全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对谁都不能太好

高级会员

楼主
楼主 阿雷说:
我觉得人都有一个特点,比方说你以前一直帮他,他说什么你就做什么,如果你有一次拒绝他了,他的态度就会跟你欠他似的。说个真实的案例,我注册了两个QQ号,而我那个同学想要我的小号,我是答应给他了,并且我叫他拿去更换手机号了,因为我的手机号注册了两个,一个就是我现在用的号,一个就是给他的号,我是好心提醒他并跟他交代清楚,这个号给你了,麻烦你去点一下更换手机号,然后验证码我这边给你,然后不但不换今天的态度,就表示的我是欠他似的,打电话一直叫我帮忙,我说我这个现在在登的这个QQ号不方便退,那不然要拼图,况且我还把密码给忘了,到时候用验证码登的话太麻烦,我看他很不谅解,就跟我欠他似的,最后搞得我还没有不耐烦,他确先不耐烦了,现在还把电话都关机了。所以我是希望这个鸟人尽快的看到我发的这个论坛
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 三尺青锋说:回复楼主阿雷
额为啥要给他啊,让他自己搞一个不就好了吗。现在qq要多少有多少。
本帖来自微秘

2万

核心会员

板凳
<
板凳 桑瑞说:回复楼主阿雷
升米恩,斗米仇
本帖来自微秘

金牌会员

地板
<
地板 小甜心说:回楼主阿雷
这种人送他俩字,滚蛋
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

5楼 推拿店用品艾绒说:
不成熟的表现。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

6楼 月亮河说:
你知道有人养成的依赖心理就像个小孩子一样 他现在对你的依赖其实 能够在你面前表现出情绪一级 任性 才真的是没把你当外人了,其实他没有变他只是本心而已 而你 你已经变了你已经开始厌烦他了 其实你跟他一样 有的事情都可以责怪对方而不会 淡然组织
本帖来自微秘安卓版

高级会员

7楼 陈课民说:
现在QQ号很好注册的,像我这样的脑子有点笨笨的我都能自己注册

1万

金牌会员

<
8楼 小飞客说:回楼主阿雷
注册一个QQ号又不是难事,你为什么把你的号给他呢?如果你这位朋友操作能力不行的话,你也可以用他的手机号帮他注册一个啊,验证码让他告诉你就行了。其他的操作你这边都可以完成,你就问他要设置什么密码,或者你直接帮他设置好密码告诉他就可以了。我上次就帮一个朋友注册了一个,就只要他配合了一下,告诉我短信验证码,然后我就根据他的要求,设置了他想要的密码,很简单啊。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
9楼 三尺青锋说:回复6楼月亮河
这话说的没毛病。但是,不能上升到不帮就火大这种程度吧,这就是人品问题了啊。我有啥事儿,经常找你,那你平时都帮我的。突然有一天,你有事儿或者这事儿不想办。那我忘记了你之前对我的好,就说你这个人不行。你是什么感受。帮是情分,不帮是本分对吧。
本帖来自微秘

中级会员

10楼 太乙散仙说:
这话要看怎么说,对于会感恩的人,你对他再好也是不过分的,因为以后会百倍10倍的回报回来,当然你在帮他的时候心里是没有这种想法的,互相感激,互相前进。只不过更多的人很自私,当你帮他太多之后,他的本心知道,你对他的帮助太大了,自己要一定要至少要还你七分人情。但可惜后天习气让他变得自私,不想还你这个人情怎么办?掩盖呗,因为这些东西在他心里他也不舒服,只能掩盖,或者以某些理由来仇恨,这样才能让他好过,这就是在欺骗自己,所以这就是不能对人太好,因为很多人他接受不住,当然也有那种从内而外的觉得就应该这样的