全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梅西大巴黎生涯最后一站。未能画上完美句号。

高级会员

楼主
楼主 放大镜烧蚂蚁说:
在北京时间6月4日凌晨3点开始的2022~2023赛季法国足球甲级联赛的第38轮比赛中。球王梅西上演了大巴黎生涯最后一站。不过可惜的是。大巴黎在先入两球的优势局面下。被对手克莱蒙连扳三球。最终2:3惜败。未能给球王梅西的大巴黎生涯最后一战画上一个圆满的句号。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 放大镜烧蚂蚁说:回楼主放大镜烧蚂蚁
梅西大巴里生涯总结。75场,32球,35助攻。两夺法甲联赛冠军。一夺法超杯。两次欧冠16强。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
板凳 指环王说:
煤老板荣誉方面已经没有遗憾了。该拿到的奖项和冠军都拿到了。唯一不圆满的就是没能终老巴萨。生涯后期去了大巴黎。感觉他不是还想在挣钱现在就退役也不会丝毫影响到他在世界足坛的地位。
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 放大镜烧蚂蚁说:回板凳指环王
是的。荣誉方面已经完美了。我觉得如果梅西从金钱的角度上考虑的话。去沙特联赛也无不可。不过我相信他结束球员生涯以后。还是会回到巴萨。找一个位置工作。毕竟他是巴萨的象征嘛。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
5楼 分享阳光说:回沙发放大镜烧蚂蚁
这两年梅西对的起大巴黎。不知道大巴黎的球迷为什么会这么讨厌他。可能是世界杯决赛的原因吧。换别的球员这个年纪大部分都去拿高薪摸鱼了
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
6楼 分享阳光说:回板凳指环王
作为职业球员来说煤老板已经完美了,所有个人和俱乐部国家队能拿的奖项他都拿了个变。该破的记录他也破了个变。职业球员强如马拉多纳都没他的荣誉全
本帖来自爱盲客户端

高级会员

7楼 放大镜烧蚂蚁说:
球王梅西效力大巴黎的生涯没有画上一个圆满的句号。但是球王梅西职业生涯重要冠军荣誉一览的完美句号。已经在去年世界杯上夺冠的时候画上了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

8楼 指尖世界说:
我承认梅西是一个伟大的球员,但是我并不认同他是球王。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
9楼 听风说:回沙发放大镜烧蚂蚁
你觉得他会去哪里打球?我还是感觉他沙特联赛不会去。至少五大联赛。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
10楼 指环王说:回复5楼分享阳光
世界杯是一方面,如果不是梅西那法国就是打破魔咒冠军定律的球队了。还有就是毕竟姆巴佩才是亲儿子。要捧一个必定要踩一个。
本帖来自微秘

高级会员

<
11楼 放大镜烧蚂蚁说:回8楼指尖世界
梅西是不是球王这个问题。我觉得见仁见智吧。我也不是说想要说服你吧。我之所以认为梅西算得上球王。是因为梅西他首先具有无与伦比的个人能力。进球如麻。目前为止获得过历史上最多的7次金球奖。还获得过多次联赛冠军和欧冠冠军。。更重要的是他获得了世界杯冠军。他获得的以上这些荣誉和个人的超强能力。一点不输于被世界足坛公认的球王马拉多纳。甚至个人荣誉和俱乐部荣誉,还有有胜之。就是因为以上种种。我认为梅西担得起球王这个称号。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
12楼 放大镜烧蚂蚁说:回11楼放大镜烧蚂蚁
我认为梅西的个人荣誉和俱乐部荣誉。相比起马拉多纳的个人荣誉和俱乐部荣誉。甚至还多了挺多的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
13楼 指尖世界说:回11楼放大镜烧蚂蚁
如果我没记错,梅西的七次金球奖有几次是有争议的。当然就算去掉有争议的那几次他的荣誉也比马拉多纳也高,但我认为球王的价值并非体现在球场上,更体现在因为他的出现从而提高足球在世界的影响力。这样说或许对梅西不是太公平,我们无法让阿根廷和英国在来一次马岛战争,更无法让我们回到那个接受单一信息的时代。但就在当下而言,梅西在足球之外的影响力也无法超越他的老对手C罗,所以我觉得称呼梅西为球王邴不是很合适。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

14楼 锁魂说:
梅西,我一点都不喜欢他,但是我不喜欢他,不是因为他拿什么杯,啥球奖这些,是10年世界杯小组赛阿根廷大比分书给德国,这次过后我很讨厌阿根廷这只球队,之前我是很喜欢阿根廷的,这次后我从来就不喜欢这只球队了
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
15楼 放大镜烧蚂蚁说:回13楼指尖世界
梅西是不是球王?这个问题是见仁见智的。我只想说一下我的观点。C罗只是社交媒体的粉丝比梅西多。这主要是 C罗在社交媒体方面比较会包装。并不意味着C罗的球技或者影响力就比梅西强。据我所知,在职业生涯的大多数时间内。梅西的工资都比C罗高。另外你看沙特球队据传给梅西开出的工资也至少比C罗高出一倍多。这意味着在专业圈子里,还是更认可梅西。。更何况梅西还夺得了C罗没有夺得过的世界杯。当然我在梅罗的生涯大多数时间内。我都是C罗的球迷。而且我也不是没吹。我只是冷静客官的诉说我的观点而已。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
16楼 指尖世界说:回15楼放大镜烧蚂蚁
单纯的从足球角度来说,梅西的确比C罗要强一些,这个我不能否认。但是你要知道人到了一定的境界就要看他在其他方面的影响力了,所以从这一点来说,你说C罗会包装也好,或者其他也好,总之C罗在足球意外的影响力就比梅西高这是事实。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
17楼 指尖世界说:回16楼指尖世界
有些东西一定会超出他原本的价值。我曾经跟一个女孩聊天,不知道为何就聊到了足球,他张嘴就说“我知道贝克汉姆。”你要知道我俩聊天的时候贝克汉姆早已退役,这就说明小贝在足球意外的世界多出名,有多少人因为他而关注了足球。如果梅西在卡塔尔把一个女球迷带入场内,我倒是觉得他可以写进历史。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

18楼 日破苍穹说:
好玩了,几个巨星都去中东了,以后亚冠没东亚的事儿了
本帖来自微秘

高级会员

<
19楼 放大镜烧蚂蚁说:回16楼指尖世界
像C罗梅西这样的球员。他们的影响力虽然不光来源于足球。但归根到底还是应该来源于足球吧。如果他们没有那么高的球技。我想他们也不会有那么大的影响力的。梅西的颜值的确没有C罗高。但他胜在处事低调性格谦虚。我相信随着梅西夺得世界杯冠军。 C罗与曼联闹得不欢而散。他们的讨人喜欢程度和影响力。应该从基本相当变成了梅西长飞罗酱了吧?至少我是从C罗铁粉有些粉转黑了。相信像我这样的情况也不是个例。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
20楼 放大镜烧蚂蚁说:回17楼指尖世界
贝克汉姆为什么是万人迷?首先是因为他颜值逆天。但是他如果没有高超的球技。他也只不过就是一个花瓶而已。
本帖来自微秘安卓版