子都是不让播的
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

19楼 王凯旋说:
回复 17楼 庆丰大地

那帮相声演员现在还剩下几个?春晚最该下架的是今年这一期,呵呵。

,来自论坛助手客户端

高级会员

<
20楼 庆丰大地说:回18楼风干北极
你那脱口秀我听过;题材是好的;只可惜你那些幸福的观众可能和你有些代沟;年龄上有差距;你看我在店里说的那些脱口秀;尺度更大;大道录音我都不敢公开;但我运气可能比你好点;我这边的观众和我没有代沟;其实咱们玩的耿都是一样的;因为观众不同所以我这的包袱更容易响些哈哈