全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱盲坛友来聚集,闲来没事跑跑题。看谁脑洞开的大,冠军哪位能拿下

金牌会员

楼主
楼主 苍松翠柏说:
所谓跑题,那就是一开始讨论的内容,到了后面就变味了。比如,一开始讨论的是吃饭,到了后面变成了与吃饭没有任何联系的内容。
我先来。然后大家接着我最后的内容往下接。前提是,跑题要有水平。不能让人听上去感觉很突兀。
秋天是丰收的季节,秋天的空气舒适,瓜果飘香,秋高气爽。每当秋天来临的时候,我就想到了唐代诗人刘禹锡写的那首《秋词》:自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。
晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。
说到了秋天,就不能不提春天。在我们北方,基本上是秋天和春天都是属于很舒适的气候。往往的这两个季节,我们感觉到的是,天气不冷也不热。既不用开空调,也不用开风扇。说到了风扇,我就想起了我家94年买的那台电风扇来了。那台电风扇用了将近三十年,质量真是没的说。那时候的产品质量都很好。不像现在,很多东西质量都不过关。比如现在买的一些家用电器,用不了几年就坏了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 苏北第一帅说:
待到秋来九月八百花开过百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 倒数第一说:

回复 1楼 苍松翠柏
有一天,某城市发生了一起强奸案,后来强奸犯被抓住了,但是又被无罪释放了,理由是,他不是在强奸,他在犯罪的过程中精神可能不正常,因为案情发生的时候正好是春天桃花盛开的季节,据说,犯罪嫌疑人当时正发花癫,他每次发花癫的时候都会控制不住情绪,没有犯罪的主观故意,要怪只能怪老天爷,为啥老天爷要制造一个春天呢,为啥又要让桃花盛开呢,如果没有桃花盛开没有春天的话他不就不会发花癫了吗?所以这是不可抗拒的原因,希望广大社会能够理解与支持,本故事内容纯属虚构,一句真话也没有

本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

地板
地板 苏北第一帅说:
时来运转喜忧忧。一切烦恼从此休。万般通达皆如意。向后诸事不犯愁。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
5楼 高富帅的烦恼说:回复楼主苍松翠柏
说到春天我想到苏东坡的一首诗。,春宵一刻值千金
“春宵一刻值千金,花有清香月有阴;
歌管楼台声细细,秋千院落夜沉沉。”
对于现代人来说,春宵就是指夫妇的新婚夜;“春宵一刻值千金”就是指春宵一刻,千金难买,但这不是原本的意思。这句诗词原先是出自于苏东坡的诗《春宵》中,是在描写春天的晚上很短暂,因此十分珍贵
。还有另外一首是关于春天的打油诗是这样的春天不洗澡,处处蚊子咬冬天来泡脚。、年年身体好
本帖来自微秘

高级会员

<
6楼 高富帅的烦恼说:回复板凳倒数第一
都是太阳犯的错。。、都是月亮惹的祸。为何太阳要犯错。只因月亮的诱惑
本帖来自微秘

高级会员

<
7楼 高富帅的烦恼说:回复地板苏北第一帅
愁啊愁。一期输到光光头。自从我迷上了六合彩以后。就像野马回不了头
本帖来自微秘

高级会员

<
8楼 高富帅的烦恼说:回复沙发苏北第一帅
南来北往找东西,千娇百媚万人迷。。,左拥右抱上下手。。、五六百文七八分
本帖来自微秘

高级会员

9楼 高富帅的烦恼说:
打通关。过
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
10楼 俱往矣说:回复沙发苏北第一帅
我花开后百花杀。
本帖来自微秘

