全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心明世界APP新品发布会24小时倒计时,明上午9点即将发布爱说笑房间074299

1万

3万

核心会员

楼主
楼主 风中漫步说:
心明世界,一款全新研发的android无障碍综合app,包含了游戏社交。有声。计时器等实用功能,我们的特色功能,心明学塘,包含各种各样的学习知识,明天上午9点,爱说笑房间074299,我们一起见证新产品的发布,心明软件,用心看见光明

内容来自心明世界
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

禁止发言

沙发

1万

3万

核心会员

板凳
板凳 风中漫步说:
回复 沙发岁月如风

嗯,谢谢,之前是这样的,我打算去做视频创作剪辑什么的,可是出门就碰钉子了,具体咋回事我就不说了,后来这个软件的开发就找了我说我跟他一起去搞,就是咱们论坛的日出日落啊,他说他学这东西学的不久,很多东西不会玩儿,就只能从哪儿找来的东西直接放里面那还有什么意思?整个菜市场了,不局也不会弄,出现个错误提示,也不知道咋回事儿,让我帮帮他,所以说这不就又跟他搞起来了,其实之前我是彻底不打算弄了,因为现在说实话,综合程序的发展前途并不大,然后我还干按摩,在想去干这个视频这方面,在弄软件根本就弄不过来,但是我发现我根本就不是视频创作,视频拍摄这一块料,所以说大家能支持就支持一下吧

,来自、时时助手v4

1万

3万

核心会员

地板
地板 风中漫步说:
之前的话大家应该也都知道,从真正的来说应该是从2018年吧,弄到了2023年,当时的软件不说怎么样吧,反正用起来也没啥问题了,如果不是自个儿弄不过来,说实话那个软件我真不想扔,因为你说我开店也在农村,根本自己都养不起自己,那只能再找一条路,软件拉赞助我也不是没想过,但是张不开这个嘴,思来想去下了很多的决心,把源码所有的东西全都删掉了,包括群都解散了,但是谁知道出门就撞钉子了,这一下撞的还挺狠,这不前些天又弄了几个视频,发现播放量可以上去,但粉丝没有增多,反而减少,所以想想还是算了吧,该干点啥干点啥吧,这东西别人都玩儿烂大街了,咱们这样的玩儿也可以,但是如果像我这种没才艺也没啥技能的, 按摩人家又不让发,你还能发什么去?说是可以在直播间聊天,你聊啥呢?聊两句没话题了,只在那里坐着吗

,来自、时时助手v4

1万

3万

核心会员

5楼 风中漫步说:
你像前阵子我们去涿州学习,有一个女同学,他也是一个盲人,但是他嗓子好,他爱唱歌,学习最后一天,我关注他抖音了,人家那粉丝噌噌的往上涨,所以像我这种的,你说你拍点啥去?你搞个段子搞好了还行,搞不好,那你纯粹是白干,所以说啊,该干啥干啥吧,正好日出日落也找我,那就重操旧业吧,想了想真是当时不如不把软件代码删除了,当时想的挺好,从这方面能努力,也能干点儿事出来,很多的群都退了,不管是我管理的还是加入的群,很多群都退了,导致现在我找一些盲人软件都有些费劲,那时候我创建的群那里都是空的了,所有创建的群也都解散了,就想去搞这些东西,什么视频创作啊?剪辑什么的,可想而知,我当时下的决心是有多大,但是发现根本不是那块料,你努力半天也是白费,还玩他干嘛,不是说咱不努力,也不是说不好好弄,一开始呢,发按摩的东西,被封号了,封了一个月,好像在这里说没说我忘了,这前阵子我发了个关于感冒都有哪些症状的一个视频,还有一个是头疼的一个视频,结果感冒的那个浏览量倒是挺高,但是一个粉丝没带来不说,还被抖音给设置成了仅此即可见,我申诉上去了,人家给驳回了说你这里边有医疗的因素,你说我还能怎么整,我还能整什么,我都没说怎么治都不行,都涉及医疗了,去创作者中心里边看了看,要那些专业的东西很麻烦,哎,所以说真的想想当时真可笑,怎么都想去搞这些东西,人家可以是吧?凭什么我就不可以,怎么我也得努力想想办法,结果怎么弄都是在封号或者是限流的边缘徘徊,哎,伤脑筋,还是会啥弄啥吧

,来自、时时助手v4

1万

3万

核心会员

6楼 风中漫步说:
当时什么时时软件的群,天下盲人聊天群,还有个文件存储里边有各种的代码啊,还有其他的一些东西,就是我常用到的东西都在里面的这么一个群,全直接扔了,啥都没留,结果得到的是这种结果,因为当时我妈也说我说你搞搞这方面,我们一个亲戚他是搞装修的,我看他也搞得挺好,那粉丝量等等往上涨,我说不行我就试试,结果一试封号了,在一世好家伙,仅自己可见了,再发了一个视频,粉丝量下降了,哎

,来自、时时助手v4

金牌会员

7楼 找开心说:
你抖音叫啥名字啊
本帖来自微秘安卓版

1万

3万

核心会员

8楼 风中漫步说:
回复 7楼 找开心

健康好心情

,来自、时时助手v4

中级会员

9楼 大诚说:
回复 1楼 风中漫步
这软件今天已经发布了吧?在哪儿呢?我去看看。

高级会员

10楼 轻声细语说:
有没有下载的链接呢,或者是QQ群,有的话发上来,或者是抖音账号

高级会员

11楼 轻声细语说:
错过了发布会能不能把录音也发上来呀或者是有安装包直接发上来

1万

3万

核心会员

12楼 风中漫步说:
回复 9楼 大诚

去官方群下载吧,录音和app都有,目前分享文件没有啥好用的网盘了,不然就直接上传到网盘了啊,对,应该声音巴士上也有发布会的录音我上传了,但是不知道审核通过没有

内容来自心明世界