全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无聊,无聊,无聊

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 倒数第一说:
已是子夜时分我依旧无法睡去,我躺在床上百无聊赖的又玩起了手机。我漫无目的的划了划了不知道划了什么东西,我不停的刷刷刷感觉十分无趣。。
  突然之间我灵光一现的想起了此处老忙们的栖息地,似乎很长时间没有来这里发过帖装装逼。不知道今夜像我这样还没有入睡的人又会有多少,让我们在这不眠的夜晚一快来喧闹。
  我知道此刻来这论坛的你肯定和我一样无聊,传说那无聊加无聊等于狂躁,忽听到邻居家养的一一只小猫正在抑扬顿挫的咩咩叫,它似乎在重复的诉说,啊,春来到,春来到。
  你无聊,我无聊,无聊的我们一起来喧闹,把那浓茶花生瓜子都给我准备好,没准突然从天上掉下一个大礼包,一阵困意袭来梦游童子带你到全世界走一遭。
  下面是AI小朋友根据上面的文字生成的内容。子夜难眠榻上躺,无聊又把手机玩。
漫无目的划不停,倍感无趣心内烦。
灵光忽现念此处,久未发帖来装范。
今夜未眠有几人,不眠之夜共喧闹。
深知来坛皆无聊,无聊加叠成狂躁。
忽闻邻舍猫咩咩,似在反复诉春到。
你我无聊同喧闹,浓茶花生瓜子备。
或有天降大礼包,困意袭来游梦遥。
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

核心会员

沙发
沙发 倒数第一说:
这是AI小朋友写的西江月。子夜依然未寐,卧床又把机玩。
漫无目的甚无聊,刷罢灵光忽现。

想起论坛旧地,今宵多少无眠。
一同喧闹度春寒,备好花生茶点。
困意袭来梦起,梦游童子同欢。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 小扇子说:
楼主是孤枕难眠既然不差钱就找过个临时的伴侣。

高级会员

地板
<
地板 地球人说:回复楼主倒数第一
   楼主也想和猫咪一起叫春宵,可喜可贺。
本帖来自微秘

金牌会员

5楼 梅恋雪说:
春宵一刻值千金, 午夜猫咪嫁娶忙, 你侬我侬俩缱绻, 此刻人家鸳鸯欢, 黄粱一梦空牵挂, 只叹君子无佳配, 辗转反侧难入眠, 瞧入论坛解解闷, 光棍群群谈寂寥, 心绪更加乱糟糟。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
6楼 小扇子说:回5楼梅恋雪
美女在古代可以当头牌了。色艺双绝。