高级会员

11楼 玥朦胧说:
普通人成功就是要学会借鸡生蛋,当年我亲戚给我投资三千元,第二年回报他一万元,朋友你说是不是很划算啊,啊朋友再见,啊朋友再见吧再见吧再见八
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
12楼 黑煤面子说:回9楼高富帅的烦恼
说道打通关,那就是打通了嘛,因此我就想到了我的肚子。
我这个肚子很奇怪,人多的时候不放屁,我独处时也不放屁,偏偏要在三五人在我身边的时候放屁,这问题困扰了我多年,我也曾想过种种办法,比如在裤裆里垫卫生巾以阻挡气流减小屁声,比如开大手机的外放掩盖屁声等等,这些办法都失败了,因为掩盖了屁声却掩不住屁臭,因此我怕和三五人在一起,把三五人请我喝酒打屁的饭局都推掉了。
推掉了许多饭局,多余的时间无处打发,于是我学钓鱼,不料被钓鱼执法者盯上了,人家领着小妹在我家旁边 的酒店门口招手,我便去跟那小妹睡了一觉。
一觉醒来,小妹对我说:“大哥,你说在我这儿休息一会儿就跟我办事,现在是时候了。”
我一咕噜爬起来就往外跑,小妹拉拉扯扯不让我走,说我是个赖皮,不赖吃不赖喝,专赖睡觉。
我说我并没有跟她睡觉,怎么能说我赖睡觉,小妹说我就是跟她睡觉了,只不过戴了套没留下证据而已。
我说:“我还戴什么套?天生的一个套已经困扰了我多年,两小时前才在医院吧那个该死的长剥皮切掉,遗憾的是主刀医生对我说,他不小心连我那玩意儿也切下来了,现在想接上还不是时候,得把那东西先放在冷冻仓中,等消好炎再接上。”
小妹说:“那算我倒霉,想钓雄鱼却钓了个雌虾,任务完不成,这个月又得不到全工资了,你应该同情我那么一下下,就承认了和我睡觉吧,反正我还没主呢,事后我一定以身相许。”
我笑道:“你咋哪壶不开提哪壶?我那东西还在医院的冷冻仓里,能不能接上还是个问题,我看凶多吉少,就算你愿意为我守寡,我还不想当那个王八,所以这事儿就此打住。”
小妹也笑着说:“哈哈!看来我今天总算钓着大鱼了,你骗谁呢,还放在冷冻仓里,这几天我一直跟着你,我妈说你好嫖还成瘾,我自然要看个究竟,当然没看到什么,所以跟着公家的人钓鱼,若你上钩,我也就死心了。”
我说:“那我也不装了,只是没想到你会追我,早知道我就主动上钩了。”
小妹笑道:“还好,幸亏你没上钩,不然我现在应该是哭都找不着调儿了。”
我说:“那看来你现在哭还能找找调儿,那就哭一场吧,让我听听是A调还是B调,我可是天生有绝对音高,保证能听出来。”
小妹说:“我也能听出来,比如我闺蜜小丽,她喊她妈是 A,喊她爹是 C,喊她奶奶却是 E。”

高级会员

<
13楼 高富帅的烦恼说:回复11楼玥朦胧
去年你像你那亲戚借了三千块钱,。说想要投资什么喜马拉雅,你那亲戚就是因为听信了你的话,才把钱借给你的。。谁想,今年你小子说什么投资失败了,赖账死活不想还钱。,还把你那亲戚的肋骨打断了七八跟,那一万元就是你赔给人家的医药费
本帖来自微秘

中级会员

14楼 曾经的千纸鹤说:
说到这个音调啊。我小时候有个音乐老师。他对音调特别敏感,听一遍的音符,他就能弹奏出来,唱歌也很好听,就是人长得太丑。他就去国外整容了,整容回来变成大美女了。长得漂亮了,但是和身份证上长得不一样了。还得重新办身份证。就因为这个事情。原本定在这个月结婚的婚期别往后推一推了。没想到啊,没过几天。定在三个月后结婚的未婚夫出轨了。一气之下辞掉工作,去国外了吗?这不刚在外国没待多久,又发生战争了。在国外当起志愿者了。最后找了个老外男朋友,非要结婚,但是那地方太穷,父母死活不同意。不愿让女儿嫁那么远。据说他父母说,想要娶她女儿,要多少多少彩礼?人家老外在那里结婚,女的都要给男的,彩礼人家一听吓一跳。二人分手后不久。分手不久嘛,这位女老师精神就出现问题了,气出精神病了,父母一直戴着去看病,正在打听哪家医院治的好呢。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

15楼 苍松翠柏说:
回复 12楼 黑煤面子
还是你牛
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

16楼 叶辰说:
说到秋天我就想到月饼,咱这儿的月饼挺好吃,每次买月饼,至少也得来10斤,结果被我一天就吃完了

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

高级会员

<
17楼 高富帅的烦恼说:回复16楼叶辰
说起吃月饼我就想到了八戒.,什么,吃月饼又和猪八戒有什么关系,当然有。你听我慢慢道来。
吃着月饼,就想起八月十五是月亮最圆的时候,看着月亮就想到了嫦娥,如果当初不是因为嫦娥调戏八戒。西游记里就没他的事了
本帖来自微秘