全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天我想跟大家聊聊熄屏听视频的软件问题顺便再问。大家一个问题

高级会员

楼主
楼主 hj710说:
平时我偶尔在论坛上看到有小伙伴谈到就是看电视剧,怎么才能息屏听电视剧这样的很多的正规的软件也有很多,比如说西瓜视频,优酷视频,爱奇艺视频。还有今日头条。他们都能可以调节到听视频这种视频听视频的状态。唯一的缺憾,他们的资源不是很丰富。还要通过设置一些听视频的模式。我今天跟大家聊聊。一个视频软件。这个视频的软件很多人说不定也熟悉,说不定有小伙伴也在用。这个软件名称就叫草莓视频。虽然它上面也有广告,但是比其他软件广告好的很多了。最起码我们能跳过。我不知道使用草莓视频的小伙伴有没有发现。这个草莓视频可以锁屏听视频,而且不需要任何设置。而且它的加载速度还可以。至少在我这边是可以锁屏听视频。唉,我觉得这个挺好的。顺便再问大家一个问题。就是说草莓视频可以下载视频。下载下来的视频,我们也可以找到它的文件。不像其他的软件,我们下载下来的视频根本就找不到。他这个下载下来的视频,比如说一部电影下载下来,它是一段一段的小视频。昨天我下载下了一集电视剧,上面有350多个视频。那么我想问大家的是。怎么用什么软件或者是手机上有什么好的软件能把这些视频给整合起来。当然我听说电脑有这种整合视频的软件。我希望小伙伴手里有这个整合视频的手机软件。能给我提供一下。他下载下来的视频格式是.ts  而且这个格式用转换工具还转不了mp4。我想问一下这是什么原因转不了mp4有小伙伴知道,能给我解释一下,谢谢。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

沙发
沙发 明天会好说:
朋友们好,这边分享一个软件分享qq群,群号:748044218。欢迎朋友们加群

高级会员

板凳
板凳 云边说:
我的操作是,读屏功能隐藏屏幕画面,省电,方便

注册会员

地板
地板 杨老大说:
这个视频软件在哪能找到。

高级会员

<
5楼 hj710说:回地板杨老大
百度或者是浏览器里面都能下载到在应用商店是没有的啊
本帖来自微秘安卓版

高级会员

6楼 hj710说:
我正在使用草莓视频APP看[西游记续集西游记续集 E26 - E29 ],免费追剧追番看大片,你想看的这里都有,点击链接http://share.52kukan.com/cmv.html下载和我一起看吧!这个就是它的下载网址
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
7楼 无忧无虑666说:回复板凳云边
实际上你说的隐藏屏幕画面的操作和我们想要的不一样,不管是息屏还是隐藏,你只要触碰到屏幕还是会执行了误操作的,最好的就是可以锁屏听电视,或许只能用龙卷风听电视或掌上乐园了吧!
本帖来自微秘

高级会员

8楼 暖阳说:
我前段时间用爱奇艺。上边可以调成音频的。就可以这样。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

9楼 悲伤说:
现在西瓜视频呢无障碍还可以的哈,我们那时候做了很多那个小问卷啥的,现在无障碍提升了很多了。基本上可以达到无障碍一流的水平了吧,应该反正我用着一点问题都没有,基本上无死角。
本帖来自微秘安卓版