全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

都2023年了,居然还有人以为双11是11月11号才开始。

高级会员

楼主
楼主 王晓说:
这不是吗?又到了一年一度的双11,我跟很多朋友聊天的时候,包括线上和线下,有很多人都说今年打算买什么东西,但是一说起来很多人都会说看看双11那天就准备开始剁手,我就觉得很奇怪呀,我就跟他们讲,现在不就是双11了吗?你怎么还要等到什么双11剁手。人家说你可拉倒吧,双11不是11月11号吗?还没到日子呢,今天才几号啊?我就不知道论坛里面有多少人还认为,只有11月11号那天才是真正的双11。如果你要真这么认为的话,那你就大错特错了,实际上双11它是一个网购节,这个网购节只是以双11来冠名而已,实际上,这个网购节大概是从上个月的20号就已经开始了。同样的618也是这样啊,不是说等到6月18号才是真正的正日子。就说双11吧,现在这个活动实际上就在如火如荼的进行啊,如果说当前你看到想要买的商品有什么优惠,那你基本上就可以考虑下手了,不用再考虑什么真正的11月11号那天。我看刚才有人说想要买iPhone手机,说是等到双11看看会不会更便宜,实际上不是这样子的,根据我这些年的网购经验,不管是双11还是618,这个东西不一定等到真正的正日子才是最低价格。还说双11吧,有些商品在7号8号左右这个价格已经有相当大的优惠,但是等到11号那天反而这个优惠就取消了,价格反而提上去了。这些年我关注,购买的好多商品都是这个样子的,我在11号之前看到有优惠我就下手了,等真正到了11号那天,我在看这个商品价格的时候,反而比之前的活动价格高了很多。比方说我买了一个品胜的2万毫安的充电宝,正常的价格平常是119块钱,然后等到11月7号8号左右,它的价格是89。然后等到双11的时候,真正的11月11号,这个充电宝的价格就涨价涨到140了呀,但是他有一个优惠,什么打折呀抢券,反正这些东西加起来之后,你入手还需要110多,你说这不是坑人吗?这就是所谓的先涨价再打折。这样的操作可不少,当然了,如果说你不是长期关注这个商品的话,你可能还不一定能够发现。所以说我提醒各位啊,真正的双11不是11月11号才开始,如果现在你看到有些东西价格合适就下手吧,但是如果说你不信邪的话,你也可以等到11月11号那天,看看比之前的优惠力度是不是大了一些。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 一叶知秋说:
双11搞了多少年?还没几年吧。我就不知道。因为很少凑热闹。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

板凳
板凳 青杉依旧说:
我也以为是11月11号,包括了十一号前两天。表示对这个不关注。都是近些年各大商家电商吵弄出来的的东西。
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

地板
<
地板 桑瑞说:回复楼主王晓
你不能否认,最便宜的时间还是在1号以后
本帖来自微秘

高级会员

5楼 海风niu说:
懂得都懂,双11最优惠的时候是10月31号晚上8点!象我买的两台空调华凌空调大3匹hb1a加he1总共才花6400块钱,苹果手机14标准版3999
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
6楼 老曹说:回复5楼海风niu
请问你的苹果手机在那个平台买的呢,确实便宜
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

7楼 风中漫步说:
长知识了,我就16年的时候在双十一前后买了一台电脑音箱,然后就没在什么购物节上凑过热闹了

,来自、论坛助手v4

金牌会员

8楼 向上说:
学习了,这个还真不知道了
本帖来自微秘

高级会员

9楼 三尺青锋说:
这个东西看商品的,还是要蹲点。看到啥时候便宜了直接下手,不要犹豫。
本帖来自微秘

中级会员

10楼 窗前雨说:
对的,最便宜的时候是31号晚上8点以后和1号。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

11楼 梅恋雪说:
不管11月11日, 还是11月1日, 只要这月份有便宜我就开心。
本帖来自微秘